"/>

본문시작

지난 이벤트

[9월1일] 금요댓글이벤트 - ' 229만원의 주인공을 찾습니다 '

posted Sep 01, 2017
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

안젤라 회원님이 당선되었습니다.

그래서 229만 포인트를 229만원 현금처럼 경매이벤트에서 사용하셔서

프랑스의 명차 코멘셜 자전거를 현금없이 받으셨습니다. ^^

?Who's 관리자

Atachment
첨부파일 '1'
    별헤는자전거 2017.09.02 19:28
    쉽지 않이요 ㅠㅠ
  • ?
    닷컴주름 2017.09.02 19:36
    재도전의 기회를 주세요 ㅎㅎ
  • ?
    GardenK 2017.09.02 20:46
    와우... 군인이기에 매일 로그인 하기는 힘들지만, 만약 그런 회원이 있다면 정말 기쁘시겠어요~
  • ?
    sky-lee 2017.09.03 05:18
    매일 출근하기는 보통 정성으로는 어려운 일.
    plllllq 2017.09.03 17:32
    내년을 노려야겠군요....
    소이재후 2017.09.03 18:25
    손들어요
    remedy 2017.09.04 12:03
    365일 출첵 하시는 분도 대단하지만 이벤트 여는 자전거와 사람들도 대단하네요. ㅎ
  • ?
    왕리친 2017.09.04 16:04
    쉽지 않은 도전인것 같습니다~
    두명 정도는 계시지 않을까요?
    화이팅입니다!!
  • ?
    산만디 2017.09.04 18:13
    229만원이면 한달 월급인디~ 도전해볼만한데요.
  • ?
    차수호 2017.09.04 19:11
    정말 좋은 이벤트네요~ 개근하겠습니다
  • ?
    빌리 2017.09.04 19:25
    이렇게 하시는 분이 있다면 대단!~~~
    giguzzang 2017.09.04 19:29
    와우 개근이벤트인가요??
    zarator 2017.09.04 20:00
    몇번 빠졌네요.
  • ?
    작은악마 2017.09.04 20:08
    흠... 복지를 위한 재원 마련이 문제군요...
  • ?
    불도저 2017.09.04 20:42
    좋은 생각인데 이렇게 하면 나중에 적자가 나겠어요.
    배가본드 2017.09.04 21:56
    어메이징합니다...
    진정한 개근상이네요...
    안빠진다 안빠진다해도 한달 서너번은 기본으로 결석인데....
    존경에 박수를 보냅니다..
  • ?
    데미안 2017.09.05 00:45
    보기 드문 이벤트이네요. 개근상 타는 분 축하드립니다.
  • ?
    영맛쌀 2017.09.05 03:54

이래서 땅파서 살림하는 자전거와 사람들이라고 소문이 무성하군요^^ 매년 하실거죠? 내년엔 도전해야겠네요

• ?
    불도저 2017.09.05 04:09
    욕심이 나는데 내가 가능할까? 여하튼 자주 확인 해야 할것 같네요.
  • ?
    쭉가자 2017.09.05 05:39
    감사 할뿐 입니다..
    말보로맨 2017.09.05 17:11
    멋진 ~ 이벤트입니다 ~ ^^
    자일리톨 2017.09.05 21:36
    개근 정말 어려운건데요...ㄷㄷ 그걸 하신분이 계시다니..
    dootech 2017.09.06 01:41
    존경합니다.
  • ?
    잔차로 2017.09.06 05:47
    이런 첨 아는 정보네요...
    진작 알았으면 개근했을껄~ㅋㅋ
    암튼 잼나는 이벤트인것 같아요.
    하모 2017.09.06 08:17
    열심히 출석합니다.
    리바이버 2017.09.06 15:41
    개근은 아니지만... 누군지 모를 그분 응원합니다~
    bassist 2017.09.07 03:31
    와 내년엔 꼭 개근해야겠어요!
    개근하신분들 대단하십니다~
    코리 2017.09.08 08:48
    너무 기대됩니다.
  • ?
    이상재 2017.09.08 20:36
    내년에 도전해 봐야겠습니다.
  • ?
    착한동생 2017.09.20 07:09
    출첵
  • ?
    bouree 2017.09.23 21:02
    이런 고마운 사이트가 있다니 ~~
    TOM 2017.10.06 17:14
    뭔가를 매일 규칙적으로 하기란 정말 쉽지 않죠?
    만약 계시다면 대단한 분입니다/ ㅎ
    포도원지기 2017.11.03 19:52
    주인장의 포부가 꼭 이루어지길 소망합니다.
  • ?
    엠티비아카데미나인 2017.11.24 20:55
    헉! 대박 이벤트네요. ㅎㅎ
    안젤라 2017.12.08 18:59
    저 손들었습니다. 격려해주신 덕택으로 1년간 개근했습니다. 감사합니다!
  • ?
    태풍최 2017.12.10 19:59
    와우~~~좋겠네요
  • ?
    태풍최 2017.12.10 19:59
    미리 축하드림니다

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5