"/>

본문시작

지난 이벤트

[6월1일] 금요댓글이벤트 - 포인트로 자전거 구매하기!

posted Jun 01, 2018
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

105만원 짜리 산악자전거 8대를

현금 10만원, 포인트 95만포인트로

총 8명이 구매하셨습니다.

클릭 ! 5/18(금) 금요댓글이벤트 다시 보기

이벤트 : 1. 응원 댓글 1회 한 3만 포인트 자동적립 [적립기한 6/1(금) ~ 6/7(목) 자정까지]

2. 찜한 회원들은 선착순으로 사이즈표를 한 댓글로 구매신청하기

?Who's 관리자

Atachment
첨부파일 '1'
    young 2018.06.02 22:17
    좋은 임자를 만나기를 ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    불도저 2018.06.03 00:00
    그렇게 하여도 되는것가요? 진짜 대박이네요.
    dootech 2018.06.03 00:02
    5/18일 도전한다고만 하고 찜을 안했네요. 17인치 산악용 지금이라도 찜하면 안되나요
    대갈공주 2018.06.04 17:14
    저 대신 17인치를 구입하세용 ^^
    안젤라 2018.06.03 01:19
    계속 대박이 터지네요~~~
  • ?
    달달한오늘 2018.06.03 02:22
    와 좋은 이벤트네요. 키가 170이면 어느게 좋아요?
    암거나 당첨되면 좋으련만 늦었겠죠.
    관리자 2018.06.04 06:14
    회원님~ 17인치가 적당할 것입니다.
  • ?
    sky-lee 2018.06.03 04:27
    자전거 장만에 좋은 기회입니다.
  • ?
    Heaven 2018.06.03 04:54
    좋아요
  • ?
    쭉가자 2018.06.03 08:04
    좋습니다. 찜
  • ?
    착한동생 2018.06.03 15:56
    우와대박
    왈순아지매 2018.06.04 05:35
    라이딩의 좋은 친구 자전거와 사람들^^
    로드박 2018.06.04 05:51
    잔차 구입 하실분 기회입니다.
  • ?
    재화니 2018.06.04 16:06
    꼭 필요한분들께.. 좋은 기회 이네요.
    독거잔차 2018.06.04 18:25
    아주 좋아요~~
    산돌이네 2018.06.04 21:29
    좋습니다! 기회가 되면 좋겠는데...^^
    雪馬~~ 2018.06.04 23:33
    로드용 사이즈가....... 아쉽네요. ㅎㅎㅎ
  • ?
    1215225 2018.06.05 06:20

1. 우와!! 저 자전거 구입하게 되었네요 ^^ 감사합니다!!!

2. 15 인치 구매 신청합니다!!

• ?
    세발스찬 2018.06.05 07:18
    좋은 이벤트 입니다^^
    하모 2018.06.05 18:23
    구미가 당깁니다
    浮輪 2018.06.05 20:43
    15인치 찜 합니다.
    늦었지만 꼭 낙찰받고 싶어요.
    관리자 2018.06.06 02:33
    2018.6.5(화) 기준 당첨자 안내드립니다.
    오늘 현재 기준 17인 2대(산악용)만 남은 상태입니다.
    따라서, 조기 확정된 회원들께는 배송이 시작되었음을 알려드립니다.

15인치
    자전거천국
    배가본드
    부윤

17인치
    르네(로드용)

18.5인치
    허슬매니아

모두 화이팅 ^^ 입니다..
    자전거천국 2018.06.07 19:40
    자전거 잘 받았습니다.
    미니벨로만 타다가 오랜만에 26인치 자전거를 타보게 되는데 잘나가네요.
    감사합니다^^
  • ?
    1215225 2018.06.07 21:20
    저도 자전거 잘 받았습니다.

인터널 케이블로 선도 깔끔하고 멋집니다 (사이즈도 딱 맞아요 ^^; )

감사합니다 ^-^/
    mutter9874 2018.06.06 15:44
    좋은기회입니다^^행운을~
    코리 2018.06.07 08:30
    너무 좋은 기회네요
  • ?
    청현 2018.06.08 18:05
    착한 이벤트네요.... 임자는 따로 있더라고요 ㅎ
    리치 2018.06.11 00:52
    '자전거와사람들'의 이벤트에는 늘 특별함이 있늘것 같아요..
    대단하시네요..
    giguzzang 2018.06.15 19:14
    이벤트. 지금 봤네요..에그..
  • ?
    비단향꽃무 2018.11.09 17:46
    포인트의 중요함을 느낍니다..
  • ?
    가물치99 2018.11.13 00:27
    좋은 이벤트 감사 합니다

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5