"/>

본문시작

지난 이벤트

[7월13일] 금요댓글이벤트 - 궁금합니다^^ 2탄

posted Jul 13, 2018
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

?Who's 관리자

Atachment
첨부파일 '2'
    young 2018.07.19 04:41
    언니 축하드려요
    언니도 당청이네요 ㅎㅎ
    analog 2018.07.14 00:08
    손 번쩍~
  • ?
    1215225 2018.07.14 00:10
    저도 손들어요~!!
    대갈공주 2018.07.14 00:22
    신청 완료요
  • ?
    Heaven 2018.07.14 00:24
    신청합니다.
    dootech 2018.07.14 00:48
    감사합니다.
  • ?
    불도저 2018.07.14 01:11
    여하튼 잘되기를 바랍니다. 아주아주 번창하세요!
    giguzzang 2018.07.14 01:25
    이벤트 좋은데요..
    정이아빠춘향 2018.07.14 01:37
    기회는 잡으라고 있는거죠 ㅎ
    멋진분들 당첨되길 기대합니다.^^
    산돌이네 2018.07.14 02:37
    좋은 이벤트 감사!
    remedy 2018.07.14 04:02
    좋은 이벤트가 끈기지 않고 계속 있네요.
  • ?
    짜장뿌까 2018.07.14 04:43
    역시 이곳은 멋진 이벤트 열어주는 멋진 곳입니다
    앙원 2018.07.14 07:10
    손 들어 봅니다. ㅎㅎㅎ
    광야시랑 2018.07.14 07:42
    아아.늦어뻐렸네요 ㅠㅠ
  • ?
    닷컴주름 2018.07.14 07:48
    굿!
    배가본드 2018.07.14 07:49
    낮에 1:1 문의 남겼습니다.
    수지인 2018.07.14 07:59
    더더더
    별헤는자전거 2018.07.14 07:59
    아쉽게도 늦게 들어왔...
    왈순아지매 2018.07.14 08:18
    클럽라이드 좋네요 번창하시길
  • ?
    나빌레라 2018.07.14 08:19
    다음 기회에....
  • ?
    알카리 2018.07.14 09:18
    저에게도 기회가 오면 좋겠습니다...
    트리니티 2018.07.14 17:21
    죄송하지만 혹시 디자인이나 색상 같은건 고르지 못하나요?

종류가 한종류면 어쩔수 없지만 색상이라도 고를수 있다면

좋아하지 않는 밝은색 계통의 색상보다 어두운톤을 좋아하기에 한 줄 남겨보았습니다.

추후에 가능하다면 공지 부탁드립니다.
    관리자 2018.07.19 02:11
    다양한 색상이 있지만, 전체적으로 자연친화적 색상이라서 어두운색과 밝은 색이 혼재되어있습니다.
    그럼에도 가급적 밟은 계통의 색상을 보내드리도록 하겠습니다.
    무더운 날씨에 건강하셔요. ^^
    포도원지기 2018.07.14 20:23
    창의적인 이벤트...즐겁습니다.
    이영호 2018.07.16 07:55
    와 선착순 30분 미리 축하드려요 :)
  • ?
    세발스찬 2018.07.16 11:18
    늦었네요. . .
    TOM 2018.07.17 06:33
    좋은 행사입니다/
    손들기가 거시기 하네요...ㅎ
  • ?
    잔차로 2018.07.17 09:03
    좋은 기회 감사합니다.
    bassist 2018.07.17 18:09
    늦었지만 이벤트 감사합니다~ 옷이 어떨런지 궁금하네요~ 착용샷~ ㄱㄱ씽~
    하모 2018.07.17 18:13
    좋은 이벤트네요
  • ?
    형산만두 2018.07.17 18:37
    멋진 이벤트입니다~ 요즘 딸아이와 주말에 라이딩을 즐기는데, 선착순에서 밀려서 아쉽네요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    moons 2018.07.17 20:26
    너무 늦었나요?
    haibike 2018.07.18 07:57
    멋진 이벤트!!
    대박 기대할게요~ ㅎ
    young 2018.07.19 04:38

감사합니다.

입급했습니다.

• ?
    빌리 2018.07.19 22:30
    30명 안에 드신 분들 축하드려요~
    트리니티 2018.07.20 04:27
    19일인데 당첨자 발표는 어디서 하나요?

여기서 하는줄 알앗는데 아직 소식이 없네요

아시는분 답변 좀 부탁드립니다.
    말보로맨 2018.07.20 05:51

당첨이시네요 ~

18일 공지 참고하세요
    http://bike-korea.com/notice/892660

19일 바지 사이즈 선착순 신청 추가 http://bike-korea.com/notice/893293

트리니티 2018.07.20 17:46
    감사합니다. 알려주시지 않았으면 혼자만 모를뻔 했네요 ㅎㅎ

다시 한 번 감사드립니다.
    코리 2018.07.20 08:15
    좋은 이벤트 잘 보고 있어요~
    *최박사 2019.01.02 19:29
    대~`대박
    그냥 공짜네 ㅎㅎ

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5