"/>

본문시작

지난 이벤트

[4월6일] 금요댓글이벤트 - 전기자전거 끝판 왕 ! 트레펙타 ( Trefecta )

posted Apr 06, 2018
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

전기자전거 끝판 왕 !  트레펙타 ( Trefecta ) 

전기자전거 시대가 바로 우리 코 앞에 와있습니다.

말이 끄는 마차시절에, 

시끄러운 소음과 시커먼 매연의 자동차가 오래가지 못할 것이라고

웃습게 생각했던 것 처럼, 전기 자전거를 간과하면 안되는 시대가 

온 것같습니다.

독일, 스위스, 네덜란드의 항공우주 및  자동차 전문 기술진들이 

3년 여 개발 끝에  2018년 4월 14일 출시를 앞 둔 트레펙타 ( Trefecta)

는 전기자전거의 끝판 왕에 등극할 듯합니다.

용도별로 개발된 4가지 모델을 통해  전기자전거의 미래를 엿볼수 있습니다.

가장 큰 특징은 자동차 처럼  '자동 기어변속장치'가 있다는 것입니다. 

도시형 모델을 기준으로  

모터 출력 450 - 4k watt

최고속도 45km/h

1회 충전 100km 주행가능합니다.

가격은 아직 미공개입니다.

미래의 우리 모습을 한 번 보실까요?

클릭!! 제품상세 설명보기

이벤트 : 댓글의견 1회 한 3만 포인트 자동적립 

[적립시한 4/6(금) ~ 4/12(목) 자정까지 ]

150407_trefecta_render_left_silver_2.jpg 150417_trefecta_render_three_quarters_blue.jpg trefecta_mobility_website_images_drtoffroadunlimited_storeoverview_002_2400x1080.jpg trefecta_mobility_website_images_drtspeedpedelec_storeoverview_001_2400x1080_1.jpg

홈페이지 : https://www.trefectamobility.com/ 

?Who's 관리자

Atachment
첨부파일 '6'
    양파채인 2018.04.07 12:55
    올마를 가장하고 1회 충전으로 100km를 간다니 좋은 제품이네요 가격대는 비싸겠네요 ~~
  • ?
    QQQQ 2018.04.07 15:06
    멋집니다
    카본킴 2018.04.07 17:05
    정말 디자인 쿨~~~ 하네요.
    양복입고 타보고 싶어요. ~~~
    뛸거유유 2018.04.07 17:58
    타보고 싶다..
    프렌치 2018.04.07 18:49
    전자 타보고 싶어요^^
  • ?
    GardenK 2018.04.07 19:56
    와우 멋있네요!! 엄청 비쌀것 같아요.
    haibike 2018.04.08 05:12
    오토바이크 급이네요~ 타보고 싶다. ㅎ
    럭비공2 2018.04.08 05:44
    갖고싶네요~~
    로드박 2018.04.08 06:57
    전기자전거 멋지네요!
  • ?
    1215225 2018.04.09 01:50
    자전거라는 생각보다는 오토바이 인데 !! 이런 생각이 먼저 드네요 멋져요~!!
  • ?
    재화니 2018.04.09 15:55
    엔진증강을 위해 노력하고 있는데...
    동력을 이용한 잔차들이 너무 많이 생산되는 추세 입니다.
    결국은 동력을 이용한 잔차들로 도배되는게 아닌지??
    해랑 2018.04.09 19:11
    미래형 전기자전거군요. 디자인이 멋지네요 ㅎ
  • ?
    은짱 2018.04.09 22:56
    너무 멋있어요
  • ?
    데미안 2018.04.10 02:58
    무게가 궁금하네요
    포도원지기 2018.04.10 22:09
    ㅎㅎ.정말 대단하네요
  • ?
    이상재 2018.04.11 01:33
    아직까지 전기보다는 일반 자전거가 더 좋네요.
  • ?
    대자연 2018.04.11 22:20
    와...오토바이 수준이네요. 출퇴근 및 장거리 여행에 좋을 듯 하네요
    수지인 2018.04.12 09:32
    후덜덜하네요^^
    윈드스플리터 2018.04.12 10:06
    므찌당~~~~
    왈순아지매 2018.04.12 10:06
    아직은 인력파지만 멋지네요
    광야시랑 2018.04.12 10:07
    페달달린 오도방이네요 ㅎㅎ
  • ?
    닷컴주름 2018.04.12 10:07
    대단합니다 +_+
    별헤는자전거 2018.04.12 10:08
    오빠달려~~!!
  • ?
    나빌레라 2018.04.12 10:08
    저정도 속도인데 엔진소음 없으면 위험할지도...
  • ?
    왕리친 2018.04.12 11:14
    전기 보다는 자가발전 해야하는 무동력 자전거가 저는 더 매력이 있습니다.
    코리 2018.04.13 08:23
    위험하지 않을지요
    하모 2018.04.13 08:25
    안전성이 더 보강되어야 겠습니다
    향이엄마 2018.04.13 17:54
    와우...멋지네요.
    minsunam 2018.04.13 18:29
    시선 깡패 오토바이~!
    향이엄마 2018.04.15 09:12
    보고 갑니다.
  • ?
    ikarie 2018.08.06 19:40
    500만원 이하로 출시되면 상업성이 있을 것 같은데... 가격이 궁금하네요..

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5