"/>

본문시작

지난 이벤트

[3월17일]금요댓글이벤트 - 몇 살까지 살겠습니까?

posted Mar 17, 2017
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

?Who's 관리자

Atachment
첨부파일 '1'
    0과1 2017.03.17 09:06
    대단하네요..
    싱글고 2017.03.17 09:06
    초심으로 열심히 운동해야겠습니다!
    윈드스플리터 2017.03.17 09:08
    멋지십니다!기대수명 백세시대라니 그때까지 쭉건강하게^^
    young 2017.03.17 09:12
    진짜 열심히 운동해야겠어요
    박수를 보냅니다 짝짝짝~~
    트리니티 2017.03.17 09:12
    백세시대니 최소 100세 근처까지는 살아야겠죠

자전거 열심히 타면 가능하겠지요 ㅎㅎㅎ^^
    광야시랑 2017.03.17 09:14
    자전거운동에 힙입어! 숨차지않게 백세까지^^
    별헤는자전거 2017.03.17 09:15
    멋지게 사시네요 존경스러워요
    프렌치 2017.03.17 09:17
    100세 까지라 봐요 소식하며 가벼운 운동과 걷기로 유지해야 할듯 합니다.
    수지인 2017.03.17 09:37
    다다익선인가요? ㅎㅎ
    왈순아지매 2017.03.17 10:08
    존경의박수를 보내드립니다 짝짝 저도 딱 저 분처럼만^^
    정이유니 2017.03.17 10:25
    대단하십니다~
    골드 2017.03.17 11:07
    먹고살거 없어질 때 까지 살랍니다. 응? 이러면 순식간에 갈 수도 있다는? 읔~! =3=33=3=3
  • ?
    아히 2017.03.17 12:55
    백세시대니깐 백살끼지ㄱㄱ
  • ?
    나빌레라 2017.03.17 13:51
    무병장수하기 어렵더라도 이겨 낼 수 있는 힘을 가지고
  • ?
    QQQQ 2017.03.17 15:01
    9988234입니다. ㅎㅎ
    터보 2017.03.17 17:03
    대단하내요.
    백세시대 건강하게 살수있을까?
    minsunam 2017.03.17 17:23
    몇세까지 정하고 살지 않을거에요.
    자전거 타면 건강하게 오래 살거라 믿습니다.! 퐈이야!!!!
    말보로맨 2017.03.17 17:34
    언제까지 보다 ... 모하고 살런지가 관심입니다 ~ ^^
    운수대통 2017.03.17 17:37
    살수 있을때 까지만 살고 싶네요~~
    낙엽소리 2017.03.17 17:49
    건강관리를 잘해서 사는동안 건강하게 살아야겠지요~^^
  • ?
    행운유수 2017.03.17 17:52
    나도 열심히 운동하여야 겠네요.
    달려라하니 2017.03.17 18:03
    먼저 담배부터 끊고 ...
    이영호 2017.03.17 18:47
    150정도 살아봐야죠
    이영호 2017.03.17 18:48
    물론 건강하게 :)
  • ?
    오르카 2017.03.17 18:52
    참 어려운 질문입니다. 내가 원한다고 될 일이 아니니 희망 나이를 말하는 것 조차 힘드네요. 남의 도움 없이 살 수 있는 때까지 살고 싶은데 그게 몇살일까요? ㅠ ㅠ
    향이엄마 2017.03.17 18:55
    건강을 잘 유지해서 100세까지 살고싶습니다.ㅎ
  • ?
    이상재 2017.03.17 18:56
    백세까지 건강하게 잔차 생활하고 싶네요.
    *최박사 2017.03.17 19:01
    정말 멋지시네요.
    스트레스 없이 살 수 만 있다면 100세가지는 아무런 문제 없겠네요.
    훌륭하십니다~~~
  • ?
    태풍최 2017.03.17 19:02
    해를 머금고 달을 토하며 백년을 늙어가리라~~~ㅠㅠ
    mutter9874 2017.03.17 19:04
    멋진 할아버지 덕분에 더욱 힘이 납니다^^즐거운 하루를 !!!
    자전거천국 2017.03.17 19:04
    자전거로 100세까지...^^
    지포반 2017.03.17 19:05
    전 세상에 도움은 그만두고 피해나 안주고 살다갔으면 하는....
    정구니 2017.03.17 19:13
    역시 운동이 진리네요~^^
    화이팅입니다~
    young 2017.03.17 19:15
    참으로 아름다운 미소를 가지셨네요
    자신있는모습이 젊은사람못지않네요 ㅎㅎ
    뒷모습은 완전 딴 사람이군요 멋찌십니다.
  • ?
    니나노 2017.03.17 19:16
    오래 살려면 절케 스키를 타라는 말씀? ㅎㅎㅎ 스키도 잔차도 멋도 그저 즐겁게 오래사는것이 제일 행복한것이겠지요
  • ?
    죽림 2017.03.17 19:27
    스트레스 줄이고 열심히 활동하는게 무병장수
    비결. 대단합니다.
  • ?
    관악산 2017.03.17 19:43
    매일매일 열심히 운동해야겠습니다
  • ?
    gstalker 2017.03.17 19:47
    멋지게 살기 위해서 자전거를 탑니다...
    해랑 2017.03.17 20:05
    몇살까지 사는게 중요한게 아니라 얼마나 건강하게 사느냐가 중요하다 생각됩니다.
    쉐보레R7 2017.03.17 20:07
    멋진 노년입니다.
    저는 90~100세까지는 살고 싶네요 ㅎㅎ
    한 65년정도 남았습니다.
    멋진준 2017.03.17 20:19
    이제 날씨도 따땃하고,, 열심히 운동하겠습니다.
    럭비공2 2017.03.17 20:20
    존경스럽네요ㅣ~~~♡
  • ?
    sky-lee 2017.03.17 20:49
    60세에 퇴직한다면 향후 30년 이상을 산다고 보면 건강을 위해서라도 규칙적으로 활동을 해야 하는데 일자리를 구하기가 쉽지않은 현실이라서...
  • ?
    juanmajor 2017.03.17 20:56
    자전거를 타고있으니까 100세까지는 가능하겠지요
    꾸준하게, 욕심없이, 즐겁게 하자 !!!
    뛸거유유 2017.03.17 22:10
    열심히 운동해서 백세 도전 합시다~
  • ?
    쭉가자 2017.03.17 22:33
    대단하고, 보기 좋습니다.
  • ?
    탐정왕 2017.03.17 23:39
    80까지는 살지 않을까............
    사람은 움직여야 한다는거
    포도원지기 2017.03.17 23:50
    건강하게 살아가는 것이 행복한 일이며, 육체적인 건강을 잘 지키는 것은 정신적인 건강을 잘 지키는 것에서 시작된다는 사실을 다시한번 실감합니다. 나이는 숫자에 불과하다고 했던가요...어쩌면 이분은 40대의 젊을을 가지고 살아가시는 분이 아닌가 생각됩니다. 더 멋지게 나이들어가는 모습을 희망해 봅니다.
    카본킴 2017.03.18 00:15
    100세까지 일하겠습니다.
    정신 줄 놓치않기 위해 운동 꾸준히할께요.
    모두 100세 청년 ~~~~ 으로 살아요.
    안젤라 2017.03.18 00:36
    엉뚱한 이야기일지 모르지만 제 꿈은 Active Aging Role Model이 되는 거입니다!
    그러기 위해서 오늘도 잘 먹고, 잘 자고, 적당하게 매일 운동하고, 온라인으로 공부하고, 친구들과 정기적으로 만나 수다 떨고,
    그리고 자주는 못가지만 국내외 여행도 다니고 있습니다.
    중요한 것은 오래 사는 것보다 최소한 남의 신세지며 살지 않기 위해 心身의 건강관리에 신경쓰고 있습니다.

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5