"/>

본문시작

지난 이벤트

[1월26일]금요댓글이벤트 - 이것이 인간이다!

posted Jan 26, 2018
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

?Who's 관리자

Atachment
첨부파일 '2'
    up하게 2018.01.26 12:54
    시원하다
    0과1 2018.01.26 14:08
    마치 그래픽 같네요.
    만리장성 가서 자전거 타면 혼나겠죠?
    posoo 2018.01.26 15:48
    입이 쩍! ^^
    대갈공주 2018.01.26 15:54
    와 영상 진짜 굿
    터보 2018.01.26 17:10
    와우....??
    이런일이 나두 해보고싶다.
    운수대통 2018.01.26 17:37
    와우~~대단하다^^^
    minsunam 2018.01.26 18:00
    눈위에서 만 탄다는 인식이 깨지겠군요...
  • ?
    은짱 2018.01.26 18:11
    대단하네요~
  • ?
    행운유수 2018.01.26 18:16
    멋집니다ㅣ
  • ?
    조정민 2018.01.26 18:18
    대단합니다..
    낙엽소리 2018.01.26 18:23
    대단하네요~~^^
    mutter9874 2018.01.26 18:29
    ^&^
    앙원 2018.01.26 18:29
    정말 가능한 일인가요? 마치 그래픽 같은데요
    이영호 2018.01.26 18:29
    멋있네요.. 사막의 스키라니!
    트리니티 2018.01.26 18:30
    이런게 희열이군요 ^^
    싱글고 2018.01.26 18:39
    마지막이 반전이네요!
    월드컵 2018.01.26 18:52
    인간의 익스트림 한계는 어디까지 인가를 실감하게 하는 영상입니다.
  • ?
    불도저 2018.01.26 18:56
    마음속이 시원합니다. 정말 가능 할까? 요사이 날씨가 너무 추워 집에서 실내 자전거 타고 있습니다.
    해랑 2018.01.26 18:56
    심장이 쫄깃쫄깃 하네요 ㅎ 인간의 도던은 끝이 없는 것 같아요 ㅎ
    dootech 2018.01.26 18:58
    편빕기술이 대단합니다. 영상미 굳!!
    향이엄마 2018.01.26 19:00
    ㅎ대단합니다.
    말보로맨 2018.01.26 19:11
    ... 음 ~ 아무생각없이 보고 즐겨요 ...^^

촬영은 원거리 .... 사운드는 귓가에 생생하게 ...
    잘 만든 만화 ... 요즘 그것을 연구하고 있기는 하지만 ...현실감이 ...

자극은 ~ 점 ~ 점 ~ 평범하지않은 더 ~큰 자극을 요구하게되죠 ...
  • ?
    이상재 2018.01.26 19:22

영상이 정말 멋집니다.

• ?
    한이 2018.01.26 19:23
    정말 멋지고 신나게 탄다. 사실인가/
    안젤라 2018.01.26 19:24
    아니 이게 진짜예요? 도저히 상상못할 '스키어' 이시네요!
    이게 진짜라면 이 분은 세상 두려울게 하나도 없을 것 같아요.. 스키 타고 못가는데가 없으니^^~~
    그리고 그 스키도 얼마나 단단(?)할까???, 무지막지하게 타는데~~
  • ?
    달달한오늘 2018.01.26 19:37
    아휴 졸깃하긴한데 내가 다 무릅이 아퍼요.
    하늘을나는자전거 2018.01.26 19:54
    와~우~~정말 멋진영상 이네요..^^
    배가본드 2018.01.26 19:55
    넋놓고 봤네요.... 짱짱!!!
  • ?
    작은악마 2018.01.26 20:00
    좋네요~!
  • ?
    sky-lee 2018.01.26 20:03
    하고 싶은 일을 할 수 있다는 것 자체가 행복입니다.
  • ?
    홍익인간 2018.01.26 20:09
    가능한 일 인가요
    정말 대단하네요
  • ?
    건강미인 2018.01.26 20:11
    스릴 만점이네요.
    giguzzang 2018.01.26 20:12
    대박이네요....영상 제작하기 위해서 엄청 고생했겠네요...와우..
  • ?
    아로빈 2018.01.26 20:15
    아우디 광고군요. 일부는 실사라고 믿어지지 않지만 멋진 내용이네요.
  • ?
    케비니 2018.01.26 20:23
    굉장한 스피드에 조금 위험함만 느껴지는건 외일까요 ㅋㅋㅋ
    remedy 2018.01.26 20:39
    배경음악 없이 현장음만 들리니 더 좋네요.
  • ?
    임채룡 2018.01.26 21:15
    중간에 자전거로 바뀌는줄알았는데 계속 스키네요 ㅋㅋ
    물에서도 타고, 흙에서도 타고
  • ?
    광명MD 2018.01.26 21:25
    대단하다는 말밖에 안나오네요..
  • ?
    neseroom 2018.01.26 21:50
    아우딩
  • ?
    소리봉 2018.01.26 21:56
    이런 일도 있네요..멋져요.
  • ?
    1215225 2018.01.26 22:05
    우와!! 대단합니다!!
    쉐보레R7 2018.01.26 22:42
    인간의 한계는 과연 어디까지일까요? 베어그릴스를 보면 인간의 한계는 없는것 같습니다!!!
    bassist 2018.01.26 22:44
    멋있네요~ 나도 잘타고 싶당~ㅎㅎ
    zarator 2018.01.26 23:06
    멋지네요.
    골드 2018.01.26 23:33
    ㅎ~ 바퀴도 없는 거이 잘도 굴러다니며 세계일주를 하는근효~
    헤이 스키야만, 꼬만게 닌 데셈바~ ^*^
    근효짱 2018.01.26 23:39
    간 튜닝 하신분들 이죠
  • ?
    쭉가자 2018.01.27 00:01
    가능 할 일인지...
    analog 2018.01.27 00:52
    우선 간 튜닝부터 좀 해야겠습니다~^^
    haibike 2018.01.27 01:40
    대단합니다.
    즐이요~ ㅎ
  • ?
    차수호 2018.01.27 02:14

스키로 할 수 있는 게 정말 많네요

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5