"/>

본문시작

지난 이벤트

[6월29일] 금요댓글이벤트 - 광고 조심하세요 ~ ^^

posted Jun 27, 2018
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

?Who's 관리자

Atachment
첨부파일 '2'
    골드 2018.06.29 10:36
    우잉~ 그으~랬어요? 보는대로 클릭해요쥐~ ㅋㅋㅋㅋ 으잉? 읔! =3=33=3=3
    자일리톨 2018.06.29 10:43
    그런 시스템이군요~ 클린 화이팅~~
    안젤라 2018.06.29 12:51
    잘 알겠습니다.
    터보 2018.06.29 15:22
    아하.
    그런것이군요.
    analog 2018.06.29 16:08
    클린한 "자전거와사람들"을 위햐여~ 아자~~~
  • ?
    소리봉 2018.06.29 16:19
    X 클릭하면 Ok.
    수고하세요
    뛸거유유 2018.06.29 16:31
    굿~
    bassist 2018.06.29 16:44
    자전거와 사람들 화이팅!! 클린 클린~!!
  • ?
    착한동생 2018.06.29 17:00
    감사합니다
    근효짱 2018.06.29 17:12
    딱 켜보면 압니다.~~ ㅎㅎ
    posoo 2018.06.29 17:37
    왜 그런가 했더니 이런거 였군요 ~~정보 감사합니다 ^^
    말보로맨 2018.06.29 17:44
    광고 구찮아서 Ad Block 사용하는데 ...
    최근엔 ~ 그것도 제끼고 나타나는 광고가 있네요 ...

YouTube 나 Naver 운영하려면 ... 광고 수익이 있어야하겠지만 ...

더 ~ 강력한 Block 확장 프로그램을 보강하였습니다
    운수대통 2018.06.29 17:59
    조심하겠읍니다^^
    프렌치 2018.06.29 18:01
    크린 가즈아~~~
    minsunam 2018.06.29 18:02
    F5 누르면 됩니다.^^
  • ?
    1215225 2018.06.29 18:18
    건전하고 건강한 사이트를 유지하기 위해 유해 광고는 X !!!!
    럭비공2 2018.06.29 18:25
    좋은정보 감사 ~~^^
    산돌이네 2018.06.29 18:27
    광고조심...처음 알았네요...'자전거와 사람들'이 청량감있는 곳이 되기를....
    월드컵 2018.06.29 18:55
    광고에도 이런 문제가 발생하는군요. 흠~~
    mutter9874 2018.06.29 18:55
    ^^
  • ?
    좋은생각황병준 2018.06.29 18:57
    ㅋㅋㅋ 본대로 나오는군요
    낙엽소리 2018.06.29 19:05
    감사합니다^^
  • ?
    재화니 2018.06.29 19:08
    넹, 좋아요. 좋은세상, 깨끗한 세상을 위하여!!!
    plllllq 2018.06.29 19:11
    광고는 중요하지요
  • ?
    불도저 2018.06.29 19:16
    아~~~ 그렇습니까? 잘 알았습니다.
  • ?
    탐정왕 2018.06.29 19:16
    아 그렇군요
    하늘을나는자전거 2018.06.29 19:27
    이~그...
    그너메 성인광고..
    짜증 나는데 이런 방법이라니...ㅎㅎㅎ
    향이엄마 2018.06.29 19:29
    조심해야겠네요.ㅎ
    문가이버 2018.06.29 19:35
    전 크롬에 애드블럭 설치해서 왠만한 광고는 안떠요.ㅎㅎ
  • ?
    행운유수 2018.06.29 19:49
    감사합니다.
    0과1 2018.06.29 19:55
    맞습니다^&^
  • ?
    은짱 2018.06.29 20:31
    알겠습니다... ^^
  • ?
    이상재 2018.06.29 20:33
    제컴에는 그런 광고가 하나도 없네요^^
  • ?
    sky-lee 2018.06.29 20:34
    조심해야 합니다.
    르네 2018.06.29 20:38
    click x!
    클린 클린~!!
    싱글고 2018.06.29 20:46
    이런... 성인용 광고는 사절이요~
    dootech 2018.06.29 20:46
    모두 조심합시다
  • ?
    작은악마 2018.06.29 20:57
    수익자 부담 원칙이 잘 지켜져야 할텐데...
  • ?
    잔차르크 2018.06.29 21:22
    참고하겠습니다
    카본킴 2018.06.29 21:45
    내 컴퓨터와 스맛폰 화면에는 자전거.자동차.여행관련 광고가 많은 이유가 바로....음...하나 배웠습니다.
    트리니티 2018.06.29 22:24
    아하 그랬군요 이상하게 별로 관심없는 아파트 광고가 주구장창 나오길래 왜이러나 ?? 했네요 ㅎㅎ ^^
    young 2018.06.29 22:27
    오케이~~
    알겠습니다
    remedy 2018.06.29 22:35
    구글이 잘못했네... ㅎㅎㅎ
  • ?
    짜장뿌까 2018.06.29 22:35
    그런광고 보인적이 없지만 혹시 보인다면 신고할게요
  • ?
    영맛쌀 2018.06.29 22:39

음 .. adblock으로 다 막고 있는데요 .. 그러면 광고 수익도 제한되나요?

자전거천국 2018.06.29 22:43
    그런 비밀이?
    광야시랑 2018.06.29 22:53
    나 자신의 행보를 반성하게 되는 ㅎㅎ
  • ?
    우노 2018.06.29 23:03
    알아갑니다. 감사합니다.
    해랑 2018.06.29 23:26
    그런 사연이 있었군요 ㅎ 화이팅입니다 ㅎ
    앙원 2018.06.29 23:26
    좋은 정보 감사합니다.

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5