"/>

본문시작

지난 이벤트

[2월16일]금요댓글이벤트 - 댓글 응원의 주인공을 찾습니다.

posted Feb 16, 2018
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

주인공은 ' 향이엄마 ' 이십니다.

한 달 동안 매일 출첵(1일 2천포인트)하고, 매주 금요일 댓글이벤트 ( 매주 3만 포인트) 에 참여하고 

또 남의 게시글에 매일 댓글( 1회 200포인트) 을 달면 188,200 포인트가 적립됩니다.

따라서, 유일하게 '향이엄마'가 주인공이 되셔서 188,200포인트를 현금 188,200원으로 사용하실

수 있습니다. 게릴라 이벤트, 쇼핑몰, 또는 자사가 보내드리는 선물 중 선택으로 사용하실수 있습니다만

최종적으로 자전거 클릿 슈즈를 택하셨습니다.  포인트는 대박입니다. ^^

?Who's 관리자

Atachment
첨부파일 '2'
    골드 2018.02.16 10:49
    꾸앙~ 13일 하루 빠졌당~ 우왕~ 에고~ 데고~~ 설날 아침 부터 으왕왕~ ㅍㅎㅎㅎㅎ
    싱글고 2018.02.16 16:06
    아고~~ 저도 하루 빠졌네요 ㅜㅜ
    아쉬움을 나누면 반이 될까봐 댓글 남깁니다 ^^;
    포도원지기 2018.02.17 22:13
    대단하시네요
    대갈공주 2018.02.16 11:48
    호곡 매일 이라니 ㅠㅠ
    up하게 2018.02.16 15:12
    댓글 출동
    소이재후 2018.02.16 15:13
    출첵을 넘어 댓글로
    싱글고 2018.02.16 16:00
    아고.. 이제 출첵하면서 덧글달기로 시작해야겠군요 ^^
    minsunam 2018.02.16 16:04
    오 최고죠~!
    낙엽소리 2018.02.16 16:58
    댓글 열심히 달아야겠네요~^^
  • ?
    GardenK 2018.02.16 17:06
    와~ 매일 응원하신 분이 있다니 정말 부지런하시군요!
    dootech 2018.02.16 17:40
    매일 댓글 대단합니다
    0과1 2018.02.16 17:44
    새해 복 많이 많이 받으세요~ 건강이 최고입니다^^
    0과1 2018.02.16 17:48
    1월2일 하루 빠졌네요ㅠㅠ
    mutter9874 2018.02.16 17:50
    응원합니다 ^^
    운수대통 2018.02.16 18:01
    맞는 말씀 입니다,
    모든회원님들 새해복많이 받으세요
    향이엄마 2018.02.16 18:19
    ㅎ저 손들어 봅니다.~~앗싸!
    싱글고 2018.02.17 02:07
    미리 축하합니다 ^^
    analog 2018.02.16 19:25
    대단한 열정 입니다,
    회원님들 설날 잘보내세요~
    터보 2018.02.16 19:33
    열심히 뎃글 달고~~3
    매일매일 출첵.
    안젤라 2018.02.16 20:32
    31일동안 딱 하루 댓글을 못 달았네요.
    포도원지기 2018.02.17 22:13
    대단한 열정이십니다.
    프렌치 2018.02.16 20:50
    도전~~~새해 복 많이 받으세염^^
    르네 2018.02.16 22:19
    ㅎㅎ
    늘 먼가 빼먹는 나~
    를 확인하는 시간
    ㅋㅋ 아쉬움이 아닌 재미남 ㅎ
    young 2018.02.16 22:48
    대단하십니다 저도 몇번 빠졌네 ㅠㅠ
    새해복 많이받으세요
  • ?
    착한동생 2018.02.16 23:14
    오늘하루도화이팅!
  • ?
    Heaven 2018.02.16 23:28
    매일 출첵하기 어렵네요.
  • ?
    달달한오늘 2018.02.16 23:34
    에궁 매일 출첵이 쉽지가않네요..
  • ?
    neseroom 2018.02.16 23:37
    출첵!
  • ?
    행운유수 2018.02.17 00:26
    정말 힘든 이벤트입니다.
  • ?
    잔차로 2018.02.17 01:06
    새해 복 많이 받으세요.
    댓글 달고 갑니다.~
  • ?
    QQQQ 2018.02.17 01:47
    힘드네요 이벤트ㅠㅠ
  • ?
    두물 2018.02.17 02:00
    앞으로 출석 많이 해야 겠습니다
    트리니티 2018.02.17 02:20

저는 출석은 다했는데 댓글이 사흘 빠졌네요 ㅠㅠ

posoo 2018.02.17 03:32
    매일 참석한줄 알았는데 빠졌네요 ㅋㅋ
    2월부터 하시면 안될까요?
  • ?
    짜장뿌까 2018.02.17 03:48
    오늘따라 활발해진 분위기 좋네요
    로드박 2018.02.17 04:17
    댓글 열심히 할려하여도 힘드네요.
  • ?
    히커 2018.02.17 04:28
    댓글 열심히 !!
    근효짱 2018.02.17 05:33
    이야 아름다운 모습 대박입니당~~
    앙원 2018.02.17 06:28
    이제 부터라도 댓글 많이 달아야 겠습니다.
  • ?
    rjqnrdl 2018.02.17 07:35
    출췍~
  • ?
    소리봉 2018.02.17 07:37
    출석 & 댓글..ㅇㅋ
    plllllq 2018.02.17 08:12
    정말 대단하십니다!!
    remedy 2018.02.17 10:28
    와 달성하신 분들 정말 대단하시네요.
  • ?
    유진99 2018.02.17 19:17
    아고.. 이제 출첵하면서 덧글달기로 시작해야겠군요 ^^
    포도원지기 2018.02.17 22:12
    새해에도 더 많은 정보 부탁드립니다.
    자전거천국 2018.02.18 08:41
    매일 출첵도 어려운데 댓글까지 대단합니다!
    자일리톨 2018.02.18 09:54
    와..대단들 하세요~~~짝짝짝~~
  • ?
    왕리친 2018.02.18 17:54
    부지런 한 분들을 좋아 하시는 사장님~ 이제 그 컨셉이 이해가 갑니다! 화이팅
    뛸거유유 2018.02.18 20:57
    좋아요..
    말보로맨 2018.02.19 02:45
    응원합니다 ~ ^^

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5