"/>

본문시작

지난 이벤트

[4월20일] 금요댓글이벤트 - 포인트로/ 유아용 명품자전거/ 구매하기

posted Apr 21, 2017
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

제품 상세보기

청록색 모델   http://shop.bike-korea.com/goods/view?no=480586

노랑색 모델   http://shop.bike-korea.com/goods/view?no=480585

?Who's 관리자

Atachment
첨부파일 '1'
  • ?
    왕리친 2017.04.21 09:07
    아아들 운동신경이 굉장히 좋은것 같습니다~
    정이유니 2017.04.21 10:02
    매주 멋진 이벤트 감사합니다^^
  • ?
    아히 2017.04.21 12:51
    이쁘네요 자전거가
    골드 2017.04.21 16:58
    깜찍 또르르~~ ㅎㅎㅎㅎㅎ
    minsunam 2017.04.21 17:08
    다가오는 어린이날 선물로 왕~ 입니다요,,.^^
    운수대통 2017.04.21 17:18
    어린이들이 좋아하겠죠~~~
    자전거천국 2017.04.21 17:32
    저는 종민이 명품 자전거 이벤트 당첨되서 패스합니다^^
  • ?
    행운유수 2017.04.21 17:45
    얘쁘네요,,, 아이가 없어서 ...
    싱글고 2017.04.21 17:53
    자전거 조기교육용으로 딱이겠군요!
    터보 2017.04.21 18:08
    손녀 하나 장만 해줄까나~~~
    낙엽소리 2017.04.21 18:10
    아이들이 좋아하겠네요~^^
    독거잔차 2017.04.21 18:17
    이쁜자전거 사고싶르나
    나중에 손주녀석 생기면 ㅎㅎㅎㅎ
    향이엄마 2017.04.21 18:37
    좋은기회네요..ㅎ
  • ?
    nicekiller 2017.04.21 19:05
    좋은 이벤트네요~
    아쉽게도 발란스 바이크가 있어 전 패스~
  • ?
    달달한오늘 2017.04.21 19:09
    아이 주면 좋아하겠군요~~~ 좋은 이벤트입니당.
    배가본드 2017.04.21 19:13
    매년 어린이날 즈음해서 좋은 이벤트 진행해주셔서 감사합니다.
  • ?
    조총장 2017.04.21 19:15
    멋진 이벤트입니다. 앞으로 쭈욱 응원할께요.
  • ?
    좋은생각황병준 2017.04.21 19:16
    다른 회사 것으로 벌써 2대나 있으니 ㅜㅜ
    이영호 2017.04.21 19:21
    귀엽네요 :)
  • ?
    니나노 2017.04.21 19:23
    애 를 또 나아야 하나? ㅎㅎㅎ
    mutter9874 2017.04.21 19:24
    대단한 놈들(!)이군요 ^^
    쉐보레R7 2017.04.21 19:54
    가정의 달을 맞이하여 너무나 좋은 이벤트 해주시는 자전거와 사람들 분들께 감사드리구요 ㅎㅎ 저는 아이가 없으므로 아이가 있는 분들이 받으셨으면 좋겠습니당~~
    young 2017.04.21 20:07

오모나  애기들 넘 이쁘다.
    에니매이션보는같아 ㅎㅎㅎ
    자사님들 좋은 기회를 잡으세요~~~~

young 2017.04.21 20:22
    패달이 없는게 신기하네요???
    평지에선 어떻게 달리지??
    minsunam 2017.04.25 00:46
    일명 밸런스 바이크라해서, 어린 아이들의 균형 감각에 도움이 되는 바이크 입니다.

달릴때는 안장에 앉자 다리로 땅을 박차고 달리는 방법입니다.

속도가 붙은 후에는 양발을 지면에서 띄어 균형감각을 익히는 그런 용도이지요..^^

위 영상을 보시면 이해가 되실겁니다.~
  • ?
    nemo03 2017.04.21 20:28
    디자인도 이쁘고 좋은거 같습니다
  • ?
    sky-lee 2017.04.21 20:44
    유아용 자전거 가격이 너무 비싼건 아닌지......
    plllllq 2017.04.21 21:11
    필요하신분들 좋겠습니다!!
    해랑 2017.04.21 21:26
    이어지는 좋은 이벤트 감사합니다. 점점 기대되네요 ㅎ
  • ?
    형산만두 2017.04.21 21:37
    우리 아이도 신나게 한참 타고 다른 애한테 물려줬네요~~ ^^
    브라이언77 2017.04.21 22:23

사진의 제품과 영상의 제품이 동일한건가요?

사진의 제품에는

브레이크가 없어 보이고

영상의 제품에는

기계식인지 유압식인지는 잘 모르겠지만

리어쪽 브레이크가 있어보이는데...?

브레이크가 있는 모델이라면

스페셜라이즈드의 핫워크보다는

메리트 있어 보이네요.

관리자 2017.04.22 02:01

디스크브레이크 레디 제품입니다.
    즉, 추가적으로 유압식 디스크 브레이크를 장착할 수있습니다.
    자전거와사람들에서 장착 가능하며, 실제 비용은 저희가 별도 비용을 산정해야합니다.
    감사합니다.

• ?
    sportsman03 2017.04.21 23:11
    아이가 있었으면!!!!ㅜ.ㅜ
    dootech 2017.04.21 23:50
    아이들이 너무 예쁘네요. 저런 환경과 어울리는 자전거!
    안젤라 2017.04.22 00:24

이제 며칠 있으면 어린이 날인데 아들 딸이나 손자 손녀가 있으신 분들은 아이들에게 최고의 선물을 사 줄 수 있는 절호의 찬스 인 것 같습니다.
    그리고 영상 두번 봤습니다. 두 꼬마들의 라이딩하는 그 모습들이 무척 귀엽고 깜찍해서~~

하늘을나는자전거 2017.04.22 00:35
    내게도 아들하나 있다면...끙
    雪馬~~ 2017.04.22 00:51
    에구~~ 귀여워라~!!
    나도 감히 엄두가 안나는 산악라이딩을 하는 꼬맹이들이네요. ^^
    럭비공2 2017.04.22 00:52
    손주녀석이 너무어려서리 ~~~ ㅎ
  • ?
    1215225 2017.04.22 01:10
    헬멧도 쓰고 안전하게 타네요
    아이들이 너무 이쁩니다.
  • ?
    이상재 2017.04.22 01:16
    포인트가 아직 부족하네요^^
  • ?
    쭉가자 2017.04.22 01:32
    어린이날용으로 최고...
    트리니티 2017.04.22 02:26
    필요한애가 없네요ㅠㅠ
    포도원지기 2017.04.22 03:45
    아이있으면 사주고 싶어지네요~^^
  • ?
    rjqnrdl 2017.04.22 04:55
    ㅋㅋ 저는 결혼 먼저... 흠냐ㅜㅜ
    analog 2017.04.22 05:31
    아이고~ 며칠전에 핫워크 한대 구입했는디~^^
    0과1 2017.04.22 09:32
    귀요미들~~^^
  • ?
    나빌레라 2017.04.22 09:45
    이뻐이뻐요~
    윈드스플리터 2017.04.22 09:46
    좋은 선물이네요^^
    왈순아지매 2017.04.22 09:47
    어린이날!^^
  • ?
    닷컴주름 2017.04.22 09:53
    도전도전!

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5