"/>

본문시작

지난 이벤트

[7월13일] 금요댓글이벤트 - 궁금합니다^^ 2탄

posted Jul 13, 2018
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

?Who's 관리자

Atachment
첨부파일 '2'
  • ?
    행운유수 2018.07.13 14:43
    멋있는 이벤트 감사합니다.
  • ?
    잔차르크 2018.07.13 16:04
    좋은 기회네요
    안젤라 2018.07.13 16:05
    감사합니다!
    근효짱 2018.07.13 16:13
    이런 감사한 일이 그럼 저도 몸짱 되는겁니까? ㅎ 그럼 손 !
  • ?
    착한동생 2018.07.13 17:05
    우와대박
    posoo 2018.07.13 17:10
    굿 ! 이벤트 손 들었습니다 ~~^^
    말보로맨 2018.07.13 17:20
    트리니티 2018.07.13 17:21
    멋지고 좋은 이벤트 감사합니다. 저에게도 기회가 올련지 모르겟네요 ^^
    운수대통 2018.07.13 17:24

여기~~~손이요~~기대를 버리지 않는군요^^

young 2018.07.14 00:23
    감사합니다.
    좋은기회를 기다립니다.
  • ?
    우노 2018.07.13 17:27

오우, 멋집니다

손들었습니다.

young 2018.07.13 17:36
    대박 감사 감사 합니다 ㅎㅎ
    터보 2018.07.13 17:47
    참 좋은기회네요.
    싱글고 2018.07.13 17:52
    감사합니다~~ 신청합니다!
    정이유니 2018.07.13 17:55
    저도 신청합니다.^^
    minsunam 2018.07.13 18:02
    선착순 30명의 리스트를 알려주시면 신청하는데 도움이 될거 같습니다.
    analog 2018.07.14 00:38
    이벤트란에서 7/6일짜 찿아보시면 댓글순서가 있습니다.
    뛸거유유 2018.07.13 18:15
    저도 손을 듭니다~
    up하게 2018.07.13 18:28
    저도 손 들어요!
    마타라가뿌자 2018.07.13 18:31
    꾸준히 로그인을 해야하는데....메일을 수신해도 자꾸 잊게 되네요.
    좋은 이벤트 자주해주시고 읽을 꺼리도 많아서 좋습니다.
  • ?
    재화니 2018.07.13 18:34
    제가 대상이 되는 건가요??
    우찌 되었던 화이팅 입니다.
    plllllq 2018.07.13 18:40
    오오오!!!손들어봅니다
    mutter9874 2018.07.13 18:45
    손 !!!
    감사합니다 ^^
    향이엄마 2018.07.13 18:45

ㅎ좋아요~~

손들어요.ㅎ

• ?
    왕리친 2018.07.13 18:51
    좋은 이벤트 입니다. 참가 손~
  • ?
    이상재 2018.07.13 19:06
    와 선착순30명 안에 드신분들 축하드립니다.
    해랑 2018.07.13 19:11
    좋은 이벤트 감사합니다 ^^
    르네 2018.07.13 19:16
    wow~
    신나는 일들이 자꾸 생기네요^^
    당근 손들음~~
  • ?
    달달한오늘 2018.07.13 19:18
    이런 이벤트 좋습니다. 저도 손~~~~
  • ?
    소리봉 2018.07.13 19:28
    기회가 되면 좋으련만..
    축하드립니다...
  • ?
    탐정왕 2018.07.13 19:28
    손 들었어요
    골드 2018.07.13 19:32
    손 번쩍~ 전 하마님이 CR 제품중 하나를 콕! 찍어 놓고 있는터라 하마님 것을 신청해봐야 겠습니다. ㅎㅎ
    브라이언77 2018.07.13 19:32
    이미 많이 늦어 저는 기회가 없겠지만
    기회를 획득하신 분들께는 축하 드립니다. ㅎ
    0과1 2018.07.13 19:32

대박이벤트^^ 양손 번쩍~~

• ?
    rjqnrdl 2018.07.13 20:06
    좋은 이벤트, 빠른 신청을... ^^
    프렌치 2018.07.13 20:13
    저두 손반짝.~~~
    독거잔차 2018.07.13 20:30
    이밴트 감사 손들었습니다~~
    하늘을나는자전거 2018.07.13 20:44
    당첨자 누가 될지 무조건 화이팅 합니다..^^
    허슬매니아 2018.07.13 20:49
    자전거와사람들은 이벤트가 무궁무진 하네요~^^
  • ?
    GardenK 2018.07.13 21:09
    필요한 회원님들 꼭 얻으시길!
  • ?
    좋은생각황병준 2018.07.13 21:17
    무조건 이벤트 1:1 글 남겨야하는 각이네요
    럭비공2 2018.07.13 21:29
    좋은기회네요 ~~^^
  • ?
    쭉가자 2018.07.13 21:50
    손 듭니다.
  • ?
    은짱 2018.07.13 21:52

좋은기회. 대박이네요.. 손들어요.. 손

신청합니닷!
    여름휴가 선물로 최고입니다^^

애슬레저 누구냐?   넌!

자전거천국 2018.07.14 02:42
    현재 30위권 밖이지만 7/6일 댓글자 기준이면 가능성이?
    문가이버 2018.07.13 22:36
    신청했고 1:1 문의게시판에도 남겼어요^^
    浮輪 2018.07.13 22:52

이벤트 당첨 경력이 있으므로 아쉽지만 이번에 패스!!!

좋은 기회를 마련해주시는 자전거와 사람들 만세!!!   만세!!!

• ?
    작은악마 2018.07.13 23:24
    좋은 이벤트... 계속되길 바랍니다~ ^^
    낙엽소리 2018.07.13 23:44
    감사합니다~^^

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5