"/>

본문시작

지난 이벤트

[4월7일]금요댓글이벤트 - 포인트로 / 어린이용 명품자전거/ 구매하기

posted Apr 07, 2017
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

축하 드립니다.
낙찰자 : 자전거천국 회원님

53만 포인트 이하회원 대상 경매는 유찰되었습니다. ^^

클릭!! 상세사양보기 

이벤트 :   댓글응원 1회에 한해 3만 포인트 자동적립  

?Who's 관리자

Atachment
첨부파일 '1'
    plllllq 2017.04.07 10:40
    자녀 있으신 분들은 찬스네요!!
    럭비공2 2017.04.07 11:27
    어린이날 선물로는 최고가 되겠네요 ~ 손주가 2살이라서 ~~^^
  • ?
    아히 2017.04.07 11:52
    아이가없어서 패스
  • ?
    짜장뿌까 2017.04.07 13:09
    참여할 수만 있다면 좋겠어요
  • ?
    QQQQ 2017.04.07 14:53
    찬스네요 ㅎㅎ
    터보 2017.04.07 15:13
    좋은기회인데.
    아쉽다. 꼭 팔요한사람에게로~~~
    광야시랑 2017.04.07 16:32
    오 어린이날 선물이군요!
    별헤는자전거 2017.04.07 16:33
    기대됩니다^^
    안젤라 2017.04.07 16:36

자녀, 손자녀들에게 줄 수 있는 최고의 선물인 것 같습니다.  좋은 기회 놓치지 마시고 꽉 잡으세요!

• ?
    왕리친 2017.04.07 16:39
    계속 하시는군요~ 대단하십니다~
  • ?
    나빌레라 2017.04.07 16:40
    좋습니다 ㅎㅎ
  • ?
    닷컴주름 2017.04.07 16:40
    멋지네요
    윈드스플리터 2017.04.07 16:48
    튼튼하고 멋져보이네요~
    왈순아지매 2017.04.07 16:49
    도전!해봐야하나요 ㅎㅎ
    트리니티 2017.04.07 17:05
    좋은 선물이 될것 같습니다^^
    posoo 2017.04.07 17:12
    짱 입니다 !
    뛸거유유 2017.04.07 17:18
    어린이들이 좋아 하겠네요.
    낙엽소리 2017.04.07 17:18
    아이들 있는집은 좋은기회네요~^^
    minsunam 2017.04.07 17:24
    어린이날 멋진선물이 되겠네요.
    싱글고 2017.04.07 17:27
    53만 포인트 콜~!
  • ?
    행운유수 2017.04.07 17:29
    어린 자녀가 없어서 포기, 어린이날을 맞아 좋은 선물이 될거예요
    멋진준 2017.04.07 17:30
    응원합니다 ^^
    운수대통 2017.04.07 17:37
    꼭 필요하신 분께 페스 합니다^^
    雪馬~~ 2017.04.07 18:37
    ㅋ~ 아이들 잔차가 있는데 아쉽네요.
    아이가 있는 다른분들에게 좋은 기회가 되길요.
    이영호 2017.04.07 18:40
    좋은 기회네요 :)
    로드도 요런 기회가 있었으면 좋겠어요!
    mutter9874 2017.04.07 18:45
    제대로 된 자전거 ^^
    향이엄마 2017.04.07 18:47
    ㅎ응원합니다.~
  • ?
    탐정왕 2017.04.07 18:54
    기회는 찬스
    난 패스
    로드는 안하나요....
  • ?
    령이 2017.04.07 19:00
    필요하신분 언능 응모하세요
    독거잔차 2017.04.07 19:02
    이런~~ 울 애들이 어른이라 ㅎㅎㅎ10년쯤지나 손주에게나 ㅎㅎㅎㅎ

종민이 어린이날 선물로 응찰합니다^^

해랑 2017.04.07 19:10
    자녀가 없다능 ㅜ 좋은 이벤트네요.
    young 2017.04.07 19:22
    좋은기회네요
    포인트가 없어요 ㅠㅠ
  • ?
    형산만두 2017.04.07 19:34
    포인트를 어여 모아야^^
    골드 2017.04.07 20:04
    요거 어떻게 미니벨로로 가장해서 타볼수 없을까 소갈머리 굴리다가 망~ 입니다~ ㅎㅎㅎ
  • ?
    이상재 2017.04.07 20:10
    와우 포인트가 안되네요.
    정구니 2017.04.07 20:25
    좋네요~~ 다가올 어린이날 선물로 딱이긴 한데 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    달달한오늘 2017.04.07 20:32
    저는 아이가 없지만 어린이날 선물로 최고일듯합니다.
    dootech 2017.04.07 20:34
    멋진 영상. 아이들이 저 정도 탈만한 곳이 있을려나???
  • ?
    sky-lee 2017.04.07 22:29
    어린이 자전거를 살 자격이 없어서......
    자일리톨 2017.04.07 22:36
    대단한 이벤트가 계속 되네요~~
    소이재후 2017.04.07 22:56
    가지고 싶다
    포도원지기 2017.04.07 23:00
    어린이날 선물 대박입니다. 좋은 아빠가 될 찬스이네요...
    아이들이 있는분들은 행운의 기회를 잡으시길...
    배가본드 2017.04.07 23:45
    잊지못할 17년 어린이날이 되겠네요...
    어여 참여하세요...
    감동은 타이밍입니다... ^^
    근효짱 2017.04.08 06:19
    오호 좋습니다. ~~~
    자녀가지신분들 많이 참여하세요 ~
    bassist 2017.04.08 06:23
    우리 송이 이제 102일인데.ㅋㅋㅋ
    르네 2017.04.08 07:33
    좋은 기회
    잘 챙기시길~~
    프렌치 2017.04.08 08:35
    화이팅 입니다~~
  • ?
    rjqnrdl 2017.04.08 09:19
    미혼 총각은 어쩔? ... ^^
    0과1 2017.04.08 16:45
    제가 어린이 사이즈인데 구입할까 싶네요 ㅎ

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5