"/>

본문시작

지난 이벤트

[2월23일]금요댓글이벤트 - 환경미화원 복장 vs 식스팩 남자의 차이?

posted Feb 23, 2018
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

?Who's 관리자

Atachment
첨부파일 '2'
    자일리톨 2018.02.23 12:02
    처음에는 외모지만 결국은 성품이죠~~ 자전거는 결국 실력~~
    터보 2018.02.23 14:28
    포장만 다른사람.
    실력을 봐야지~~~♧♧♧
    analog 2018.02.23 16:34
    여기서 한번더 느낌니다. "속물"
    너 나 할것없이 어쩔수 없나 봅니다.
    0과1 2018.02.23 16:56
    EBS에서 비슷한 실험을 한적 있습니다.
  • ?
    착한동생 2018.02.23 17:13
    감동적이다
    posoo 2018.02.23 17:16
    에이. . . 사람들 참 !
    하지만 진면목을 볼려면 시간이 좀 걸리죠?
  • ?
    소리봉 2018.02.23 17:21
    헐~
    또한번 자신을 생각하게 하네요..
    minsunam 2018.02.23 17:31
    복근은 참 멋집니다.^^!
    운수대통 2018.02.23 17:33
    사람인지라,이해는 되네요^
    좋은맘으로 봅니다^^
    독거잔차 2018.02.23 17:38
    외모지상주의 앙되요~~~
    앙원 2018.02.23 17:40
    처음에는 외모지만 결국은 성품이죠~~ 2
    안젤라 2018.02.23 17:43
    Don't judge a book by it's cover.
    많이 반성합니다! 저도 가끔은 ~~
    향이엄마 2018.02.23 17:54
    ㅎ보고 갑니다
    럭비공2 2018.02.23 18:07
    한결같은 마음 ~중요하지요 ~~~
    뛸거유유 2018.02.23 18:26
    마음을 되돌아 보네요.....
    bassist 2018.02.23 18:27
    잘보고 갑니다~ ㅎㅎㅎ
    다들 좋은하루되세요~!!!
    싱글고 2018.02.23 18:28
    여자 버전도 기대되는군요 ㅋ
  • ?
    행운유수 2018.02.23 18:44
    사람은 겉모습으로 보면 안되죠
    쉐보레R7 2018.02.23 19:09
    윽 외모지상주의 ㅠㅠ 사람은 속가지 봐야죠!!
    young 2018.02.23 19:22
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    찔리긴 하지만 ㅎㅎㅎㅎ
    골드 2018.02.23 19:36
    여성버전 기대 2~~ ^*^
    mutter9874 2018.02.23 19:40
    plllllq 2018.02.23 20:20
    자전거 타는 사람들 모이면 다들 비슷하죠ㅠㅠ
    dootech 2018.02.23 20:29
    자전거에도 역시 동일한 현상...
    프렌치 2018.02.23 20:52
    안전을 위해서 복장 철처리~~~
    하모 2018.02.23 20:52
    당연한것 아닌지요. 스스로를 단정하게 관리해야 사람의 마음을 끄는거니까요.
    카본킴 2018.02.23 21:15
    여성버전 기대 3 ^ ^ ~~~~~
    트리니티 2018.02.23 21:31
    첫눈에 반한다는 말처럼 첫인상은 어쩔수없는봅니다.

편견이 따른 역설적인 표현이지만 내용을 모를땐 첫인상이 너무 중요하다는것은 다시 한 번 깨닫게 해주는것 같습니다. ^^
    자전거천국 2018.02.23 22:07
    거지도 옷을 잘입어야?
    이영호 2018.02.23 22:26
    식스팩마져도 겉상품인것을... 헛헛
  • ?
    건강미인 2018.02.23 22:55
    외모만 보고 사람을 평가하면 늘 위험이 따라다녀요. ㅎ
    배가본드 2018.02.24 00:31
    저도 예외라고 자신있게 말할 수 없어서 씁쓸하네요...
    노력 또 노력...
    하늘을나는자전거 2018.02.24 00:53
    마음이 콕..^^
    외모로 판단은 ...
    한가람 2018.02.24 01:31
    겉 모습으로 판단하는 것은 동,서양이 똑같다?? 진리인가??
    르네 2018.02.24 01:57
    ㅋㅎㅎ
    그럼에도 불구하고
    씁쓸~~
  • ?
    아로빈 2018.02.24 02:02
    언제나 눈이 먼저 반응하니...ㅠㅠ
  • ?
    데미안 2018.02.24 02:29
    환경미화원 직업이 문제가 아니라 작업복을 입은 그대로 Free Hug를 하려던 것이 문제였던듯
  • ?
    sky-lee 2018.02.24 02:33
    거품 + 허영심
  • ?
    은짱 2018.02.24 03:16
    성품이 무엇보다 중요하죠
    해랑 2018.02.24 03:20
    재미있네요 ㅎ
  • ?
    짜장뿌까 2018.02.24 03:34
    첫인상을 중요시하는 부끄러운 나를 돌아보게되네요
  • ?
    좋은생각황병준 2018.02.24 05:24
    운동을 좀 해야겠네요
  • ?
    gstalker 2018.02.24 05:49
    겉모습에 속지 말자!!
    근효짱 2018.02.24 06:05
    같이 달려봐야 알죠.....
    로드박 2018.02.24 06:30
    외 포장만 보아서는 안됨니다.
    정이유니 2018.02.24 08:43
    외모도 경쟁력이라 생각합니다^^;
  • ?
    rjqnrdl 2018.02.24 09:07
    인지상정 아닌가 싶어요.
    물론 그 수준에 머물러서는 안되겠지만서두...

그나저나 저는 흉측한(?) 복근 별로 안좋던데...
    징그러워서 싫던데, 저만 그런가? ㅋㅋ
    remedy 2018.02.24 09:31
    자전거 타고 가는데 저에게 저지 안 입었다고 그러면 쪽팔린 거라고 뭐라 하던 사람이 생각나네요. 뚜껑 안 쓰고 술 냄새 풍기던 자기 자신이 더 쪽팔린 짓 한 것도 모르고...
  • ?
    작은악마 2018.02.24 10:53
    이 문제에서 완전히 자유로울 수 있는 사람은 단언컨데 없습니다...
  • ?
    작은악마 2018.02.24 11:08
    이 문제에 대해 완전히 자유로울 수 있는 사람은 단언컨데 없습니다...

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5