"/>

본문시작

지난 이벤트

[3월31일]금요댓글이벤트 - 포인트로 / 명품자전거/ 구매하기

posted Mar 31, 2017
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

축하드립니다.

당첨자 : zarator 회원님

낙찰 포인트 : 2,610,000 포인트 (현금 199만원)

많은 분들의 성원에 감사드립니다.

더 많은 분들께 기회가 돌아가는 이벤트를 계속해서 준비하겠습니다.

감사합니다. ^^

클릭! 제품 구경하기

?Who's 관리자

Atachment
첨부파일 '1'
  • ?
    아히 2017.03.31 13:02
    멋지긴한데 너무 비싸서 패쓰ㅋ
    광야시랑 2017.03.31 14:35
    대박입니다...
    별헤는자전거 2017.03.31 14:36
    ㄷㄷㄷ....
    수지인 2017.03.31 14:42
    멋진 바사 멋진제품이네요
  • ?
    닷컴주름 2017.03.31 14:43
    와우 와우
  • ?
    QQQQ 2017.03.31 15:02
    대박이네요ㅠㅠ
    윈드스플리터 2017.03.31 15:31
    과연 두구두구두구...
    왈순아지매 2017.03.31 15:31
    대다나다...
    0과1 2017.03.31 16:12
    와우^^
    posoo 2017.03.31 17:01
    너무 큰 선물을 주시네요 ^::^
    싱글고 2017.03.31 17:12
    대박 이벤트가 자주 뜨네요!
    minsunam 2017.03.31 17:28
    대박 이벤트 입니다. 실제로 프레임 보았을때 정말 명품 프레임이구나 하고 바로 느꼈습니다.
  • ?
    와인먹자 2017.03.31 17:45
    나에겐 꿈의자전거..
    완전 대박 이벤트네요..
    운수대통 2017.03.31 17:50
    이렇게 좋은 애마를~~~
    young 2017.03.31 19:34
    애마 바꿔보세요 ㅎㅎ
    르네 2017.03.31 18:03
    4월중 또 기회가 있다니 이번 건 pass^^
    감사합니다.
    기다려볼게요^^
    터보 2017.03.31 18:34
    응찰 200만포인트(기본이요)
    mutter9874 2017.03.31 18:49
    늘~감사합니다^^
    달려라하니 2017.03.31 18:51
    아쉽네요...포인트 부족
    bassist 2017.03.31 19:14
    와~ 멋잇네요~ 이벤트 감사합니다~
    소이재후 2017.03.31 19:15
    200만 이상은 몇명이나 될까요? 엄청 궁금?
    지포반 2017.03.31 19:17
    멋지네요
    안젤라 2017.03.31 19:23
    '자전거와 사람들' 최고!
    해랑 2017.03.31 19:26
    탐나네요 ㅎ
    독거잔차 2017.03.31 19:28
    멋지네요~~~사고싶다~~~
    young 2017.03.31 19:33
    요런 구매방법도 있군요.
    필요하신분 꼭 당첨되시길...
  • ?
    태풍최 2017.03.31 19:40
    허걱 갖고싶네요~~~
    향이엄마 2017.03.31 19:50
    와우...응원합니다.ㅎ
    dootech 2017.03.31 20:10
    멋진 자전거!!!. 그렇지만 아직은 그림의 떡
    이영호 2017.03.31 20:14
    좋네요~ 새 자전거 필요하신분이 꼭 가져가셨으면 :)
  • ?
    왕리친 2017.03.31 20:38
    대박이네요~
    자일리톨 2017.03.31 21:10
    오~~대박이네요~~
    plllllq 2017.03.31 21:11
    이벤트기대됩니다!!!
    럭비공2 2017.03.31 21:18
    멋진 자전거네요 ~~ 카본프레임 ^^
    자전거천국 2017.03.31 22:21
    어린이 자전거 대기중^^
    올해엔 기필코...
    정이유니 2017.03.31 22:27
    대박이네요^^ 많이들 참여하세요~
    전 포인트가 ^^;;;
    雪馬~~ 2017.03.31 22:32
    헐~~ 자격미달~~ ㅎㅎㅎ
  • ?
    아로빈 2017.03.31 22:51
    포인트만큼 비싼 자전거네요. ㅎㅎ
  • ?
    쭉가자 2017.03.31 22:52
    가지고는 싶은데...
    너무 고가네요..............
    낙엽소리 2017.03.31 22:57
    대박이네요~~^^
  • ?
    짜장뿌까 2017.03.31 23:13
    대박이긴해도 비싸긴해요
    뛸거유유 2017.03.31 23:39
    필요하신분에게 행운이'''
  • ?
    다스리 2017.03.31 23:57
    엘스워스는 참 디테일이 아름다운 자전거죠 ㅎㅎ
  • ?
    gstalker 2017.03.31 23:59
    우왕~~
    카본킴 2017.04.01 00:02
    보통 천만원 넘는 잔차하면 바로 엘스위스라고 몇년전 유명했는데...

토니엘스워스 사장이 아주 뛰어난 엔지니어로 알고있어요.

명품 중 명품 잔차로 유명하죠!
    엘스워스 응원합니다.
    골드 2017.04.01 01:52
    멋진 잔차.. 저같이 잔차를 막굴리는 사람에겐 많이 아까울 수 있는.. ^*^
    이냥저냥 2017.04.01 03:29
    헐 ~ 손으로 만든 알루미늄 프레임으로 엘스워스가 엄청 비싼것으로 유명한데
    수제 카본 프레임 대박이네요...근데 내 사이즈가 아니네요.. 쩝 ~
    근효짱 2017.04.01 04:00
    음 다시 갈아타야 하는지.....
    암튼 이기회에 입문및 업글 예정자에게 좋은 기회가 될것 같습니다.
    zarator 2017.04.01 04:15
    참여합니다.
    쉐보레R7 2017.04.01 05:00
    윽 ㅠㅠ 저는 10만 포인트가 모자란 190만 포인트라서 안타깝게도 구입할수가 없습니당 ㅠㅠ

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5