"/>

본문시작

지난 이벤트

[8월3일] 금요댓글이벤트 - 세상에 이런 일이... 접이식 카누(Canoe) !

posted Aug 03, 2018
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

atbvv3tvn7snoouzrxhx.png gxorszn7k2vwwbo5kkly.png n7gnspcr6xssg83wigvy.png om8t2mjj4oxolto52rao.jpg sieg0u087x6ezfxovq2g.png t27jjkwa0jbmvlouq0dc.png v9qadlbk3rcqhy1fzimr.png zdxk3xnm962f15tvpvbf.jpg

회사 홈페이지 :  (주)마이카누

?Who's 관리자

Atachment
첨부파일 '10'
    0과1 2018.08.03 08:45
    캬~ 이거 정말 좋네요^^ 가격도 많이 안비싸구요~
    싱글고 2018.08.03 09:33

근처에 코스 있고 주차비 걱정없다면 한대 바로 지를듯 ㅋ

• ?
    빌리 2018.08.03 09:44
    아이디어 정말 멋지네요~
  • ?
    알카리 2018.08.03 10:12
    너무 멋진데... 지속성이 얼마나 될지 궁금하군요
  • ?
    rjqnrdl 2018.08.03 11:04
    여~~~~ 이런 건 한 대 장만해주는 센스.
    좋은 제품!
  • ?
    우노 2018.08.03 12:56
    오 좋네요.
    안젤라 2018.08.03 12:57
    역시 두뇌가 명석한 대한민국 사람이 만든 제품이군요! 자랑스럽습니다!
  • ?
    1215225 2018.08.03 14:49
    카누 좋아하는데
    지금보다 저렴해지면 구입해서 타고 싶네요 ^^
    터보 2018.08.03 15:04
    와우 ~
  • ?
    행운유수 2018.08.03 15:30
    정말 좋아요 ' '
    말보로맨 2018.08.03 16:08

20여년전 ... 미국에서 접이식 카누 사다가 비발디 홍천강에서 뱃놀이하곤 하였네요 ... ㅎ

얇은 투명한 강화 프라스틱 ~ 모양은 없었지만 ... 그런데로 신나게 ~

analog 2018.08.03 16:33
    마이카누~
    이름도 멎있네요~~
    근효짱 2018.08.03 16:35
    아 좋다 좋습니다.~~~
    프렌치 2018.08.03 16:42
    마이 카누 응원합니다 ~~~굿
    트리니티 2018.08.03 17:11
    다 좋은데 타 볼 기회가 없다는게 슬퍼용 ㅠㅠ
    럭비공2 2018.08.03 17:17
    너무 멋지네요 ~~^^
    minsunam 2018.08.03 17:25
    접이식이라 좋네요.
    posoo 2018.08.03 17:41
    구성이 참 좋습니다 세계의 물길을 제패하시길 응원 합니다 ~~^^
    운수대통 2018.08.03 17:46
    야~멋진상품이네요
  • ?
    착한동생 2018.08.03 18:17
    좋은정보감사합니다
    낙엽소리 2018.08.03 18:18
    와우~
    멋지네요~^^
  • ?
    형산만두 2018.08.03 18:21
    와~~ 이거 정말 탐나네요~~~
  • ?
    왕리친 2018.08.03 18:24
    멋지네요~ 응원 합니다!!
  • ?
    막강장작 2018.08.03 18:36
    확 땡기긴 하네요.
    한가람 2018.08.03 18:40
    언제나 명쾌한 정보 멋집니다.
  • ?
    불도저 2018.08.03 18:47
    아~~ 정말 좋습니다. 사고 싶네요. 안전성은 문제 없겠지요? 아주 기발한 아이디어 상품이네요.
    독거잔차 2018.08.03 18:48
    넘좋아유~~ㅎㅎㅎ
    dootech 2018.08.03 19:01
    와우!!! 기발납니다. 해외에서 더 인기있겠네요.
  • ?
    이돌람바 2018.08.03 19:03
    구매하고프게 만들었네요.....짱!!!!
    bassist 2018.08.03 19:13
    어호~ㅋ 근처에 탈 수 있는 물만 있다면~!
    월드컵 2018.08.03 19:21
    안전하다면 아주 좋을 것 같습니다.
    뛸거유유 2018.08.03 19:24
    코리아 ~ 파이팅
  • ?
    GardenK 2018.08.03 19:25
    접이식 카누라니 큰 차가 없어도 되겠군요~
  • ?
    bikebus 2018.08.03 19:27
    실용적이고 이동 편하고 가격 착하고 ~~~
    마이카누 화이딩~~~
  • ?
    조정민 2018.08.03 19:28
    응원합니다~~
    향이엄마 2018.08.03 19:30
    와우~~좋네요.
  • ?
    이상재 2018.08.03 19:32
    와....
    접이식 카누라 정말 멋집니다.
    브라이언77 2018.08.03 19:37
    카누가 트렁크에.... ㅎㄷㄷ
    아이디어 좋아 보입니다.ㅎ
    골드 2018.08.03 19:40
    기막히게 잘 접히는근효~ 휴대성 짱이겠는데
    날이 옴팡 더워서인가, 조립하는 영상보다가 좀 질릴려고.. ㅎㅎㅎ
    mutter9874 2018.08.03 20:17

^^

한~번~ ...

• ?
    작은악마 2018.08.03 20:20
    몇년전 유사한 디자인의 접이식 보트가 판매되고 있었는데... 같은 회사인가요?
    암튼 여유가 된다면 소유하고 싶은 제품이네요~ ^^
  • ?
    sky-lee 2018.08.03 20:25
    좋아 보입니다. 다만 자주 사용하기는 개인적으로 어려울 것 같습니다.
    plllllq 2018.08.03 20:36
    이야 물이 안새는게 신기하네요
    리바이버 2018.08.03 20:41
    혁신적인 제품이 한국에서 나왔다니 더욱 박수칠만한 일입니다. 가격도 적정선인것 같구요. 어떤차에도 쉽게 싣을 수 있어서 어딜가든 유용할 것 같습니다
    차칸깍두기 2018.08.03 20:53
    카누를 부담없이 즐길 수 있는 제품이네요.
    giguzzang 2018.08.03 20:59
    와우 대박인데요...위에 햇빛차양막만 있으면 정말 최고일듯 싶은데요..대박입니다.
    하늘을나는자전거 2018.08.03 21:34
    아~싸...!
    점심먹구 사러가야~징..!!
    ㅎㅎㅎㅎ
    TOM 2018.08.03 21:46
    좋아요/
    대한민국 제품이라 더 좋아요/ ㅎ
    young 2018.08.03 21:53
    우와~~~
    냇가에서 타고싶네요
    뭔가 간편한듯 복잡하네요
    가격만 좀더 착하다면 구입하고싶다~~~~
    정이유니 2018.08.03 22:09
    마이카누 응원합니다^^

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5