"/>

본문시작

지난 이벤트

[9월21일] 금요댓글이벤트 - ' 우리의 모습입니다 '

posted Sep 21, 2018
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

?Who's 관리자

Atachment
첨부파일 '2'
    이영호 2018.09.21 10:52
    다들 즐거운 한가위 보내세요. 고향도 조심히 다녀오세요 :)
  • ?
    메디안 2018.09.21 13:45
    메리추석입니다~
    up하게 2018.09.21 14:15
    추석 잘 보내세요
    0과1 2018.09.21 14:40
    늘 행복하세요^^ 명절도 잘 보내시구요~~
    근효짱 2018.09.21 15:36
    좋은 추석 만드세요 ~~
  • ?
    소리봉 2018.09.21 15:43
    오늘도 멋진 하루 만드세요..
  • ?
    우노 2018.09.21 15:57
    풍성한 추석 되시고, 항상 안라 하세요.
  • ?
    1215225 2018.09.21 16:20
    이번 추석 모두들 무탈하게 보내세요 ^^
    산돌이네 2018.09.21 17:05
    추석 명절 모두들 행복하세요...^^
  • ?
    bikebus 2018.09.21 17:50
    살맛 나는 인생은 스스로 개척해 가는거 같습니다. ㅎ
    즐거운 한가위 보내세요 ^.^
    운수대통 2018.09.21 17:51
    풍성한 한가위 잘보내세요~
    posoo 2018.09.21 18:01
    어떤생각으로 뛰어내릴까요? 부모를 만나기 위해서 ? 잘 봤습니다
    운영자 님, 회원 님 모두 풍성한 중추절 되세요 ~~^^
    르네 2018.09.21 18:04
    자연의 신비는 무한한 것 같습니다.
    놀랍네요~
    행복한 한가위들 보내세요^^
    터보 2018.09.21 18:20
    늘 행복하세요.
    풍성한 한가위 보내세요.
    대갈공주 2018.09.21 18:24
    추석엔 자전거죠
    자전거 원없이 타게 날씨가 좋으면 좋겠습니다.
    minsunam 2018.09.21 18:27
    좋은 추석 명절 지내세요..^^
    mutter9874 2018.09.21 18:32
    @..@ ;
    앙원 2018.09.21 18:34
    와~~~ 대단하네요. 경이롭습니다.
    안젤라 2018.09.21 18:36

오늘도, 내일도 즐겁고, 행복하고, 살맛나게!

럭비공2 2018.09.21 18:43
    풍성한 한가위 되시길 ~~!!
  • ?
    조정민 2018.09.21 18:46
    멋진인생 멋진추석 기원합니다~
    프렌치 2018.09.21 18:49
    보름달 보면서 ......소원 성취하세요 굿~~~
  • ?
    아로빈 2018.09.21 18:49
    해피 추석!
  • ?
    GardenK 2018.09.21 18:52
    좋은 영상 소개해주셔서 감사합니다. 경이롭네요. 좋은 추석 보내시고요!
    뛸거유유 2018.09.21 18:54
    즐거운 추석을 보내시길...
    브라이언77 2018.09.21 18:56
    좋은 영상 잘 감상하였습니다.
    뭐라 표현하기는 힘들지만 잠시 생각에 빠지게 하는것은 사실이네요.
    plllllq 2018.09.21 18:56
    모두들 추석 다 잘 보내시길!!!
    향이엄마 2018.09.21 19:04
    풍성한 한가위 되세요~~
  • ?
    불도저 2018.09.21 19:05
    올여름에는 무난 덥고 또 경제적으로 어려운 상황에서도 불구하고 건강하게 아무 탈없이 지내고 즐거운 또한 추석에도 즐겁게 보내게 된것에
    대하여 감사를 드립니다. 자전거와 사람들 모두 좋은 추석을 맞이하세요.
  • ?
    짜장뿌까 2018.09.21 19:13
    감동스러운 말이네요
  • ?
    나도령 2018.09.21 19:14
    아직 어리다고는 하나 생존본능은 있을 텐데, 저 높은 곳에서 저 어린 생물을 뛰어내리게 하는 원천은 무엇인지 궁금하네요.
    중추절 잘 보내시기 바랍니다.
  • ?
    Heaven 2018.09.21 19:17
    귀성길 안전운전 하시고,
    명절연휴 가족들과 즐겁게 보내시기 바랍니다.
  • ?
    행운유수 2018.09.21 19:24
    온 가족과 함께 즐거운 추석을 . . . .
    해랑 2018.09.21 19:24
    가족, 친인척들과 즐거운 시간 보내시고 건강한 한가위 되시길 기원합니다. ^^
  • ?
    탐정왕 2018.09.21 19:36
    한가한 한가위 되세요
    young 2018.09.21 19:43
    어머 세상에나!!!
    하강을 잘한다싶었는데 쯧쯧쯧 그래도 다행이 일어나 걷네 휴~~~
    부모가 밑에서 기다리는게 큰힘이됐나봐요
  • ?
    rjqnrdl 2018.09.21 19:48
    ...
  • ?
    은짱 2018.09.21 19:48
    즐겁고 행복한 명절 보내세요^
  • ?
    sky-lee 2018.09.21 19:49
    모두 편안하고 여유로운 추석 한가위가 되기를 기원합니다.
  • ?
    왕리친 2018.09.21 19:56
    아..... 자연의 세계 정말 놀랍습니다.... 보호해 주던 둥지가 어느시기에는 떠밀려 나가야 하는 사지로 변하고 사지 같았던 자연은 또 둥지가 되고... 열심히 살아야겠습니다.
    낙엽소리 2018.09.21 20:01
    즐건 추석보내세요~^^
    dootech 2018.09.21 20:07
    행복한 명절되세요
    giguzzang 2018.09.21 20:09
    이게 뭔가요???너무 혹독하네요...정말.뭐라고 해야할지 모르겠습니다..정말 놀랍네요..
    싱글고 2018.09.21 20:46
    추석 명절 안전 운행을 기원합니다~
    정이유니 2018.09.21 21:39
    추석연휴 잘보내세요~
    골드 2018.09.21 21:41
    이야~ 나이스 플라잉~ 으악~ 나이스 롤링 와자자 ㅎㄷㄷㄷㄷ
    땅바닥을 무겁게 걸어다니는 사람의 시각으로 볼 때는 엄청난 일이겠지만
    수백미터에서 키로급 상공을 나는 그네들 시각으로 볼 때는
    어린아이 휘청거리며 뛰다 넘어지는 정도의 느낌일듯도 합니다.

그러고 보니 곧 추석이군요. 모두모두 메리메리 추석입니다~
    analog 2018.09.21 21:58
    자연은 한없이 신비롭기만 합니다.
    모든 회원님들 즐거운 추석되세요~
  • ?
    쭉가자 2018.09.21 22:17
    강한 자만 살아갈수 있는걸 보여주는것 같습니다.
    雪馬~~ 2018.09.21 22:27
    강하게 키우려는 부모새의 마음이겠거니 하면서도 씁쓸, 짠하네요.
    행복한 명절 연휴 보내세요.
    하늘을나는자전거 2018.09.21 22:28
    부딛기고 굴르고 안타까워 마음이 아프네요..ㅠㅠ
    풍요로운 한가위 보네시고 여러분들 모두 건강한 모습으로 만나요..^^

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5