"/>

본문시작

지난 이벤트

[10월26일] 금요댓글이벤트 - ' 공구! 모자같이 생긴 접이식 헬멧'

posted Oct 26, 2018
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

?Who's 관리자

Atachment
첨부파일 '14'
    근효짱 2018.10.26 15:58
    그냥보면 야구모자 같군요 ~~~
    터보 2018.10.26 16:03
    일반 모자와 별 차이가 없 어보여요.
    말보로맨 2018.10.26 16:04
    안전 제일
  • ?
    1215225 2018.10.26 16:04

공구 진행이 되네요 ^^
    사이즈 확인 후 신청하겠습니다

L 사이즈, 검정으로 신청합니다.

• ?
    잔차르크 2018.10.26 16:38

사이즈 확인하여 신청하겠습니다. m사이즈 그레이 색상 신청 및 입금했습니다

관리자 2018.11.08 19:48
    2018.11.14(수) 93,000원 입금확인되었습니다.감사합니다.
    운수대통 2018.10.26 17:31
    편리하긴 하겠네요^
    정이유니 2018.10.26 17:37
    많이 팔려서 한국에도 정식유통 되길 기대합니다
    싱글고 2018.10.26 17:46
    새로운 만큼이나 오랜 기다림이 필요하군요 ㅜㅜ
    posoo 2018.10.26 17:47
    말타는 기수 헬멧 같아요 ~~^^
    bassist 2018.10.26 18:02
    고민된다~
    up하게 2018.10.26 18:10
    또 뽐뿌!
  • ?
    은짱 2018.10.26 18:11
    편리할것 같아요
    브라이언77 2018.10.26 18:22

겨울에 편리하긴 하겠네요...
    여름엔 좀 더워서 기피하게 될지도...

#NBBS #헬멧착용캠페인
    #NotBeautyButSafety
    #자전거안전

앙원 2018.10.26 18:24
    와~ 대박아이템인데 고민 되네요. ㅠㅠㅠ
  • ?
    좋은생각황병준 2018.10.26 18:28
    자출하시는 분들이다 전동킥보드 타는 분들에게 강추하고 싶네요
    낙엽소리 2018.10.26 18:39
    심플하네요~^^
  • ?
    착한동생 2018.10.26 18:42
    모자는 가볍게 들고 다니는 것도 폼입니다
    young 2018.10.26 18:45
    나도 고민되네 ㅎㅎ
    일단 장바구니 ㅎㅎ
    浮輪 2018.10.26 18:50
    고민거리를 던져 주네요. ㅠㅠ
    향이엄마 2018.10.26 19:03
    좋으네요~ㅎ
  • ?
    환타 2018.10.26 19:05
    좋은 아이템
  • ?
    아로빈 2018.10.26 19:12
    상대적으로 두상이 큰 아시안에게 어울리지 의문이네요 ㅎㅎ
    마타라가뿌자 2018.10.26 19:16
    그냥 모자네요. 저는 구매에 있어선 세모...
  • ?
    호빵맨 2018.10.26 19:23
    아... 산악에서는 괜찬을까요??
    월드컵 2018.10.26 19:30
    아이디어가 좋네요.
  • ?
    찐쭌맨 2018.10.26 19:30
    자출하시는 분들에겐 거의 필구아이템이네요
    dootech 2018.10.26 19:38
    자출족에게 안성맞춤이네요. 고민해 봐야 겠네요
    탄감자 2018.10.26 19:38
    헬멧 자체가 유연해서 두상과 상관 없이 편하게 쓸 수 있을 듯 해서 관심이 갑니다. 공구 신청마감은 언제까지인가요?
    두개 신청하면 택배비는 육천원인가요?
    (추천을 누른다는 게 실수로 비추천을 눌렀는데 취소하는 방법을 모르겠습니다. ㅠㅠ)
    관리자 2018.10.26 20:27

회원 1명이 여러개 주문하실때, 택배비는 3천원만 내시면 됩니다. 공구마감은 다음주 11월1일 목요일 자정까지 입니다. 금요이벤트 마감날짜와 동일해요. ^^

실수로 비추천 하신 것은 수정이 안되는군요.  실수로 그런줄 알겠습니다. .. 감사합니다.

뛸거유유 2018.10.26 20:07
    생각 좀 해 봅시다
  • ?
    철인가족 2018.10.26 20:12
    4개 구매하면 택배비는 3,000원 한번만 내도 되는지 문의드립니다.
    m1개-검정
    L 2개-검정, 네비
    XL 1개 검정
    010-2523-7203
    관리자 2018.10.26 20:25
    네~ 회원 1명이 여러개를 구입하실때, 택배비는 1회 3천원만 내시면 됩니다. ^^
  • ?
    무니 2018.11.02 18:29
    아. . ,. 지름신께서.
    giguzzang 2018.10.26 20:17
    와우 ..대박 상풍이네요..그런데 나중에 세탁은 어떻게 할까요???궁금해지네요..
    관리자 2018.10.26 20:35
    세탁은 손세탁이 가능하고, 외피와 내피가 분리되어 별도로 손세탁이 가능하다고 합니다. ^^
  • ?
    왕리친 2018.10.26 20:19
    승마용 모자 같습니다.
    문가이버 2018.10.26 20:22
    가격이 좀 부담스럽네요.ㅠㅠ
    하늘을나는자전거 2018.10.26 20:25
    추천~꾸~욱..!!
    확인후 결정 할께요,,^^
    럭비공2 2018.10.26 20:30
    간단히 좋아보이네요~~
  • ?
    GardenK 2018.10.26 20:31
    정말 예쁘네요. 미니벨로나 클래식 바이크에 잘 어울리겠습니다.
    르네 2018.10.26 20:41
    좋은 공구 기회~
    저도 사이즈 확인후 동참^^
    plllllq 2018.10.26 20:46
    와 진짜 끌리네요ㅠ
    해랑 2018.10.26 20:47
    신박하네요 ㅎ
    차칸깍두기 2018.10.26 21:04
    신기하네요.
    간지도 나고...
    굿입니다.
    안젤라 2018.10.26 21:14
    고민됩니다. 스포티하게 보여 마음에 드는데 내 頭像에 어울릴지 그래서 망설이면서~~~
    허슬매니아 2018.10.26 21:24
    아이디어가 좋은 상품이네요~
    역시 자전거와 사람들이네요 ㅎㅎ
  • ?
    재화니 2018.10.26 21:50
    대박 좋으네요.
    하나 신청 합니다.
    size : M
    색상 : 네이비
    010-3840-0563 입니다.
    대박 나시길~~
    소이재후 2018.10.26 22:07
    경찰이 안전모 미착용 잡으면 설명이 필요하겠네요.
    minsunam 2018.10.26 22:24
    공구 좋아요.~~주변분들에게 소게를 해드려야 겠어요.

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5