"/>

본문시작

지난 이벤트

[8월25일]금요댓글이벤트 - '방풍자켓 59,000원 --->19,000원 판매'

posted Aug 25, 2017
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

2017.9.18 기준

현재 상품이 입고되어 쇼핑몰에서 판매 중 입니다.

http://shop.bike-korea.com/goods/view?no=429136

댓글 3만 포인트 자동적립은 종료되었으나,

특가 19,000원 구매는 가능합니다.

감사합니다.

클릭!! 제품 보러가기(사이즈 조견표 첨부)

?Who's 관리자

Atachment
첨부파일 '2'
    향이엄마 2017.08.25 17:13
    오~~좋습니다.ㅎ
  • ?
    조총장 2017.08.25 17:20
    가격도 저렴하고 괜찮네요.
    minsunam 2017.08.25 17:33

색상도 좋고 가격도 좋고 굿굿굿~~!

구매 : 2XL 한 벌

윈드스플리터 2017.08.25 17:42
    엄지척!
    광야시랑 2017.08.25 17:42
    좋아요~~
    낙엽소리 2017.08.25 17:58
    좋아요~~^^
    싱글고 2017.08.25 18:18
    자전거와사람들 회원 팀복이군요!
    르네 2017.08.25 18:24

Good!
    mutter9874 2017.08.25 18:39
    좋은 기회! 감사합니다^^
  • ?
    나빌레라 2017.08.25 18:39
    보온자켓이군요~
    별헤는자전거 2017.08.25 18:40
    ^^착한가격 인정
    이영호 2017.08.25 18:44
    저렴합니다 로고만 이쁘게 한켠으로 작게 박으면 더 할나위 없겠지만! 가격이 모든걸 용서하네요
  • ?
    망종 2017.08.25 19:02
    가격이 저렴해서 좋네요 ㅎㅎ
    왈순아지매 2017.08.25 19:02
    유용한 아이템이네요~
  • ?
    닷컴주름 2017.08.25 19:02
    비상용 필수템!
    자전거천국 2017.08.25 19:03
    겨울용 오리털 쪼끼도 필요한데...
    정구니 2017.08.25 19:06
    가성비~~~ 최고네요~~^^
    해랑 2017.08.25 19:10
    좋네요 ㅎ 굿굿 ㅎ
  • ?
    komdosa 2017.08.25 19:11
    자전거와사람들~~~~~~~~~~~~~~~~
  • ?
    차수호 2017.08.25 19:11
    오~ 엄청 좋아보이네요~!
  • ?
    형산만두 2017.08.25 19:17
    오~!~~~~~
  • ?
    유진99 2017.08.25 19:18
    좋네요 ㅎ 굿굿
    독거잔차 2017.08.25 19:20

좋아요~~

XL 1개 주문합니다~~

• ?
    은짱 2017.08.25 19:22
    좋은기회.. 보러 갑니다. 쑹
    remedy 2017.08.25 19:22
    색상 예쁘네요. 가격도 착하고...
    터보 2017.08.25 19:24
    바람악이 많아서 다음기회에~~^^
  • ?
    행운유수 2017.08.25 19:24
    감사합니다.
  • ?
    달달한오늘 2017.08.25 19:28
    비상용으로 가방에 넣고 다니면 좋죠
  • ?
    탐정왕 2017.08.25 19:37
    가격이 좋네요
  • ?
    데미안 2017.08.25 19:44
    색상도 좋고 가성비도 좋네요. 근데 로고 표시가 좀 과도해서 행사요원 용으로 보일수도...
    bassist 2017.08.25 20:11
    와... 바람막이 없었다면 좋은기회였겠어요~
    골드 2017.08.25 20:26
    ㅎ 저도 자켓들이 많아서 패슈~
  • ?
    sky-lee 2017.08.25 20:37

구매하려고 제품보러가기를 클릭하였더니 적립금 사용은 23,000까지만 가능하다고 되어 있음.
    위에는 포인트 40,000 적용하면 19,000 이라는데.....

XL 1개를 구매하고자 합니다.

minsunam 2017.08.26 04:02
    우선 댓글로 자켓 주문 수량을 파악한 후 제작 예정이라고 합니다.

제작이 완료 된 후 가격을 공시 한다고 하네요.
    부산사나이 2017.08.25 21:50
    좋은기회 감사합니다,
    L 1개 주문합니다,~~
  • ?
    작은악마 2017.08.25 22:01
    와~ 색상이 완전 '안전' 색이 군요~~~! ^^
    허슬매니아 2017.08.25 22:10
    좋은 상품이네요~~^^
    오늘 바람 많이 불던데...미리미리 준비해 두면 좋겠네요
    뛸거유유 2017.08.25 22:37
    한번 입어 보세요..
    적극추천
  • ?
    불도저 2017.08.25 22:51
    아주 보기가 좋아요! 하나 사겠어요.
    하늘을나는자전거 2017.08.26 00:07
    초겨울 보온용으로 최고인듯..^^
    배가본드 2017.08.26 01:00
    전 이미 가지고 있는데 가성비 갑인 제품입니다. 강추!
    0과1 2017.08.26 01:14
    있는것도 잘 안입는데 땡기네요 ㅠ
    안젤라 2017.08.26 01:30
    바람막이가 몇개 있는데 그래도 뗑기는데 .....
    analog 2017.08.26 01:31
    아주 착한가격 이네요.
  • ?
    나도령 2017.08.26 01:44
    오렌지 색상이라 시인성도 좋을 것 같습니다.
    앙원 2017.08.26 02:47
    좋아 보입니다.
    dootech 2017.08.26 04:38
    좋긴한데 후면 로고가 완전히 광고용이네요??
    럭비공2 2017.08.26 06:20
    좋아 요 ~~~^^
  • ?
    착한동생 2017.08.26 07:04
    매우좋네요
    zarator 2017.08.26 07:22
    좋은 행사네요.

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5