"/>

본문시작

지난 이벤트

[9월21일] 금요댓글이벤트 - ' 우리의 모습입니다 '

posted Sep 21, 2018
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

?Who's 관리자

Atachment
첨부파일 '2'
    트리니티 2018.09.21 23:19
    추석이 즐거웠습니다 이런말이 듣고싶네요 ^^
    탄감자 2018.09.21 23:33
    살아남았다는 글을 읽지 못 했으면 동영상도 끝까지 못 봤을 듯 합니다. 잘 살아가기를...
  • ?
    찐쭌맨 2018.09.21 23:51
    안전운전하셔서 고향에 잘 다녀오세요~!
    배가본드 2018.09.22 01:17
    난 자신을 동정하는 야생동물을 본 적이 없다
    동사한 후 나무에서 떨어지는 새 조차도 자신을 동정하지 않는다.
    - D.H Lawrence
    좋은 영상 감사합니다.
    Tcr 2018.09.22 01:26
    모두 즐거운 한가위 되시길 바랍니다.
  • ?
    작은악마 2018.09.22 01:33
    따~악 한번 살아볼 만한 인생... 너무나 와닫는 말입니다... 오늘을 살아가는 모든 분, 파이팅 입니다!!!
  • ?
    잔차로 2018.09.22 01:48
    행복한 한가위 되세요
  • ?
    이상재 2018.09.22 02:01
    날개짓도 하지 않고 뛰어내리다니 대단합니다.
  • ?
    나빌레라 2018.09.22 02:13
    전의를 불태우게하는 좋은 영상입니다
  • ?
    낙엽송 2018.09.22 02:14
    열의를 가진사람.
    수지인 2018.09.22 02:15
    즐거운한가위 되세요^^
  • ?
    재화니 2018.09.22 02:59
    죽을 각오로 산다면 세상에 못할일이 없지요.
    즐겁고 넉넉한 한가위 되시길 바랍니다.
    쉐보레R7 2018.09.22 04:10
    거위처럼 절벽 앞의 우리인생이지만 반드시 다시 도약할겁니다.
  • ?
    잔차르크 2018.09.22 04:59
    아름다움을 넘에 위대함에,,,,,
    소이재후 2018.09.22 05:17
    추석 잘보내세요
  • ?
    착한동생 2018.09.22 07:38
    좋아요
    말보로맨 2018.09.22 09:06
    즐거운 명절 되세요
    자일리톨 2018.09.22 09:19
    해피 추석이요~
  • ?
    잠수폐인 2018.09.22 11:55
    즐거운 한가위 보내세요.
    대갈공주 2018.09.22 16:01
    화이팅
    허슬매니아 2018.09.23 04:25
    감동적입니다
    요즘 쉽게 포기하거나 아예 도전을 하지 않는 사람들이 많은데...배워야 할게 많네요
    자전거와 사람들 항상 응원합니다
    화이팅 하시고 모든 회원님들 풍성한 추석명절 되세요~
    산보 2018.09.23 07:04
    즐거운 추석 명절을 지내시기를!!!
  • ?
    호빵맨 2018.09.23 07:29
    즐거운 한가위되세요~~~
    코리 2018.09.23 08:16
    흰뺨 기러기 유명한 다큐네요.
    아름드리 2018.09.23 16:07
    행복한 한가위 되세요.
    별헤는자전거 2018.09.23 23:19
    열의를 가지고 ^^
    광야시랑 2018.09.23 23:27
    즐거운 추석 되세요
    한가람 2018.09.24 05:41
    언제나 깨닳음을 주는 메시지....
    이영호 2018.09.24 20:36
    화이팅!
    카본킴 2018.09.24 21:32
    우리 부모들이 살아온 모습이고
    우리가 살고있는 모습이고
    우리 자녀들이 살아야할 모습이군요. 감동~~~
    즐추하세요.감사합니다.
  • ?
    좋은생각황병준 2018.09.26 02:23
    좋은 추석 만드세요 ~~
    浮輪 2018.09.27 00:59
    끝날 때까지는 끝난 것이 아니지요. 오늘도 아자!!!!
    문가이버 2018.09.27 07:04
    다들 화이팅하세요~^^
    리바이버 2018.09.27 10:59
    하...보는 내내 숨죽이며 봤네요. 분명 죽을거 같다고 생각했는데 ...ㅠㅠ
    하모 2018.09.27 18:04
    죽음에 다가가야 살수있네요.
    kimyoungki 2018.09.28 01:43
    즐거운 한가위 보내 셨는지요? 모두 모두 행복 하세요

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5