"/>

본문시작

지난 이벤트

[8월31일] 금요댓글이벤트 - '뚜르 드 프로 ! 응원합니다.'

posted Aug 31, 2018
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

?Who's 관리자

Atachment
첨부파일 '2'
    싱글고 2018.08.31 10:05
    멋진 분들이군요!
    안젤라 2018.08.31 11:09
    읿본과 몽고 자전거 여행 전문 ' 뚜르 드 프로' !
    그렇지 않아도 일본 자전거여행은 대마도만 갔다오고 다른 곳은 안가서 기회를 찾고 있었는데 주위분들에게 홍보하여 함께 ^^~~
  • ?
    짜장뿌까 2018.08.31 11:48
    이런분들덕분에 더욱 힘을 얻고갑니다
    프렌치 2018.08.31 13:23
    지전거에 푹 빠져 보고 싶어지네요^^
    응원합니다~~~
    아름드리 2018.08.31 15:12
    오 좋군요. 사실 멀리 라이딩 여행을 가는 것은 좋지만
    그 과정이 만만치 않은데 저런 분들이 있으면
    여러모로 좋지요..
    터보 2018.08.31 15:54
    나두 가보고 싶다

볼만한 관광지 ~ 순회 Course 이군요 ... 

10시 30분  ... 표현이 낯설어서 개최 날자인줄 지나치고 ... 

열심히 ...  회사 사이트까지 찾아보니 ... 

Cap 2018-08-31 07-58-21-055.jpg

트리니티 2018.08.31 16:59
    이런게 있었군요 한 번 이용해보고 싶습니다. ^^
    minsunam 2018.08.31 17:17
    멋진 코스입니다.~!
    산돌이네 2018.08.31 17:22
    일본, 몽고, 새로운 사람들과 자전거로...'뚜르 드 프로' 널리 알려지길....^^
    posoo 2018.08.31 17:46

동호인들의 여행을 편하게 해주시는 굿피플 입니다 ~~^^
    시간이 되면 참여도 해보고 싶습니다~~^^

• ?
    bikebus 2018.08.31 17:46
    자전거 여행이 부럽 습니다.
  • ?
    우노 2018.08.31 17:48
    응원합니다.
    운수대통 2018.08.31 17:48
    아~~~가고싶다^^
    대갈공주 2018.08.31 17:52
    와 일본여행 한번 구상중인데 도움 되겠네요
    정이유니 2018.08.31 18:00
    좋은 정보네요^^
    브라이언77 2018.08.31 18:02
    정말 한번쯤은 꼭 해보고 싶네요...
    하지만 지금 저에게 필요한건 시간....
    낙엽소리 2018.08.31 18:09
    응원합니다!!
  • ?
    착한동생 2018.08.31 18:16
    너무멋있어요
    근효짱 2018.08.31 18:22
    로드 달리고싶내요 가을 들녁의 아름다움
    analog 2018.08.31 18:26

자전거로 달리다 피곤하면 쉬고 배고프면 밥먹고 잠오면 잠자고
    아무 생각없이 한달정도 여행을 하고싶은 생각은 늘 품고 있지만
    현실이 따라주질 않네요~

해랑 2018.08.31 18:35
    와.. 멋집니다. 일본에서 라이딩 해보는게 꿈인 1인입니다. ^^
    향이엄마 2018.08.31 18:49
    멋지네요~웅원합니다.ㅎ
  • ?
    조정민 2018.08.31 18:54
    저도 응원합니다~~
  • ?
    히커 2018.08.31 19:00
    홧팅 응원합니다
    雪馬~~ 2018.08.31 19:02
    이런 정보 싫다~ 싫어~!!
    우리나라도 구경 못하고있는데~~ ㅋㅋ
    mutter9874 2018.08.31 19:07
    늘~감사^^합니다
    dootech 2018.08.31 19:16
    자전거여행의 세계화
    르네 2018.08.31 19:24
    wow~
    넘나 부럽 부럽^^
    멋져요~
    럭비공2 2018.08.31 19:26
    좋은정보네요 ~ 응원합니다 !!
  • ?
    나도령 2018.08.31 19:27
    부럽네요.
    기회가 주어진다면 꼭 참여하고 싶네요.
    탄감자 2018.08.31 19:28
    일본은 꺼름직해서 별로지만 몽골은 기대됩니다. 10월이면 초겨울이라 어떨지 걱정은 좀 됩니다만...
    뚜르 드 프로 응원합니다.
    0과1 2018.08.31 19:36
    좋은 정보네요^^
  • ?
    좋은생각황병준 2018.08.31 19:40
    대단들하시네요
    프로.. 역시 프로
    왈순아지매 2018.08.31 19:47
    꼭 핗요한 서비스 인듯요!
  • ?
    탐정왕 2018.08.31 19:49
    전 아직 국토 종주도 못해봐서
    해외는....
  • ?
    작은악마 2018.08.31 19:53
    자전거로 세계여행... 설렙니다!^^
    plllllq 2018.08.31 19:58
    매번 꿈만꾸고 있는데 멋지시네요
    독거잔차 2018.08.31 20:10
    자전거여행 한번쯤 해봐야 하는데~~~
    하늘을나는자전거 2018.08.31 20:20
    좋은것 같은데 가볼까?ㅎㅎ
    차칸깍두기 2018.08.31 20:23
    나의 버킷리스트에 담았습니다.
    진심 부럽네요.
    배가본드 2018.08.31 20:28
    멋진 사업을 하시네요..
    힘 닿는대로 주변에 널리 알리겠습니다..
  • ?
    재화니 2018.08.31 20:31
    멋지네요.
    세상 살면서 자기가 하고픈거 하면서 살고있는 사람들이 몇이나 될까요?
    마구마구 응원 합니다.
  • ?
    행운유수 2018.08.31 20:34
    멋집니다.
  • ?
    왕리친 2018.08.31 20:50
    저는 잘 아는 길을 빠르게 달리기를 좋아하는데 모르는 길을 천천히 가는 걸 좋아하시는 분들도 많으시고....
    산악 험한 길을 좋아하시는 분.... 아스팔트길을 좋아하시는 분...
    인생의 색깔은 정말 컬러풀 한 것 같습니다. 정말 좋아 보입니다. 응원 합니다.
  • ?
    이상재 2018.08.31 20:53
    투어라이딩을 좀 더 편하게 할 수 있겠네요.
    zarator 2018.08.31 20:54
    멋집니다.
    골드 2018.08.31 21:01
    야호호~ 함 가볼까? 항상 시간이 문제.. ㅎ~
  • ?
    1215225 2018.08.31 21:03
    멋집니다~
    앙원 2018.08.31 21:14
    멋진 분들이 많으시네요.

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5