"/>

본문시작

지난 이벤트

[3월16일] 금요댓글이벤트 - ' 지바이크, 전기자전거 S6 프로젝트 ! '

posted Mar 16, 2018
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

?Who's 관리자

Atachment
첨부파일 '2'
    0과1 2018.03.16 09:17
    필요하진 않지만 갖고 싶네요~~ 놓을때도 없고 ㅜㅜ
  • ?
    rjqnrdl 2018.03.16 09:24
    으아아~~ 이쁘네요.
    거기다가 마그네슘합금바디!
    한 번 충전에 40Km!

고민이... 돈만 좀 여유가 되면, 하나 질러도 무방한 제품이네요.
    응원해주고 싶다. 쩝.
    골드 2018.03.16 10:34
    디자인이 많이 멋져졌습니다. 탐날 만큼~ ^O^
    posoo 2018.03.16 16:11
    자태가 삼삼 합니다 ^^
    터보 2018.03.16 16:17
    이쁘다.
    그냥 소장용으로~~~3
  • ?
    소리봉 2018.03.16 16:55
    귀엽네요...그것도 접이식이라..
    트리니티 2018.03.16 17:14
    지갑 여유가 없는게 안타까울뿐이네요 ㅠㅠ
    운수대통 2018.03.16 17:18
    좋은기회이긴한데~
    다음기회로^^
    up하게 2018.03.16 17:27
    물건이네
    안젤라 2018.03.16 17:36
    갖고 싶어요! 깜찍하고 예쁘네요~
  • ?
    행운유수 2018.03.16 17:39
    잘 만들어 진것 같은데요
    minsunam 2018.03.16 17:45
    처음 봤을때는 카본 프레임인줄...

마그네슘 합금 바디로 만들면 카본처럼 멋지게 만드는게 가능 ? 레알??
    young 2018.03.16 17:46
    오호라 이쁘네 ㅎㅎ
  • ?
    착한동생 2018.03.16 18:05
    가격이좀많이나와서다음에저렴할때~
    mutter9874 2018.03.16 18:47
    멋지네요^
    이영호 2018.03.16 19:05
    이쁘게 생겼네요 :)
    향이엄마 2018.03.16 20:28
    이쁘네요!
    하늘을나는자전거 2018.03.16 20:29
    내꺼같네..ㅎㅎ
    싱글고 2018.03.16 20:49
    으.. 자금을 모아야하나 고민이 살짝
    자전거천국 2018.03.16 20:50
    고민되네요^^
    해랑 2018.03.16 20:55
    땡기네요 ㅎ 좋아 보여요 ㅎ
    정이유니 2018.03.16 21:27
    이쁩니다!!
    bassist 2018.03.16 22:15
    이쁘네요~ 출퇴근용으로 한번 타보고 싶네요~
    zarator 2018.03.16 23:00
    멋지면서 이쁘네요.
  • ?
    짜장뿌까 2018.03.16 23:10
    욕심은 나네요
    배가본드 2018.03.17 00:36
    정말 멋진 전기자전거네요.ㅣ. 짱짱
    앙원 2018.03.17 01:34

디자인 참 이쁘네요. 가지고 싶다. ㅎㅎㅎ

• ?
    형산만두 2018.03.17 02:55
    아.. 고민스럽습니다^^
    dootech 2018.03.17 03:01
    점점 발전하네요. 휴대성이 좋게 보입니다. 장거리용으로도 개발했으면.....
  • ?
    1215225 2018.03.17 03:08
    타 전기 자전거 보다 예뻐보입니다 ^^
    월드컵 2018.03.17 03:12
    자출용으로 좋아 보입니다. ^^
  • ?
    불도저 2018.03.17 03:14
    심플하네요. 갖고 싶네요. 고민좀 해봐야 겠네요.
    remedy 2018.03.17 03:19
    40km면 자출도 가능하겠네요. 회사에서 보관도 편하고...
  • ?
    쭉가자 2018.03.17 04:12
    가지고 싶지만 다음에...
    analog 2018.03.17 05:16
    요즘은 자전거가 자꾸 이뻐집니다.
  • ?
    Heaven 2018.03.17 05:55
    전기자전거도 많이 콤팩트하고 이뻐졌네요.
    달려라하니 2018.03.17 06:38
    좋습니다.
    코리 2018.03.17 06:42
    그래도 많이 비싸네요...
  • ?
    잔차로 2018.03.17 07:26
    갖고 싶은데....집안에 놓을 곳이 없어요.
    집안에 자전거만 3대 주차장....
  • ?
    GardenK 2018.03.17 07:32
    너무 예쁘고 좋아보이네요!!
    프렌치 2018.03.17 08:27
    갖고 싶네요~
  • ?
    좋은생각황병준 2018.03.17 08:48
    우와 있으면 좋을 것 같은데 ㅜㅜ
  • ?
    왕리친 2018.03.17 09:17
    응원합니다!
    하모 2018.03.17 09:37
    좀더 저렴해지면 좋겠습니다
  • ?
    작은악마 2018.03.17 12:02
    우리 큰애 사주고 싶네요~
    근효짱 2018.03.17 16:18
    벨로스터만 눈이가용 ㅎㅎ
  • ?
    QQQQ 2018.03.17 16:40
    멋지네요
    낙엽소리 2018.03.17 18:16
    예쁘네요~^^
    plllllq 2018.03.17 19:31
    전기 자전거에 폴딩가능이라니요ㅠㅠ게다가 디자인도 쌈박하네요....

가격만 조금 더 착했더라면 출퇴근용으로 진짜 지르고 싶네요ㅠ
    뛸거유유 2018.03.17 22:09
    함^ 살펴봅시다.

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5