"/>

본문시작

[5월12일] 금요댓글이벤트 - 가방에 쏙 들어가는 접이식 헬멧

posted May 12, 2017
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

창업자의 배경설명

헬멧 사용방법 동영상

클릭!! 자세히 보기 및 쇼핑몰 구매하기

츨처 :

모퍼(Morpher) 홈페이지 

클라우드 펀딩 사이트  

?Who's 관리자

Atachment
첨부파일 '1'
    0과1 2017.05.12 09:27
    수납이 좋겠네요^^
  • ?
    QQQQ 2017.05.12 09:51
    좋은기횐데 조금 비싼거같네요 ㅠ
    자일리톨 2017.05.12 09:57
    오~지금까지 본 접이식 헬멧중에 가장 작은 사이즈네요~
    싱글고 2017.05.12 12:46
    노트북가방에도 들어가겠네요!
  • ?
    아히 2017.05.12 12:58
    와 대박
    낙엽소리 2017.05.12 15:17
    휴대하기 편하겠네요~^^
    터보 2017.05.12 16:08
    참 좋은데.
    다음 기회에~~^^.
  • ?
    조총장 2017.05.12 16:22
    다 좋은데 가격이 문제네요.
    雪馬~~ 2017.05.12 16:22
    잔차탈때는 당연하다는 생각으로 헬멧을 착용하니 휴대의 불편함을 감수하며 패쑤~~!! ^^
    posoo 2017.05.12 16:59
    접이식으로는 제일 탄탄할것 같은 느낌이 듭니다 ~~
    운수대통 2017.05.12 17:22
    디자인은좋고,가격은좀~~~비싼듯
    독거잔차 2017.05.12 17:33
    휴대하긴 편한데 가격 과 모양이 ㅎㅎㅎㅎ
    minsunam 2017.05.12 17:36
    헬멧이 접힌다는 사실 하나만으로도 이 헬멧은 혁신입니다.!!
  • ?
    행운유수 2017.05.12 17:44
    참 편리하겠네요
  • ?
    죽림 2017.05.12 18:26
    대~박
    휴대하기 편하기에 관심 ...
    mutter9874 2017.05.12 18:35
    120000...^^;
    안젤라 2017.05.12 19:17
    휴대하기 편리해서 솔깃한데 가격이 좀~~~
  • ?
    달달한오늘 2017.05.12 19:42
    이거 솔깃한데 가격이 좀 쎄네요.
    뛸거유유 2017.05.12 19:47
    멋져요...
    럭비공2 2017.05.12 20:03
    보관성이 좋아보이네요~~^^
    자전거천국 2017.05.12 20:18
    지난번 스마트 모빌리티 전시회에 비슷한 접는 헬멧이 나왔는데.... 가격이 넘사벽ㅠ.ㅠ
  • ?
    담울 2017.05.12 21:52
    수납하기는 확실히 좋다고 보는데 동양인 두상에 잘 맞을지 모르겠습니다.
    리바이버 2017.05.12 21:59
    얼마전 전기자전거 박람회에서 본 오버레이드 헬멧이 박람회 가격으로 12만 5천이라는 엄청나게 저렴한 가격으로 나왔죠. 그때도 그렇고 현재도 그렇지만 ... 자전거를 마치 일상적으로 타시는 분들이 아니라면 접이식이 필요한 사람은 그리 많지 않다는 겁니다. 메인 헬멧은 가지고 있고 멋으로나,,, 한번씩 써브로 사볼만 하지만 가격은 오히려 메인보다 더 비쌀수도 있겠다는 생각이 듭니다.

저도 헬멧이 3개나 있어서 구매하지는 않겠지만 가격이 여전히 매력적이지는 않은 것 같습니다.
    해랑 2017.05.12 22:28
    아이디어가 좋은 제품이네요 ㅎ
    쉐보레R7 2017.05.13 00:08
    가격이 ㅎㄷㄷ 하네요..자전거탈때 헬멧은 필수입니다.
    zarator 2017.05.13 02:26
    기능 및 재질은 당연 우수하겠죠?
    young 2017.05.13 02:44
    간편해서 좋아보이네요
    안전도 보장하겠죠?
    골드 2017.05.13 03:08
    휴대성이 좋기는 하겠는데.... 영세민은 못쓰겠근효~ ㅎㅎㅎ
  • ?
    GardenK 2017.05.13 05:21
    휴대성이 정말 좋아 탐나는 물건이네요~
  • ?
    낙엽송 2017.05.13 17:06
    실용성이 좋네요 가격은 약간 무서운 ㅎㅎ
    광야시랑 2017.05.13 17:19
    가격이 흙흙 기능성은 탐나네요
    윈드스플리터 2017.05.13 17:20
    이전 헬멧이벤 생각해보면 현금은 철반 포인트는 다섯배 정도 하면 불티나게 나갈지도 ㅎㅎ
    왈순아지매 2017.05.13 17:21
    기능성은인정. 아직 대중성은 ㅜㅜ
    별헤는자전거 2017.05.13 17:45
    수납편의성 상승!
  • ?
    닷컴주름 2017.05.13 17:47
    좋네요!
    관리자 2017.05.13 20:27
    회원님 ~ 금요댓글 이벤트는 1회에 한 해서 3만 포인트가 자동적립되고 나머지 중복댓글은 삭제되면서 차감되는 점 양해바랍니다. 중복댓글 2회 6만포인트 차감되었습니다. ^^
    트리니티 2017.05.13 18:41
    헬멧도 접이식 되는군요 ㅎ^^
    향이엄마 2017.05.13 22:29
    ㅎㅎ좋네요~~
    르네 2017.05.14 07:56
    wow!
    가격대가....쩝
  • ?
    rjqnrdl 2017.05.14 09:03
    흠~
    배가본드 2017.05.14 22:14
    가격에 압박은 있지만 자출하시는 분들이나 필요하시는 분들에게는 완소 아이템이 될듯하네요..
  • ?
    짜장뿌까 2017.05.15 07:47
    점점 휴대도 간편해져서 좋은데 비싸네요
    정이유니 2017.05.15 09:03
    보급이 많이 되었음 좋겠네요^^
    대갈공주 2017.05.16 02:49
    가격이 좀 아쉽네요 ^^
    하모 2017.05.16 07:26
    편리해 보입니다.
    산보 2017.05.16 17:21
    헬맷이라는 명칭이 붙었으니 안전성이나 내구성은 보증이 된것 같군요!
    해외 자전거 투어나 자출족들에게는 딱 일것 같습니다!
    말보로맨 2017.05.16 17:51
    좋아요 ~ ^^
    로드박 2017.05.17 07:07
    휴대하기 간편한 헬멧이네요!
    코리 2017.05.18 07:52
    가격이 후덜덜하네요
    plllllq 2017.05.18 08:35
    끌립니다!!!

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5