"/>

본문시작

지난 이벤트

[4월13일] 금요댓글이벤트 - 골동품 산악자전거 / 11만원에 구입하기

posted Apr 14, 2017
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

축하 드립니다.

입찰 결과 자전거천국님께서 2,030,000 포인트를 응찰하셔서 당첨되었습니다.

이외에 많은 분들이 응찰하셨는데 아쉽지만, 앞으로 잘 모아놓은 포인트가 나중에 더 요긴하게 쓰이게 될 것을 기대하셔도 됩니다.

* 다른 분들의 응찰내역을 공개하지 못함은 어느 회원이 어느 정도의 포인트로 응찰했는지?를 알게되면 앞으로 계속되는 경매 이벤트에서 불리하게 작용될 수 있음으로 비공개로 합니다. 한편 투명하고 공정한 응찰결과는 1:1 게시판에 기록으로 남아있음으로 객관적 응찰결과의 증거로 보관되고있음을 안내드립니다.

그럼, 포인트가 대박이 되는 날이 계속 이어지도록 하겠습니다. 감사합니다. ^^

상세사진보기

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 5-1.jpg 6.jpg 6-1.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg

?Who's 관리자

Atachment
첨부파일 '16'
  • ?
    rjqnrdl 2017.04.14 09:17

ㅎㅎ 이번엔 달려볼랍니다.
    오래된 것 좋아합니다.

고~고~씽!

정이유니 2017.04.14 09:58
    연속경매 좋습니다^^
    analog 2017.04.14 10:43
    골등품 자전거~
    실물을 함 구경하고 싶네요^^
    자일리톨 2017.04.14 11:02
    요즘 레트로가 유행이죠~
  • ?
    아히 2017.04.14 13:08
    좋은주인 만나길
  • ?
    QQQQ 2017.04.14 15:00
    좋네요
  • ?
    건강미인 2017.04.14 16:13
    자전차가 필요한 사람은 좋은 기회네요~^^
    싱글고 2017.04.14 16:28

첼로가 미국에서 생산되던때도 있었군요!

안젤라 2017.04.14 16:56
    이번에는 어느 분이 주인이 되실지! 좋은 기회 꽉 잡아 라이딩으로 건강챙기시길 바랍니다
    낙엽소리 2017.04.14 17:09
    잔차가 필요한분은 좋은기회네요~^^
    posoo 2017.04.14 17:17
    지금 타는 자전거가 골동품인데 . . . . .그래도 욕심은 납니다 .
    minsunam 2017.04.14 17:40

이스턴에서 만든 미국 프레임이라, 이거 정말 보물 입니다.

라지 사이즈 이고, 디스크 브레이크 호환 프레임 거기다, 프레임 상태도 아주 좋아 보입니다.

점점 금요일 이벤트가 기대됩니다.^^!

• ?
    행운유수 2017.04.14 17:48
    쾐찮은 자전거 갔습니다.
    운수대통 2017.04.14 17:50
    꼭!!필요한 분들을 위해서 페스~합니다^^
    터보 2017.04.14 18:05
    다음기회에~~
    자전거천국 2017.04.14 18:40
    또 질러야하나...?
    young 2017.04.14 18:56
    필요하신분 꼭 당첨되시길........
    향이엄마 2017.04.14 18:57
    ㅎㅎ좋네요~~
  • ?
    좋은생각황병준 2017.04.14 19:13
    우와 진짜 골동품이네요
    쉐보레R7 2017.04.14 19:19
    오오 진정한 박물관에서나 볼 법한 자전거입니다 정말 필요하신분이 낙찰해서 받으시면 좋겠습니다~~^^
    mutter9874 2017.04.14 19:41
    클래식자전거라고 불러야 되나요?^^
    이영호 2017.04.14 19:41
    주인이 찾아가시길
    멋진준 2017.04.14 20:34
    오호,, 고민 좀 해봐야겠네요
    르네 2017.04.14 20:46
    wuooooo~
    고민되네염~~~ㅎㅎ
    럭비공2 2017.04.14 21:15
    다음기회로 ~~^^
    골드 2017.04.14 21:27
    옴호나 크랭크 이빨도 생생합니다~ ^O^
    근데 저는 이것 전시할 자리가 없어서 패스해야 겠습니다. ^*^
    배가본드 2017.04.15 01:24
    꼭 필요한분께 돌아갔으면 좋겠네요...
  • ?
    쭉가자 2017.04.15 03:57
    누가 주인이 될까...
  • ?
    sportsman03 2017.04.15 04:15
    오오 탐나는 자전거네요!ㅎㅎㅎ
    근효짱 2017.04.15 04:18
    레어 아이템이군요^^
  • ?
    태풍최 2017.04.15 05:43
    ㅎㅎㅎ좋네요
  • ?
    짜장뿌까 2017.04.15 07:47
    골동품이라뇨 ㅎㅎ 흥미가 가요
  • ?
    나빌레라 2017.04.15 08:19
    오호 재미난 물건이네요~
  • ?
    닷컴주름 2017.04.15 08:22
    이스턴이네요 ~
  • ?
    타루처럼 2017.04.15 08:27
    와...이건 그냥 제가 구매했으면 좋겠네요~~
    윈드스플리터 2017.04.15 08:35
    오 세월에 굴하지않는
    왈순아지매 2017.04.15 08:36
    탐나네요 ㅎㅎ
    트리니티 2017.04.15 09:08
    221 림 정말 오랜만에 보내요 ^^
    독거잔차 2017.04.15 12:23
    골동품 자전거 ㅎㅎㅎㅎ
    조금만 손보면 잘나가겠는데요 ~~~
    뛸거유유 2017.04.15 17:27
    어느분을 만날까요...
  • ?
    형산만두 2017.04.15 18:20
    복고인가요?^^
    dootech 2017.04.15 19:13
    자주 이런 일이 있으면 좋겠네요
    remedy 2017.04.15 21:58
    정성정성. ㅎ 좋은 주인 만나기를...
    말보로맨 2017.04.16 08:05
    좋습니다 ~ ^^
  • ?
    1215225 2017.04.16 19:18
    경매 참여 하고 싶으나... 사이즈가 제게는 크네요...
    필요하신분에게~ ^^
    프렌치 2017.04.17 00:57
    유용하게 사용할 분이 가져가시길 바랍니다.
  • ?
    빌리 2017.04.17 01:35
    꼭 필요한 분에게는 훗날 추억이 될만한 자전거가 되겠죠?
  • ?
    달달한오늘 2017.04.17 01:38
    매니아에게 좋은 기회이군요~~~
  • ?
    lastraiper 2017.04.17 03:47
    우와 보자마자 사고 싶네요
  • ?
    왕리친 2017.04.17 04:58
    깨끗하게 청소 해 놓으셨네요~ 보기 좋습니다.

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5