"/>

본문시작

지난 이벤트

[4월6일] 금요댓글이벤트 - 전기자전거 끝판 왕 ! 트레펙타 ( Trefecta )

posted Apr 06, 2018
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

전기자전거 끝판 왕 !  트레펙타 ( Trefecta ) 

전기자전거 시대가 바로 우리 코 앞에 와있습니다.

말이 끄는 마차시절에, 

시끄러운 소음과 시커먼 매연의 자동차가 오래가지 못할 것이라고

웃습게 생각했던 것 처럼, 전기 자전거를 간과하면 안되는 시대가 

온 것같습니다.

독일, 스위스, 네덜란드의 항공우주 및  자동차 전문 기술진들이 

3년 여 개발 끝에  2018년 4월 14일 출시를 앞 둔 트레펙타 ( Trefecta)

는 전기자전거의 끝판 왕에 등극할 듯합니다.

용도별로 개발된 4가지 모델을 통해  전기자전거의 미래를 엿볼수 있습니다.

가장 큰 특징은 자동차 처럼  '자동 기어변속장치'가 있다는 것입니다. 

도시형 모델을 기준으로  

모터 출력 450 - 4k watt

최고속도 45km/h

1회 충전 100km 주행가능합니다.

가격은 아직 미공개입니다.

미래의 우리 모습을 한 번 보실까요?

클릭!! 제품상세 설명보기

이벤트 : 댓글의견 1회 한 3만 포인트 자동적립 

[적립시한 4/6(금) ~ 4/12(목) 자정까지 ]

150407_trefecta_render_left_silver_2.jpg 150417_trefecta_render_three_quarters_blue.jpg trefecta_mobility_website_images_drtoffroadunlimited_storeoverview_002_2400x1080.jpg trefecta_mobility_website_images_drtspeedpedelec_storeoverview_001_2400x1080_1.jpg

홈페이지 : https://www.trefectamobility.com/ 

?Who's 관리자

Atachment
첨부파일 '6'
    터보 2018.04.06 16:09
    요놈 물건인데.
    조금더 기다려라.
    아직은 무동력으로~~~~
    0과1 2018.04.06 16:46
    엄청 비쌀듯..
    운수대통 2018.04.06 17:24
    멋있다!!!
    posoo 2018.04.06 17:26
    갖고 싶네요 ^^
  • ?
    소리봉 2018.04.06 17:38
    멋지긴한데..가격이...
    트리니티 2018.04.06 17:42
    국내에선 출력이 높아 판매못하겠네요
    정이유니 2018.04.06 17:45
    멋있어 보입니다
    말보로맨 2018.04.06 17:47

멋지군요 ~ ^^

앙원 2018.04.06 18:07
    이제는 정말 전기 자전거 시대인가요?
    안젤라 2018.04.06 18:34
    당분간은 내 든든한 다리 힘으로 달려보렵니다.
    모두들 즐거운 주말 보내세요!
    대갈공주 2018.04.06 19:04
    와 거의 오토바이 같은 디자인 엄청 멋지네요
    향이엄마 2018.04.06 19:10
    멋지네요~~
  • ?
    은짱 2018.04.06 19:11
    너무 멋지네요
    mutter9874 2018.04.06 19:31
    기대됩니다^^
  • ?
    행운유수 2018.04.06 19:33
    맘에 들어요,,,
    up하게 2018.04.06 19:48
    방수까지
  • ?
    착한동생 2018.04.06 19:52
    멋지네요
    young 2018.04.06 19:59
    편안하겠네요
    이제는 힘안들고 편안한것이 눈에뛰네요
    하늘을나는자전거 2018.04.06 20:00
    트라이얼 오토바이는 이제 끝..ㅎㅎ
    아마도 이눔타면 산에서 천하무적이 될듯..^^
    골드 2018.04.06 20:15
    450~4000W 면 0.6~5.3마력, 엘렉오도방이네요~
    근데 겨우 45Km/h 밖에 안난다면 도심운행은 좀 어렵지 않을까요?
    이런거 가지고 잔차로 달릴분은... 없겠지요? ^*^
    plllllq 2018.04.06 20:25
    와 머 오토바이같네요!!!
  • ?
    조정민 2018.04.06 20:32
    너무 멋집니다~
  • ?
    지니 2018.04.06 20:44
    아무런 보호장구도 없이 게다가 헬멧 착용도 하지 않은...
  • ?
    sky-lee 2018.04.06 21:00
    전기 오토바이 같네요.
  • ?
    잔차르크 2018.04.06 21:17
    무게도 가격도 엄청날듯
    리바이버 2018.04.06 21:21
    전기자전거를 참 좋아라 하지만, 오토바이 형태를 띄면서 페달을 장착했다고 전기자전거 행세를 하는 것은 그닥 보기 좋지는 않네요. ;;;
    giguzzang 2018.04.06 21:29
    이건 뭐 오토바이 같은 느낌이네요.완전.
    르네 2018.04.06 21:38
    멋짐^^
    analog 2018.04.06 21:52
    멋지긴한데 글쎄요?
    요놈은 자전거라기 보다는 오도방구네요~^^
  • ?
    작은악마 2018.04.06 21:56
    나날이 발전해가는 해외 자전거 산업을 보고 있자니 거꾸로 가는 정책과 규제에 답답하네요...
  • ?
    빌리 2018.04.06 22:12
    포스작렬이네요!
    가격은 비쌀거라 예상~
    자전거천국 2018.04.06 22:23
    실용적인 전동미벨이 좋은데...
  • ?
    와이즈맨 2018.04.06 22:23
    특이하넹..
    이영호 2018.04.06 22:32
    자동변속이라니 정말 자동차군요.. :)
  • ?
    달달한오늘 2018.04.06 23:02
    멋지군요. 가격이 꽤 나가겠는데요.
    쉐보레R7 2018.04.07 00:01
    오오 멋있네요!!
    배가본드 2018.04.07 00:54
    진짜 지금에 자전거는 곧 박물관에서나 볼 날이 올듯하네요...
    그것도 생각보다 훨씬 일찍요...
    bassist 2018.04.07 01:39
    음... 성능은 정말 좋아보이네요~~~
    허지만.. 개인적인 차이겠지만..
    차라리 오토바이 사는게...ㅎㅎㅎ;;
  • ?
    좋은생각황병준 2018.04.07 01:42
    우와 간지 작살이네요
  • ?
    로드 2018.04.07 02:03
    많이 비쌀거 같은데~~ 산악타는 전기자전거 매력적이네요
    remedy 2018.04.07 02:14
    시대의 흐름에 맞는 법률 계정도 이루어졌으면 좋겠네요.
    dootech 2018.04.07 04:24
    가격이 만만치 않겠지만... 멋있네요
    싱글고 2018.04.07 04:33
    사이버 밀리터리 느낌이 물씬~
  • ?
    쭉가자 2018.04.07 04:52
    비쌀듯...
  • ?
    Heaven 2018.04.07 05:25
    자전거라기보다는 오토바이 느낌이 강하네요.
    게다가 국내는 25km로 제한되지 않았나요?
  • ?
    짜장뿌까 2018.04.07 07:10
    튼튼해보이고 좋아요
  • ?
    잔차로 2018.04.07 07:22
    중량은 얼마나 갈까요?
    갖고 싶은 충동은 생기는데...
  • ?
    유진99 2018.04.07 08:02
    너무 멋집니다~
    낙엽소리 2018.04.07 09:16
    멋있네요~^^
  • ?
    rjqnrdl 2018.04.07 09:16
    싯포스트 부위 디자인만 조금 보완하면 좋겠네요.
    점점 더 흥미로워지는 전기자전거 세계!

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5