"/>

본문시작

지난 이벤트

[3월9일]금요댓글이벤트 - 벼룩시장 판매중 상품보기

posted Mar 09, 2018
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

자전거와사람들이 기부받은 아래 제품보기

여성용 MTB 시디신발 ( SIDI) 판매

현금 23,000원( 택배비 3천원 별도)  + 18만 포인트    -> 바로가기

여행용 자전거 포장가방 ( 자전거 여행 가방) !!!

현금 13,000원( 택배비 3천원 별도) + 12만 포인트  -> 바로가기

고급 나이키 골프화 판매 ^^

현금 23,000원 ( 택배비 3천원 별도) + 12만 포인트   -> 바로가기

하와이 철인 3종 경기에 나갔던 싸이클 팝니다!!!

현금 750만원 + 50만 포인트    -> 바로가기

벼룩시장 /  판매진행 중 페이지 ->  바로 가기

?Who's 관리자

Atachment
첨부파일 '2'
    up하게 2018.03.09 12:12
    대박이내요!
  • ?
    짜장뿌까 2018.03.09 12:57
    좋은상품 많은것 같아요
    터보 2018.03.09 16:09
    대박^^^
  • ?
    소리봉 2018.03.09 16:21
    좋은 물건이네요.
  • ?
    착한동생 2018.03.09 16:55
    쓸만한게많습니다
    0과1 2018.03.09 16:59
    앞으로 좋은 상품 많이 부탁드립니다^^
    운수대통 2018.03.09 17:31
    앞으로도 계속 부탁드려요^^
    트리니티 2018.03.09 17:36
    사이즈가 맞지 않아 슬프네요 ㅠㅠ
    안젤라 2018.03.09 17:50
    반가운 소식이네요!
    이게 웬 횡재인가 하고 들어가 봤는데 아쉽게도 size가 맞지 않네요. ㅇㅇㅇ
    posoo 2018.03.09 18:06
    기대 만발 입니다 ^^
    young 2018.03.09 18:07
    좋은기회네요
    더 많은 기회가 있으면 좋겠네요
  • ?
    행운유수 2018.03.09 18:09
    좋은 상품 판매 감사합니다.
    앙원 2018.03.09 18:19
    좋은 기회에 좋은 상품을 득템 할 수 있는 찬스~~
    골드 2018.03.09 19:22
    포인트 빼기가 좀 큰것 같네요. 깍아주세횻! 응? 살것도 아님서 웬 횡재 아니 횡포? ㅋㅋㅋ
    향이엄마 2018.03.09 19:50
    와우~~ㅎ
    plllllq 2018.03.09 20:00
    앞으로 더 많은 상품이 나왔으면 하네요!!
    하늘을나는자전거 2018.03.09 20:08
    이런 상품들이 많이나오면 좋을텐데..^^
    "자전거와 사람들" 이렇게 좋은상품 구입할수있는 기회를 주셔서 고맙구요
    많은분들 좋은상품 싸게 구입할수 있도록 자주 올려주세요..감사합니다
    mutter9874 2018.03.09 20:54
    아나바다 ^^
    자전거천국 2018.03.09 21:09
    포인트 경매가 아니라 선착순 같군요?
  • ?
    조정민 2018.03.09 21:44
    벼룩시장이라 ^^ 대박입니다
  • ?
    재화니 2018.03.09 21:48
    와우~ 대박 입니다.
    열열히 응원 합니다.
    analog 2018.03.09 21:55
    벼룩시장이 활성화 되어 종은상품이 착한 가격에 꼭 필요한 사람에게 거래되었으면 합니다
    zarator 2018.03.09 22:19
    좋은 행사네요.
  • ?
    GardenK 2018.03.09 22:22
    많은 좋은 상품들이 계속 나왔으면 좋겠습니다~
  • ?
    왕리친 2018.03.09 22:24
    좋은 소식입니다.
    이영호 2018.03.09 22:53
    오.. 물품이 꽤 늘었군요! ^^ 더 많아져서 자전거 중고거래의 성지가 되었으면 좋겠네요!
  • ?
    sky-lee 2018.03.09 23:18
    부지런해야 하는데.....
  • ?
    목요섬 2018.03.09 23:18
    좋은 분들께 좋은 물건들이 갔으면 하는 바람으로 저도 필요한게 없는지 한 번 더 살펴봅니다. :D
  • ?
    이상재 2018.03.09 23:40
    필요한 물품은 없지만 중고장터에 많은 물품이 올라오고 활성화되면 좋겠습니다.
    해랑 2018.03.09 23:57
    좋은 이벤트네요 ㅎ
    배가본드 2018.03.10 00:24
    사이즈 맞으시면 대박 아이템이네요..
    dootech 2018.03.10 01:03
    이런 기회가 자주 있으면 좋겠네요
  • ?
    불도저 2018.03.10 01:05
    열심히 응원 하겠습니다. 아주 좋아요.
    포도원지기 2018.03.10 01:26
    필요한 사람에게는 좋은 기회가 되겠습니다.
  • ?
    아헐 2018.03.10 01:47
    좋은정보 잘 보고갑니다!
  • ?
    쭉가자 2018.03.10 03:22
    좋은 물건 많이 나왔으면 합니다.
    말보로맨 2018.03.10 03:35
    좋은 거래 ~ ^^
  • ?
    rjqnrdl 2018.03.10 03:38
    활성화 되었으면...
    싱글고 2018.03.10 04:17
    이런 보물들이 있었다니!
  • ?
    1215225 2018.03.10 04:56
    많은 제품들이 올라와서 활성화 되었으면 좋겠습니다 ^^
  • ?
    QQQQ 2018.03.10 04:57
    대박...
    로드박 2018.03.10 06:14
    기대 할만한 상품이네요!
    TOM 2018.03.10 06:38
    하와이 철인 3종 출전 자전거!
    저거 명품입니다/ 아주 멋져요!’
    소장가치 있을 것 같습니다/
    디자인도 참 예뻐요/ ㅎ
    낙엽소리 2018.03.10 06:55
    대박~~^^
  • ?
    Heaven 2018.03.10 06:56
    좋은정보 감사합니다.
    remedy 2018.03.10 07:38
    좋은 물건들이 좋은 새주인 만났으면 좋겠네요.
    코리 2018.03.10 07:56
    자주 들러야겠습니다.
  • ?
    빌리 2018.03.10 09:18
    재미있네요~
    뛸거유유 2018.03.10 17:02
    정보 좋아요~""
  • ?
    진지초인 2018.03.11 06:30
    응원합니다!
    좀 더 활성화되서 잘 되었으면 좋겠어요~

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5