"/>

본문시작

지난 이벤트

[9월14일] 금요댓글이벤트 - 어른용 세발 자전거

posted Sep 14, 2018
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

?Who's 관리자

Atachment
첨부파일 '2'
  • ?
    나도령 2018.09.16 19:40
    필요하다고 생각합니다.
    단, 가격, 밧데리 용량, 속도 그리고 어르신들을 위해 짐(?)싣는 공간도 확보해야 할 듯요.
    이영호 2018.09.17 08:49
    필요합니다! 다만 가격이 적잖겠네요..
    아름드리 2018.09.17 16:51
    예전에 텐덤자전거를 타기전에 자전거에 익숙치 않은 와이프를 위해서 삼륜 자전거 열심히 검색했던 기억이 있습니다.
    누군가에게는 꼭 필요한 자전거라고 생각이 됩니다.
    가끔 동네에서 성인용 삼륜자전거를 타시는 어르신들을 뵐 경우가 있는데
    천천히 여유있게 뒤에 짐도 조금 싣고 다니시는 것을 보면
    언젠가는 우리에게도 필요하지 않을까 생각합니다.
    제가 본 성인용 삼륜 자전거는 좀.. 너무 질이 떨어져서 좀 좋은 제품이 있으면 하는 생각을 했었지요.
    꼭 필요하다고 생각합니다. ^^
  • ?
    bikebus 2018.09.17 18:54
    자전거 인구가 더 늘어 나겠네용
  • ?
    빌리 2018.09.17 22:41
    필요한 분들에겐 유용할듯합니다.
    뒷쪽에 짐받이도 달아서 적재할 수 있는 공간도 있으면 좋겠지요~
    자전거천국 2018.09.17 22:56
    삼륜자전거가 타기 더 어렵더라구요?
  • ?
    나빌레라 2018.09.18 00:01
    고령화시대 완소템...
  • ?
    낙엽송 2018.09.18 00:04
    가격과 보급,정비망이 관건일 듯 합니다
    별헤는자전거 2018.09.18 00:05
    공공자전가가 삼륜이라면?공유자전거가 삼륜이라면?
  • ?
    잔차르크 2018.09.18 04:59
    전기자전거로 만들면 좋겟는데요
    하모 2018.09.18 18:22
    있으면 좋겠어요
    雪馬~~ 2018.09.18 18:49
    힘들게 잔차 타지 맙시다~~ ㅋㅋ
    코리 2018.09.19 08:17
    이거 꼭 필요하네요
  • ?
    카우포 2018.09.20 02:32
    필요 합니다. 생활 밀착형 전기자전거...노약자 분들 위해 딱이라고 생각 됩니다. 단, 전기라는 이름을 다는순간 가격이 일반인이 접근 하기 힘든가격만 아니라면요...
    bassist 2018.09.20 19:50
    두발 무서워하는 우리 마눌님 좋아하려나요~ㅎㅎㅎ
    kimyoungki 2018.09.20 21:07
    멋집니다.
  • ?
    알카리 2018.09.21 09:41
    시골의 경우... 꼭 필요하리라 생각합니다...
  • ?
    찐쭌맨 2018.09.21 23:54
    어르신들한테 필요한 제품이네요
    대갈공주 2018.09.22 16:01
    안전하면 정말 좋겠네요
  • ?
    호빵맨 2018.09.23 07:30
    필요할듯한데....가격이 ㅎㄷㄷ 할듯 한데요?
    TOM 2018.10.05 21:53
    꼭 필요해요!
    좋은 아이템입니다/
  • ?
    호빵맨 2018.10.20 20:50
    이젠 전기로 넘어가는건가요 ^^
  • ?
    samson409 2018.10.22 20:22
    자전거 못타는 초등학교 동창에게 이제품 구매해서 타라고 권해줬어오
    한가람 2018.10.23 05:30
    뒤에 두 바퀴는 커브에서 위험합니다. 고로 앞 바퀴를 두개로....
  • ?
    kyunwoo 2019.02.22 18:11
    좋을것 같습니다.

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5