"/>

본문시작

지난 이벤트

[6월16일]금요댓글 이벤트 -다목적 성인용 세발 자전거. 프랑스의 키피( Kiffy)

posted Jun 15, 2017
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

2017.9.13 기준

자전거와사람들이 프랑스 키피의 한국대리점을 하기로 하였습니다.

제품이 필요하신 분은 댓글로 신청해주시면 개별 연락드리겠습니다.

감사합니다. ^^

이벤트 : 1. 댓글 의견 1회에 한 해 3만 포인트 자동적립

2.공구 희망자 댓글로 신청

기한 : 6/16(금) ~ 6/22(목) 자정까지

출처 : 프랑스 키피(Kiffy)

?Who's 관리자

Atachment
첨부파일 '4'
    0과1 2017.06.17 01:36
    두발 자전거 못타시는 울 웜니 사주면 좋겠지만....값이 만만치 않네요 ㅠ
    안젤라 2017.06.17 01:46
    1. 필요합니다. 노인인구가 증가하는 시대, 노인들의 운동 및 교통수단으로 그 수요가 많을 것 같습니다
    2. 가격은 글쎄요 너무 비싸면 구매욕은 있어도 경제적으로 여유가 없어서~ 그래서 한 200만원정도 ?
    3. 선호 모델은 고정식, 이유는 신체적으로 취약한 층들은 조작하는 걸 부담스러워 할 것 같아요
    4. 선호 색상은 다 나름대로 좋은 것 같은데 검은 색 바디 + 빨강색 짐받이 가 대중적일 것 같습니다
  • ?
    쌀집 2017.06.17 01:54
    글쎄.... 아닐것 같은데요.
  • ?
    건강미인 2017.06.17 02:28
    안전하긴 하겠네요 ㅎㅎ
  • ?
    좋은생각황병준 2017.06.17 03:57
    좋아 보이는 것은 역시나 가격이 후덜덜 하네요 ㅜㅜ
  • ?
    영맛쌀 2017.06.17 04:07
    1.제 경우엔 필요없을 듯요
    2.가격이 깡패 수준이군요. 저도 필요는 없지만 생활형 자전거라면 50만원 전 후가 적당하지 않을까 합니다.
    3. 기왕이면 접이식이 다용도의 활용이 가능할 듯 하군요
    4. 저는 검빨^^
  • ?
    GardenK 2017.06.17 04:10
    1. 있으면 아주 유용하게 사용할 듯 싶습니다~

2. 하지만 가격이 너무 비싸네요. 100만 원 선이면 적당해 보이는데.

3. 고정식 모델을 좋아합니다.

4. 흰색 프레임 + 파란색 짐받이가 예쁘네요.
  • ?
    하니 2017.06.17 07:14
    ㅎㅎ 고것 참 앙증맞은 디자인 이군요.
    저기에 모터 장착하면 아주 좋겠습니다...
    근효짱 2017.06.17 07:14
    음 매력적이군요 40만원대면 가능할것도 같은데요^^
  • ?
    짜장뿌까 2017.06.17 08:10
    1.있으면 좋죠
    2. 요즘은 개조해서 사용하는 분들도 더러있어요. 얼마나 안전한지는 두고봐야할 문제고 as가 국내에서 가능하다면 50만원선
    3.접이식
    4.검은색바디+빨강색 짐받이
    낙엽소리 2017.06.17 08:20
    디자인이 예쁘네요~^^
    리치 2017.06.17 09:41
    고렁자들 혹은 저연령층에서 필요 할 수도 있겠군요.
    하지만 가격이 좀 높은것이 흠이 되겠고, 주로 아파트의 거주형때를 갖는 우리나라 주택구조 특성상 보관도 여의치 않을 것 같군요.
    analog 2017.06.17 10:16
    1,다목적으로 필요
    2,100~150전후(너무비쌈)
    3,접이식
    4,검은프레임+주활색 타이어
    young 2017.06.17 16:50
    예쁜 자전거네요
  • ?
    잔차로 2017.06.17 19:05
    1. 필요 글쎄요? 국내에도 성인용 세발자전거가 현재 있는데요...
    2. 판매는 부정적입니다. 300만원정도의 가격을 투자하는 사람들은 대부분 자출하거나 취미를 하는 사람들이 한 단계 업그레이드 하면서 접하는 가격대인데....그런 부류의 사람들이 그정도의 가격을 투자하면서 자기만족도가 낮은 자전거를 구매하지는 않는다고 생각합니다.
    따라서 가격은 생활형자전거 가격대로 설정함이 좋을듯 싶어요. 100만원 이내
    3. 활용도 차원에서는 접이식이 좋아요
    4. 검은색프레임 + 주황색 타이어
    허슬매니아 2017.06.17 19:20
    자전거가 예쁘고 특이해서 틈새시장 공략으로는 좋을것 같아요
    근데 저도 가격이 가장 많이 걸리네요..최근에 자출용으로 브롬톤 찾아 봤는데...200만원 수준이더라구요 아무래도 그런 모델들과 경쟁하려면 150~200 만원 수준으로 가격을 맞춰야 할것 같구요
    아직까지 우리나라는 자전거 타시는 분들의 수요가 더 많아 질거라 판단 됩니다 적정가격과 타겟층에 맞는 마케팅 하시면 좋은 결과 기대할수도 있을것 같아요 ㅎㅎ 자전거와사람들 항상 응원합니다 화이팅!!
  • ?
    sky-lee 2017.06.17 23:38
    1. 필요합니다.
    2. 비싸게 느껴집니다.
    3. 보관에 용이한 접이식.
  • ?
    하돌 2017.06.18 04:51
    1. 일단, 짐을 나르는 목적으로는 필요한 곳이 있을 것 같네요
    2. 실생활 자전거인데 100만원이 넘어가면 살 사람이 있을까요? 이런 형태의 전기 자전거라면 동네에서 짐을 나르는 용도로 쓸 수 있기 때문에
    100-150만원 정도라면 생각할 수 있습니다. 전기 자전거가 아니라면 50-60만원이 적당하다고 생각되네요.
    3. 고정식이 좋네요.
    4. 색은 검은색에 빨강 짐받이가 이쁘구요.
    트리니티 2017.06.18 08:11
    일단 가격이 착하지않네요 ㅠㅠ
    haibike 2017.06.18 08:34
    1.있으면 탈것 같은 마실용으로~ ㅎ
    2.50~80만원선?!
    3.편의상 접이식
    4.검은색 바디에 빨강색 짐받이
    말보로맨 2017.06.18 15:45

1. 불필요 ... 결국 세발 잔차
    2. 안팔림
    3. 의미없음
    4. 검정 - 주황

• ?
    방포 2017.06.18 16:16
    여성 또는 초보에게는 도음이 될듯
    가격이 비싸 구매 고민밀듯
    접이식이 기능성이 있어 조코 검+빨 굳
  • ?
    사랑합니다 2017.06.19 02:04
    1.필요합니다. 마실용이나, 주변 짐을 가지러갈때 더할나위없이 좋을것 같네요.
    2.솔직히 저런 퀄리티의 자전거는 4~60이면 충분하다고 생각합니다. 그이상 그이하도 아니구 4~60이면 정말 적당하고 합리적인 가격일 것 같네요. 보통 아줌마 자전거나 접이식자전거의 가격을 생각해 본다면 말이죠
    3.접이식. 실생활에 녹아들 자전거면 실생활에서 사용되기에 불편함을 최대한 줄여야 하지 않겠습니까.
    4. 흰색 프레임의 깔끔함이 좋을 거 ㅅ같아요
  • ?
    1215225 2017.06.19 02:09
    1. 필요하다고 생각됩니다.
    2. 80-100만원 선
    3. 상황에 따라 접이식 괜찮을꺼 같습니다.
    4. 검은색 프래임 + 주황 타이어

자전거 타다 넘어지는 상황은 거의 없을 듯 하고 이런 자전거도 있구나 하며 신선한 자전거를 알 수 있게 되는 동영상이었습니다.
    르네 2017.06.19 10:13
    1.요긴히 쓰일것 같습니다. ㅎㅎ
    2.4~50만원선
    3.접이식이좋긴한데 크기가 조금 부담스러운듯~
    4.검은색프레임에 빨간색 짐받이 요
  • ?
    분홍쫄쫄이 2017.06.19 17:45
    1. 필요는 합니다.
    2. 가정용으로 주로 사용할 자전거가 300만원대라니...차라리 카본 MTB를 한 대 더 사겠네요. 50~80 정도라면 모를까.
    3. 접이식 선호.
    4. 흰색+파란색 짐받이...눈에 잘 띄어야 좋음
    뛸거유유 2017.06.19 20:10
    넘어지지 않아 좋을것 같은데..
  • ?
    왕리친 2017.06.20 16:24
    1. 3발 오토바이 요즘 많이 보입니다.
    2. 50만원선
    3.접이식
    4.검은색

1.후륜전동+프레임에 유아안장을 장착하면 아빠 엄마들이 좋아할듯
    2.200만 정도
    3.보관과 차량연계를 고려할때 접이식 필수
    4.최대한 눈에 잘띄는 형광색으로?

김쨩 2017.06.20 21:10
    좋아 보여서 구입하고싶은 마음이 드네요 근데 일단 가격이 장난아니네요
    50%를 할인해도 비쌀것 같어요 그리고 접이식이 의미ㅏ 있나요 부피가 크 보이는데
    앞튼 좋긴 좋아 보여요 구입하고 싶어요 마음은 ~
    쉐보레R7 2017.06.21 21:52
    잔차가 이쁘네용~~^^ 필요하신분 꼭 가져가세용~~
    정이유니 2017.06.22 15:29
    접이식이 있으면 유용할것 같습니다 가격이부담럽네요 최대100만원
    TOM 2017.06.22 18:36
    자전거가 참 멋있습니다/
    용도도 다양할 것 같습니다/

어르신들도 타기 쉬울 것 같고요/
    문제는 가격이네요/

만약 소아대국 짱개님들께서 저 제품을 만들어 판다면, 가격이 착해 질 것 같습니다/ ㅎ
    우리 짱개님들 저런 제품 가만히 두지 않을 것 같은데...

아무튼 재밌는 제품입니다/
    용도가 많을 것 같습니다/
    로드박 2017.06.23 05:21
    안전한 재품 이네요
    하모 2017.06.23 08:41
    예쁘네요
    코리 2017.06.23 08:42
    갖고 싶긴한데, 가격이 많이 비싸네요
  • ?
    차수호 2017.06.24 00:22
    1. 마치 MTB와 로드의 관계랑 똑같지 않을까요? 수요층은 극명하게 갈릴듯합니다...
    2. 5~60만원대라면 고려해볼 것 같네요
    3. 접이식이 좋긴한데 지하철이나 버스 정류장에서 신속하게 접히는 방식이 필요하겟네요
    4. 바디 검정, 휠 노랑 추천입니다
  • ?
    데미안 2017.06.24 23:01
    국내에 자전거 도로 상황이 좀더 개선되어야 일반화 될 것 같습니다.
    프렌치 2017.06.26 00:20
    1. 상황에따라 필요할듯 합니다.
    2. 네 필요성에 따라 구입할듯 합니다. 100만원 이하로..
    3. 접이식
    4. 검은 프레임+ 주황색 타이어
  • ?
    호빵맨 2017.07.21 20:09
    필요 보다는 호기심을 자극 하는듯 해요 가격은 비싼데.... 고정식이 튼튼 할 것 같아요 검-황갯 타이어 괜찬네요
  • ?
    아프락삭스 2017.08.07 23:51
    내겐... 그닥... 필요할꺼 같진 않네요... 하지만 요긴하게 사용하실 분은... 많을 듯..
  • ?
    니나노 2017.08.11 20:09
    가격이 쳐다보기엔 넘 먼 당신이네요 ㅎㅎ
  • ?
    니나노 2017.08.11 20:10
    일반자전거 뒷 짐받이 보다 더 유용한 점이 그다지 ㅎㅎㅎ
  • ?
    bouree 2017.08.15 18:18
    1. 필요하지 않습니다. 큰 짐을 실을 수도 없고, 힘을 줄여줄 기어도 보이지 않고, 코너를 돌 때는 적재공간이 줄어듭니다.
    2. 거저 줘도 가지지 않을 것 같습니다.
  • ?
    관악산 2017.08.29 19:20
    예 가격이 좀 부담 이네요
  • ?
    똘띠 2017.09.20 00:54
    디게 비싸네
    하늘을나는자전거 2017.11.03 21:03
    1. 필요합니다.
    2. 100만원미만 이면 주위에서 용이하게 사용할수있는 자전거가 될듯..
    3. 실용성이 좋은 접이식이.
    4. 흰색 프레임 + 파랑색 짐받이
  • ?
    엠티비아카데미나인 2017.11.24 20:51
    신기한 자전거네요. 좋은 자전거 알아갑니다.
  • ?
    아로빈 2018.03.30 23:04
    귀족용 3발 자전거네요 ㅠㅠ
    정이유니 2018.04.27 21:59
    ^^

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5