"/>

본문시작

3만 포인트로 자전거 용품구매하기

posted Dec 29, 2016
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

본 이벤트 ' 3만 포인트로 자전거 용품 구매하기' 는 현재 구매 가능한 '진행중 이벤트 ' 입니다.

다만 맨 아래 이벤트 지문에 표기된 마감기한은 3만 포인트가 적립되는 기한의 만료를 의미합니다.

따라서, 만약 3만 포인트 적립후 본 제품의 구매를 희망할 경우, 1년 365일 상시 진행중인 창립 1,2,3주년 기념 댓글이벤트 에 

응원 댓글을 달면 3만 포인트가 자동 적립됨으로, 여기에 더하여 신규회원 가입시 자동적립되는 12,000포인트,

매일 출석체크 2천포인트 자동적립, 게시글 2천포인트, 타 게시글의 댓글에 200포인트 와 자동적으로 합산되어 포인트 쇼핑이 가능합니다.

?Who's 관리자

Atachment
첨부파일 '3'
    럭비공2 2016.04.29 15:38
    2셋트 구매하고싶은데 ~~ 1셋트는 지인에게 선물 하고싶어서요 ~~^^ 상품은 직접 방문해서 인수 하고 싶고요

2셋트 불가하면 1세트 구매 원합니다~~
  • ?
    방포 2016.04.29 16:06
    이번엔 혹시?
    ㅎ ㅎ
    트리니티 2016.04.29 16:24

현금처럼 사용가능하다면 아마 회원수가 유명포털사이트 회원수 만큼 늘어날것입니다. ㅋ

꼭 그날이 오길 기원합니다

대갈공주 2016.04.29 17:22
    좋은 이벤트 늘 감사합니다.
    르네 2016.04.29 17:32

감사감사

그런데 매일 출첵이 늘 함정임ㅠㅠ
     다 큰 딸아이에게어린이날 선물로~
    ㅋㅋㅋ
    잼나네요~

싱글고 2016.04.29 17:36
    탐나지만 다음 이벤트를 위해 참아야겠네요..
    스캇링 2016.04.29 17:39
    앗싸 ~ 방금 구매했어요..
    자전거천국 2016.04.29 17:48
    굳이 현금이 아니어도 마음은 뿌듯...^^
    minsunam 2016.04.29 18:18

오! 최고죠^^

주문 완료~!!

이영호 2016.04.29 18:30
    오호.. 통장에 꼬박꼬박 입금된다는건.. 제2의 보너스일까요?! 가능하다하더라도 포인트랑 현금 1:1로 하게된다면 자전거와 사람들이 위험합니다!
    up하게 2016.04.29 18:37
    또 물건이 올라왔네요.아~고민!
    있는데도 사고 싶은 자전거와사람들의 중독증!
  • ?
    좋은생각황병준 2016.04.29 18:41
    다 있는 것이라 아쉽네요
    bassist 2016.04.29 18:46
    저도 함께 기원합니다.ㅎㅎㅎ
    문가이버 2016.04.29 18:47
    저도 참여합니다.
    plllllq 2016.04.29 18:51
    매번 기대하게 됩니다!!
    항상 감사합니다. 자전거와사람들!!
  • ?
    빅스타컴B바이크 2016.04.29 19:06
    참여참여!
    쌈밥축구 2016.04.29 19:10
    와ㅓ우~ 당장 사야지..ㅋㅋ
    정이유니 2016.04.29 19:13
    ㅋㅋㅋ 고민되네요^^
  • ?
    행운유수 2016.04.29 19:15
    이벤트가 긴장시키네요,, 이기회에 후사경을 장만하여야 겟어요, 감사합니다.
    말보로맨 2016.04.29 19:16
    포인트 푸짐한 적립, 사용 가능하네요 ~ ^^

참여하는 의미로 ~ 조금씩만 주셔도 좋습니다 ~ 운영 적자나시는것 원치않음 ~ ㅎ
    루치 2016.04.29 19:17
    구매했어요.. 좋은 제품 감사합니다. 잘쓸게요.
    *최박사 2016.04.29 19:34
    자전거와사람들 관계자 여러분께 넘 감사드립니다.~~~

그리고, 여기 오시는 분들도 혼자만 즐기지마시고,

주위의 많은 지인들에게 홍보 좀 해 주자구여... ㅎㅎ
    浮輪 2016.04.29 19:35
    이미 구입했는데. 아쉽네요. 자전가와 사람들의 이벤트는 늘 넉넉함을 안겨줍니다.
  • ?
    GardenK 2016.04.29 19:36
    현금으로 입금되지 않는다 하더라도 포인트 모으는 재미가 있네요. ㅎㅎ
    Tcr 2016.04.29 20:23
    구매하였습니다! 항상 이벤트로 기분좋은 하루를 만들어 주셔서 감사해요 : ) 꼭 그날이 오길 기대하겠습니다
    정이아빠춘향 2016.04.29 21:10
    야간 라이디의 안전 필수품이죠 ㅎ 전방 라이트도 있었음 좋겠네요 ^^
    안젤라 2016.04.29 21:42
    매월 기대되는 이벤트!
    현금보다 포인트 쌓이는 재미가 아주 기분좋습니다.
    다음 이벤트를 위해서 이번에는 다른 분들에게 기회를 주고 싶습니다. ㅎㅎㅎㅎ
    기변 2016.04.29 22:09
    방금 구입했습니다. 그리고 매달 현금으로 통장에 입금이 되는게 뭔지 모르겠네요.. 어떻게 가능할까?
    SPOMAN 2016.04.29 23:16
    wow~포인트를 이렇게 사용할 수 있군요. 다음 기회에 필요한 제품을 구입하겠습니다.
    좋은 이벤트 많이 많이 해주세요~~~
  • ?
    짜장뿌까 2016.04.30 01:20
    포인트가 현금이 되면좋겠죠
  • ?
    황도복숭아 2016.04.30 01:34
    가성비 최고네요.
    배가본드 2016.04.30 01:35
    신청합니다. 오늘 수령했습니다.
    감사합니다.
    쉐보레R7 2016.04.30 01:40
    저도 참여하고 싶어용!! 소핑몰에 가서 포인트로만 결제하면 되나요?? 사고 싶습니당!!
  • ?
    간디는얼짱 2016.04.30 02:36
    감사감사
  • ?
    키싱이 2016.04.30 02:41
    얼마전 후미등을 잃어버려 후미등 구매하려고 검색중이였습니다!! 꼭 구매하겠습니다 ㅎㅎ
  • ?
    rjqnrdl 2016.04.30 03:56
    재밌는 사이트네요~~
  • ?
    카멜채 2016.04.30 04:06
    와 멋진 이벤트
    하늘을나는자전거 2016.04.30 04:49
    여기 들어오면 좋은정보 알게되고 포인트 얻어 필요한 물품 최저가 이하로 구입하게되니 나원~참...너무 좋아요..^^
  • ?
    산내풀딱지 2016.04.30 05:04
    이벤트 참여 합니다.
    감사 합니다.
    하모 2016.04.30 07:14
    포인트가 현금처럼 입금된다면 너무너무 좋겠네요~
    허발 2016.04.30 07:18
    퇴근길 전후미등 이 필요 하였는데 이런 이벤트있다는 소식 듣고 바로 달려 왔네요 부탁드립니다 ^^
  • ?
    고즐라 2016.04.30 07:24
    정말 자전거에 대해 좋은 정보가 많네요. 앞으로 자주 들러 참고하겠습니다.^^
  • ?
    거리에서 2016.04.30 07:55
    소식듣고왔읍니다,응모합니다
    광야시랑 2016.04.30 08:13
    안전에는 꼭 필요하죠! 참가합니다!
    왈순아지매 2016.04.30 08:39
    기대됩니다~~!
  • ?
    자정구 2016.04.30 08:55
    회원 가입했습니다,,,
    반갑습니다,,,
  • ?
    커피좋아 2016.04.30 16:29
    1묶음 구매합니다..
    즐찾하고...자주올게요....
    향이엄마 2016.04.30 18:05
    좋은기회입니다...ㅎ
  • ?
    미리스 2016.05.01 03:57
    많은 분들이 혜택을 받으시면 좋겠습니다
    uptiger 2016.05.01 17:08
    그동안 구매했던거라 이번엔 패스

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5