"/>

본문시작

지난 이벤트

[12월22일]금요댓글이벤트 - 자전거와사람들 롱~ 패딩 ?

posted Dec 22, 2017
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

상세내용 보기

?Who's 관리자

Atachment
첨부파일 '2'
    터보 2017.12.22 15:36
    좋아요.
    대갈공주 2017.12.22 15:45
    ^^
    0과1 2017.12.22 16:55
    롱패딩 안어울리는 호빗족 ㅠ
    posoo 2017.12.22 17:16
    이쁨니다 ^^
  • ?
    착한동생 2017.12.22 17:16
    훌륭하네요
    말보로맨 2017.12.22 17:29
    헛 ... 이쁘기는한데 ... 롱패딩입고 자전거라 ... ㅎㅎ

롱패딩 한벌 수십만 홋가하던데 ... 좋은 이벤트입니다 ~ ^^
    싱글고 2017.12.22 17:33
    이쁘네요 ^^
    운수대통 2017.12.22 17:38
    1살만! 어렸어도~~~
    독거잔차 2017.12.22 18:02
    좋아요 ~~~
    minsunam 2017.12.22 18:08
    응원합니다.^^
  • ?
    행운유수 2017.12.22 18:10
    나는 포기요.
    달려라하니 2017.12.22 18:14
    좋습니다.
    앙원 2017.12.22 18:16
    롱패딩 소화를 못시키는 체형이라.. ㅠㅠ
    mutter9874 2017.12.22 18:27
    이쁘지만...패스~
  • ?
    왕리친 2017.12.22 18:30
    패션서업까지~~~ 사업성이 무궁무진 합니다~ 응원 합니다.
    옷이 재고가 많이 생기죠... 주문 기반으로 생산 하시면 좋을듯~
    향이엄마 2017.12.22 18:38
    보고 갑니다
    해랑 2017.12.22 18:46
    좋네요. ㅎ 선물해 주고 싶은 ㅎ
  • ?
    달달한오늘 2017.12.22 18:53
    롱패딩이 부담스런 몸매,,,
    낙엽소리 2017.12.22 19:09
    이쁘네요~~
  • ?
    차수호 2017.12.22 19:15
    오 착한 가격이네요
    remedy 2017.12.22 19:28
    가격 저렴하고 좋네요. 전 호빗이라 안 되지만...
    쉐보레R7 2017.12.22 19:28
    자고 일어나니 제가 건의한 의견이 이렇게 반영될줄은 꿈에도 상상 못했습니다,
    롱패딩 나오면 저 1벌 예약합니다!!

파란색 사이즈는 XL로 예약합니다!!
  • ?
    neseroom 2017.12.22 19:31
    가격은 저렴하지만 .. 패스요~
    근효짱 2017.12.22 19:38
    이야 좋은데요^^ 많이 신청 하세요 ~
    골드 2017.12.22 19:56

ㅎㅎㅎ 멋진 아이디어 입니다. 사람들 눈에 팡~~ 박히겠네요.

전 장농다리라 패슈~   롱다리 강추요~ ㅎㅎㅎ

이영호 2017.12.22 19:58
    좋네요~ 안샀으면 여기서 살뻔 :)
  • ?
    재화니 2017.12.22 20:17
    이뿌네요.
    블랙 95(일반 95 규격)으로 신청 합니다.
  • ?
    탐정왕 2017.12.22 20:18
    좋아요
    그런데 말입니다
    자전거는 어떻게 타나요?
  • ?
    소리봉 2017.12.22 20:20
    아들,딸 사줄까나..참 멋있네요..
  • ?
    좋은생각황병준 2017.12.22 20:29
    오호~~~~
    르네 2017.12.22 20:38
    검정색 사이즈 XL로 예약!!
    길이가 좀 아쉽
    5cm정도 길게 함 더 멋질 듯합니당~^^
    analog 2017.12.22 20:40
    좋은 아이템입니다.
    하늘을나는자전거 2017.12.22 20:51
    입구잡은데 싸이즈를 뭘루 해야 될런지..끙
    plllllq 2017.12.22 21:17
    며칠전에 패딩 구매했는데 이런 이벤트가...
    dootech 2017.12.22 21:21
    자전거와 롱패딩? 글쎄?
  • ?
    잔차르크 2017.12.22 21:25
    숏다리라서,,,
    포도원지기 2017.12.22 22:23
    라이딩할대 필요한 것은 아닐것 같고, 일상생활에서 자전거와사람들의 로고로 입고 다니는데에 의미가 있을 것 같습니다.
    정이유니 2017.12.22 22:29
    잘보고갑니다^^
    자전거천국 2017.12.22 22:33
    롱패딩은 자전거 타기에는 적합하지 않지만 최근에 유행하는 스타일이니 만들어볼만 하다고 생각합니다.
    저는 겨울철 방한자켓으로 활동이 자유로운 오리털 쪼끼를 20년째 입고있는데 맘에드는 좋은것을 찿을수가 없어서 아직도 그대로 입고다닙니다.
    롱패딩 제작결과를 보고서 반응이 괜찮다면 아웃도어 스포츠용 만능 오리털 방한쪼끼 제작을 강추드립니다?
  • ?
    sky-lee 2017.12.22 23:12
    롱패딩 입을 연령대가 아니라서.....
    안젤라 2017.12.22 23:36
    와우! 자전거와 사람들에서 요증 핫한 롱패딩까지요??. 좋습니다.
    그런데 롱패딩입고 라이딩하기에는 좀 불편하지 않을까요?
  • ?
    불도저 2017.12.23 00:06
    좋습니다. 내부에는 무슨털로 되어 있는지요?
    young 2017.12.23 00:13
    롱패딩이 여기도 유행이군요
  • ?
    불도저 2017.12.23 00:22
    너무너무 보기가 좋네요!
    배가본드 2017.12.23 01:04
    멋진 아이디어네요...
    칭찬합니다...
    트리니티 2017.12.23 01:19
    평창패딩보다 저렴하네요 ㅎㅎ

개인적으로 저런걸 입는 나이가 지나서 씁쓸하네요 ㅠㅠ
  • ?
    짜장뿌까 2017.12.23 01:55
    롱패딩이 인기이긴 한가봐요
    giguzzang 2017.12.23 01:59
    음..나이가 드니까.....그냥 따뜻한게 최고인거..같아요..흑흑
    up하게 2017.12.23 04:07
    롱패딩은 자전거 타면 웃기던대요
  • ?
    QQQQ 2017.12.23 04:46
    응원합니다. 검정 2XL 요청합니다!

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5