"/>

본문시작

지난 이벤트

[6월23일] 금요댓글이벤트 - 새로운 패션, 지폼(G-Form) 상반신 져지 / 셔츠

posted Jun 23, 2017
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

?Who's 관리자

Atachment
첨부파일 '6'
    광야시랑 2017.06.23 10:47
    오오이번엔 상반신인가요+-+
    별헤는자전거 2017.06.23 10:48
    멋집니다 ^^
  • ?
    나빌레라 2017.06.23 11:02
    기능을 밖으로 내보일 수 있는 자신감!
  • ?
    닷컴주름 2017.06.23 11:12
    미래에서 왔네요
    윈드스플리터 2017.06.23 11:15
    우월하네요~~
    왈순아지매 2017.06.23 11:44
    풀셋 구성의기회를 주시는듯^^
    낙엽소리 2017.06.23 15:16
    멋지네요~~^^
  • ?
    건강미인 2017.06.23 16:16
    패션에 보호 기능까지 넘 좋네요~^^
    터보 2017.06.23 16:19
    직이네요.
    한벌 맞추어 입어볼까나.
  • ?
    조총장 2017.06.23 17:07
    우수한 제품으로 느껴지네요.
    0과1 2017.06.23 17:18
    지름신이...꾸물꾸물
    싱글고 2017.06.23 17:21
    완전 탐나는 아이템이군요 ㅜㅜ
    minsunam 2017.06.23 17:29
    스타일 쥑이고, 가격 좋고, 선능도 좋은니, 싱글 타시는 분들께는 정말 강력 추천할만한 제품 입니다.
    리바이버 2017.06.23 17:33
    익스트림 라이딩을 즐기시는 분들이 혹하겠는데요
    향이엄마 2017.06.23 17:40
    와우...정말 멋진제품이네요.~
    운수대통 2017.06.23 17:58
    제발~~~유혹하지 마셔유^^
    TOM 2017.06.23 18:25
    저도 지폼 보호대 쓰고 있는데, 좋습니다/
    제 아들넘도 쓰고 있죠/ ㅎ

저렇게 져지 스타일로 보호대를 착용하면, 여러가지 면에서 좋을 것 같습니다/
    저 G폼 보호대 용도가 다양하군요/

왕년의 축구스타 펠레를 이 사이트에서 볼 줄 몰랐습니다/ ㅎ
    르네 2017.06.23 18:26
    멋진제품이네요
    두개이상은안되는가요?
    zarator 2017.06.23 18:49
    너무 좋네요.
  • ?
    하니 2017.06.23 18:58
    와우 이거 죽입니다
    팔도 사용하고 있는데 착용감도 부드럽구 ...
    좋은제품 이벤트 감삽니다
  • ?
    한걸음 2017.06.23 19:00
    살을 빼고 입으면 간지날듯 하네요..기능성도 좋아보이고....
  • ?
    nicekiller 2017.06.23 19:03
    세틱 몇번 만에 뜯어지지 안는다면 무지 좋을거 같습니다.
    안에 입어도 되고 더울때는 저거 하나만 입어도 되고
    독거잔차 2017.06.23 19:03
    멋지고 안전하고 기느성에 보기도 좋고~~~
    럭비공2 2017.06.23 19:04
    와우 멋진 용품이네요 ~~
    지포반 2017.06.23 19:07
    발목서 부터 긴팔 등등 모두를 보고도 싶어요.
    mutter9874 2017.06.23 19:20
    역시...좋아보입니다만..
    이영호 2017.06.23 19:23
    MTB 타시는 분들께 좋겠군요
    하늘을나는자전거 2017.06.23 19:24
    두가지 사용중인데 지폼 요넘이 몸에 밀착이 잘되고 보호대 역시 인체공학적인 설계로 딱 ..ㅎㅎ
  • ?
    왕리친 2017.06.23 19:29
    언젠가는 사야 할 제품으로 보이네요....
    항상 신규 트렌드 알려 주세서 감사합니다.
  • ?
    바이크바이커 2017.06.23 19:51
    탐나는 옷이네요. 세련되고 안전하고
  • ?
    달달한오늘 2017.06.23 19:55
    우주인이 입는거 같아요 .
    dootech 2017.06.23 19:58
    기능, 디자인 모두 좋아보입니다.
  • ?
    작은악마 2017.06.23 20:07
    2벌 살 수 있어야 세탁해서 매일 쓸 수 있지 않을까요?
    자전거천국 2017.06.23 20:08
    방탄쪼끼 같아요^^
  • ?
    탐정왕 2017.06.23 20:16
    멋있네요
    멋부리기용은 아니지만
    카본킴 2017.06.23 20:23
    콜 ~~~~ 들어갑니다. 굿 ~~~~ very good !!!
  • ?
    펭긴맨 2017.06.23 20:28

상당히 가볍고 좋아보이네요~~
    다만 윗분 이야기처럼 최소한 2벌은 있어야 할듯 싶네요..

지금 망사형태로 껴입는 보호대 착용중인데.. 약간 거추장 스럽긴 합니다..

• ?
    니나노 2017.06.23 20:40
    아 싸 로보캅이다~~~
  • ?
    니나노 2017.06.23 20:41
    이제 마구 들이대겠네요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    차수호 2017.06.23 20:45
    와우 멋지네요~! 구입을 고려해봐야겠네요
    안젤라 2017.06.23 20:51

안전측면에서 부상을 최소화 해 줄수 있는 이 기능성져지 입고 달리면 자신감 넘쳐 더 즐겁고 신나게 패달링할 것 같아요.
    그리고 져지가 특이하고 또 멋져 보여서 주위 사람들의 시선을 많이 받을 것 같은데 그게 자랑스럽기도 ?, 부담스럽기도 ? ㅎㅎㅎ

• ?
    하돌 2017.06.23 21:15
    멋지네요... 지난 번에 무릎 보호대 잘 쓰고 있어서 관심이 생깁니다.
    plllllq 2017.06.23 21:50
    오오 아이언맨인가요??
    해랑 2017.06.23 22:43
    입으면 사이보그가 될것 같은 ㅎ
  • ?
    sky-lee 2017.06.23 23:26
    안전하고 좋아보입니다.
    young 2017.06.23 23:34
    스파이드맨같아요
    셋트로 입으면 날아다니겠어요
    근효짱 2017.06.23 23:56
    무었보다 안전이 우선이죠^^
  • ?
    쭉가자 2017.06.24 00:10
    지름신을 부르네....
    말보로맨 2017.06.24 00:16
    좋아요 ~ ^^

안전과 패션 , 기능성 가벼움 ...
    트리니티 2017.06.24 00:22
    최첨단이 자전거에도 도입되네요 ^^

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5