"/>

본문시작

지난 이벤트

5/19(금) 금요댓글이벤트 ' 산악자전거 광란의 질주 ! '

posted May 18, 2017
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

2017년 최고의 영상 모음  

2016년 최고의 영상 모음   

2015년 최고의 영상 모음   

사고의 순간 20개 동영상 ( 슬로우 모션에서 배우기?)   

?Who's 관리자

Atachment
첨부파일 '2'
    minsunam 2017.05.19 17:14
    레드불은 양면성을 같고 있는거 같아요... 쾌감 & 고통

선수들은 멋진 장면을 만들기위해 엄청난 위험을 감수 하죠?

선수들에게 응원의 박수를 보냅니다.
    운수대통 2017.05.19 17:21
    엄청난 기술 테크닉,용기!!멋진그대들에게 박수를~~짝짝짝^^
  • ?
    건강미인 2017.05.19 17:37
    영상 보는 것만도 아찔하네요~ ~~
  • ?
    행운유수 2017.05.19 17:37
    멋있어여
    싱글고 2017.05.19 17:45
    도전정신도 좋지만 크게 안다쳤으면 하는 바램이...
    posoo 2017.05.19 17:45
    다른 수식어가 필요없는 "전율" 그 자체 입니다 ^^
  • ?
    조총장 2017.05.19 17:52
    두려움에 맞서서 용기를 갖고 모험을 즐기는 인간의 도전을 보여줍니다.
    이영호 2017.05.19 18:40
    멋있네요!
  • ?
    작은악마 2017.05.19 19:02
    순간 인류 최고의 발명품은 자전거가 아닐까 생각해 봤습니다.
    리바이버 2017.05.19 19:02
    멋지지만 다치지 않고 안전하게 마무리하길 바라면서 보게되는 영상이네요
  • ?
    양말져지 2017.05.19 19:02
    어휴~~~
    생각만해도 오금이 저립니다 ...
    저는 걍 안전하게 임도만 달려주는게 좋아요!!

ㅎ ㅎ ㅎ
    근효짱 2017.05.19 19:03
    인간의 마직막을 보는것 같지요..실로 대담한 영상
    자전거천국 2017.05.19 19:16
    위험을 무릎쓰고 도전하는 용기에 박수를...!
  • ?
    nicekiller 2017.05.19 19:33
    매년 보고 있지만 짜릿함의 진수가 아닐지?
    저사람들의 간은 얼마나 큰건지 화면만으로도 쫄깃해지는 전율이 느껴집니다
    럭비공2 2017.05.19 20:11
    보기만해도 짜릿하네요 ~~ ^^
  • ?
    청현 2017.05.19 20:12
    짜릿합니다... 도전하고 싶은 영상이네요 ㅎ
    쉐보레R7 2017.05.19 20:19
    보기만 해도 소름돋고 아찔합니다. 정말 대단합니다.
    mutter9874 2017.05.19 20:24
    허공에 몸을 던지다 !
  • ?
    이상재 2017.05.19 20:25
    저는 절대로 하지 못할....
  • ?
    1215225 2017.05.19 20:26
    어마어마 합니다. 도전 자체는 엄두도 안나네요.
    멋집니다!!
  • ?
    지누파파 2017.05.19 20:37
    저렇게 하기까지 얼마나 많은 노력과 연습을 했을까요? 하지만 안전이 최우선이라고 생각합니다. 실력은 안되는데 패기만 가지고 도전하는것은 어리석은 일이라고 생각합니다.
    하늘을나는자전거 2017.05.19 20:42
    내모습이 저런 멋진 장면을 보여준다고 상상하다 마지막 사고영상을 보니 온몸이 부서질듯 아프네요..
    하지만 대단한 사람들에게 바수를 보냅니다..!!!
    dootech 2017.05.19 20:54
    능선질주 영상이지만 오금이 저리네요. 도전정신에 한 표
  • ?
    형산만두 2017.05.19 21:03
    아~~~ 멋지다!! 저는 좀 살을 좀 빼야 겠어요 ^^
    young 2017.05.19 21:04
    무모한 도전을 잘도 해내는군요
    수많은 실수를 경험쌓아 이겨내서 저런 멋찐모습이 나왔네요
    보는것만으로도 아찔 아찔한데 참 무서운사람들 같아요
  • ?
    sky-lee 2017.05.19 21:09
    아주 위험해 보입니다. 스릴도 좋지만 안전이 제일 우선이지요.
    카본킴 2017.05.19 21:18
    내가 20년만 젊어도...ㅋㅋㅋ 해보겠는데...
    지금은 ㅠㅠㅠ 20년전 이면 10살? ㅎㅎㅎ
  • ?
    쭉가자 2017.05.19 21:25
    아찔한 순간들.
    박수를 보냅니다...
  • ?
    소리샘 2017.05.19 21:29
    화면에서 눈을 못 뗄 정도로 짜릿하네요^ 한번 도전해 보고 싶은 마음이 불끈~
    해랑 2017.05.19 21:35
    멋진 영상이네요. 후덜덜하네요 ㅎ
  • ?
    rjqnrdl 2017.05.19 21:38

저는 병원에 누워있는 제 모습을 보기 싫어서,
    원, 투, 쓰리, 안전!
    동영상처럼 절대 안합니다. ㅋ~

실은 겁이 많아요. 쩝 ㅜ.,ㅜ

• ?
    니나노 2017.05.19 21:47
    와 증말 멋지네여 ㅎㅎㅎ 저걸 볼 때는 아픔이 통 안느껴지네요 ㅎㅎ
    독거잔차 2017.05.19 21:59
    한번 도전해볼까 ㅎㅎㅎㅎ
    멋진 선수들에게 박수를~~~~
  • ?
    달달한오늘 2017.05.19 22:08
    산달리는거 좋아하지만 저거는 어휴~~ 보는거만으로 만족할게요. 쫄보 ㅜㅜㅜㅜ
  • ?
    moons 2017.05.19 22:17
    무시무시한 만큼의 짜릿함!
    터보 2017.05.19 22:46
    보는것만으로도~~^^
    언제 함 도전해 볼수있으려나?
  • ?
    불도저 2017.05.19 22:47
    정말 멋있고 마음이 조마조마 하네요, 혹시 다치지 않을까 걱정이 되고, 나도 나이가 30대로 돌아가면 한번 시도 해볼까 생각이 되네요.
    골드 2017.05.19 23:06
    걍 나하고는 상관없는 볼거리려니~~
    이런 멋진 볼거리를 보여주는 라이더와 영상제작자들에게 박수~~~ ^*^
    향이엄마 2017.05.19 23:30
    ㅎㅎ멋지네요
  • ?
    빌리 2017.05.19 23:49
    참 볼 때마다 대단하다라는 생각을 합니다.
    저들이야말로 '미치면 미친다'의 주인공같습니다~
  • ?
    짜장뿌까 2017.05.20 00:13
    멋지긴한데 위험하지 않을까요
    배가본드 2017.05.20 00:52
    보는 사람이 영상의 주인공들에게 미안해지네요...
    그저 감탄밖에 줄 수 있는게...
    조심 또 조심들 하시길...
    무조건 엄지척!
    포도원지기 2017.05.20 01:16
    주식에서도 High Risk, High Return이라는 말이 있는데, 산악자전거는 최고의 기쁨을 누리기 위한, 최고의 위험이 도사리고 있군요...
    멋진준 2017.05.20 01:48
    이야 아찔 아찔,,
    안젤라 2017.05.20 02:05
    사고 영상 보니까 그들이 더욱 멋져보이고 부럽네요! 저는 억만금을 준다 해도 ~~~
    zarator 2017.05.20 02:08
    우리나라는 이런 영상이 없나요?
    광야시랑 2017.05.20 02:18
    두근두근하네요
    왈순아지매 2017.05.20 02:21
    안전하기를 ㄷㄷ
    별헤는자전거 2017.05.20 02:23
    엄청난 기술과 담력이 받침되야겠지요?
  • ?
    나빌레라 2017.05.20 02:24
    멋져요.....

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5