"/>

본문시작

지난 이벤트

[9월7일] 금요댓글이벤트 '호텔 섬오름'

posted Sep 07, 2018
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

?Who's 관리자

Atachment
첨부파일 '4'
    up하게 2018.09.07 13:40
    가격도 착한편이군요!
    향이엄마 2018.09.07 14:54
    멋지네요~~ㅎ
    카본킴 2018.09.07 15:24
    야 호~~~ 영화의 한 장면들이 많네요...꼭 한번갈께요...
    터보 2018.09.07 15:50
    멋져요.
    가고잡다~^^
  • ?
    1215225 2018.09.07 16:21
    멋진 장소입니다 ^^
    정이유니 2018.09.07 16:41
    3명이서 가면 제일 좋겠네요^^
    말보로맨 2018.09.07 16:46

멋져요

중문하면 ~ 하이야트만 생각했는데 ...

트리니티 2018.09.07 17:14
    생각보다 가격이 착하네요

일정을 잡긴 잡아야 하는데 ....^^
    운수대통 2018.09.07 17:31
    좋은 곳 맞죠^^
    싱글고 2018.09.07 17:38
    지중해 느낌이 물씬하군요!
    낙엽소리 2018.09.07 17:41
    멋지네요~^^
    대갈공주 2018.09.07 17:44
    좋은 이벤트군용
  • ?
    잔차르크 2018.09.07 18:01
    멋진 곳에서 푹 쉬고, 라이딩하며 주변 관광도 하고 좋을것 같네요
  • ?
    소리봉 2018.09.07 18:30
    또 가고싶다...
  • ?
    우노 2018.09.07 18:32
    가격 저렴하고 호텔도 깔끔하네요.
    해랑 2018.09.07 18:38
    제주도 가게 되면 이용해봐야겠네요 ^^
    산돌이네 2018.09.07 18:41
    시설이 좋군요..^^
    mutter9874 2018.09.07 18:47
    ^^;
    mutter9874 2018.09.07 18:48
    부럽;
  • ?
    착한동생 2018.09.07 18:50
    좋은추억이될 수있다는것을믿습니다
  • ?
    행운유수 2018.09.07 18:58
    아주 싼 가격의 숙박지 인듯 합니다. 감사합니다.
    프렌치 2018.09.07 19:06
    엊그제 제주 다녀왔었는데 꼭 이용해 봐야겠습니다 굿~~~
    골드 2018.09.07 19:11

호텔 수모룸? ㅎㅎㅎ 영문명을 좀 다듬어야 할것 같습니다.
    뱅기타고 제주 해안일주를 가게되면 제주공항에 도착해서 여기저기 구석구석 뒤지며 구경하고
    사진찍고 어쩌고 하다보면, 화순과 섭지코지 정도에서 일박씩 이박삼일 하게 되는데

이곳은 조금 더 간 서귀포 범섬있는 쪽이군요. 주말에 일박이일 일정으로
    조금 빠르게 휘릭 돌고 올 때는 적절한 위치가 되기도 하겠습니다.

문득 오래전 제주 해안일주 라이딩 코스 개척할때 생각이 나서, 그때 영상 한편 ^*^

르네 2018.09.07 19:14

저희 학회 협의회 연수 장소로도
    가능할지 문의드려봤는뎅~~

전활 안받으시는디욤(현재시각이 10시10분넘었는뒤..)??
    ㅋㅋ여튼 추천~!^^

• ?
    봉다리 2018.09.10 18:35

안녕하세요! 저는 호텔 섬오름에서 판촉을 담당하고 있는 이우석 지배인이라고 합니다. 확회 연수 관련하여 연락 주셨었는데 저희 예약실이 연락이 안되었나보군요... 프로모션 페이지에 나와있는 연락처는 예약실 연락처인데 연락이 안된점 우선 사과드립니다. 추가 문의사항이 있으시면 제 개인번호와 메일주소 남겨드릴테니 언제든지 연락 주십시오!!! 휴대폰: 010-3391-1646 / 이메일 : wslee@sumorum.com

0과1 2018.09.07 19:14
    가고싶네요^^
  • ?
    은짱 2018.09.07 19:15

가격이 착하네요 가고 싶어요.

young 2018.09.07 19:20
    와우 정말 환상적이네요
    꼭 한번 가보고싶어요
  • ?
    이상재 2018.09.07 19:37
    제주도 라이딩 계획 있으신분들은 이용하시면 좋겠네요.
    하늘을나는자전거 2018.09.07 20:31

해안가에 위치한 이곳은 바다를 전경으로 편안한 여정을 보낼수있는 곳입니다
    제주투어를 많이 다녀서 갈때마다 지나치며 한번쯤 하는 생각을 했었는데
    예전에 하루 자본적있습니다
    이곳 호텔의 시설은 타 호텔과와의 시설과 비교시 결코 떨어지지 않았으며
    서귀포 앞바다의 파도가 넘실대는 푸른 바다 전경을 볼수있다는 너무 좋은 기억으로 남습니다

dootech 2018.09.07 20:38
    바닷가에 근접한 작지만 에쁜 호텔입니다
    정이아빠춘향 2018.09.07 20:54
    넘 가보고 싶네요.
    minsunam 2018.09.07 21:51
    멋진 라이딩이 될거 같아요.~!
    나중에 밴드 회원분들하고 가게 되면 이곳을 추천 드려야 겠군요.
    浮輪 2018.09.07 21:58
    가고 싶다. 조만간 꼭 가리라. 그날까지 아자!!!!
    자전거천국 2018.09.07 22:13
    호텔이름이 참 멋집니다^^
    analog 2018.09.07 22:59
    호템 섬오름~
    한번 가봐야 겠군요~
  • ?
    GardenK 2018.09.07 23:18
    좋은 호텔, 상품 알려주셔서 감사합니다~ 다음 제주도 여행때 참고토록 하겠습니다.
    광야시랑 2018.09.08 00:40
    호오 서비스도 다품종 소량생산시대
  • ?
    메디안 2018.09.08 00:41
    멋지군요
    별헤는자전거 2018.09.08 00:54
    좋네요!
    수지인 2018.09.08 01:00
    럭셜 이군요~
  • ?
    재화니 2018.09.08 01:03
    가격도 위치도 환상적 이네요.
    꼭 가보고 싶네요..
    마타라가뿌자 2018.09.08 01:28
    그 기간에 갈 수가 없네요. ㅜㅜ
    zarator 2018.09.08 01:31
    한번 가봐야겠네요.
    탄감자 2018.09.08 01:44
    오늘 올라왔는데 또 가면 들르고 싶군요.
    plllllq 2018.09.08 01:59
    와 이런 패키지 진짜 좋습니다ㅠ
    왈순아지매 2018.09.08 02:53
    옹오 좋아요!
    럭비공2 2018.09.08 03:04
    멋지고 아름답네요 ~~
    뛸거유유 2018.09.08 03:07
    좋아요~
    앙원 2018.09.08 03:16
    오~~~ 멋지네요. 한번 가보고싶어 지네요.

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5