"/>

본문시작

지난 이벤트

11/27(금) 금요 댓글이벤트 ' 할리데이비슨 전기 자전거 '

posted Nov 27, 2020
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

출처 : 할리데이비슨

?Who's 관리자

Atachment
첨부파일 '8'
    up하게 2020.11.27 12:49
    할리,느낌은 안나는데...
    안젤라 2020.11.27 13:47
    글쎄요??…
    0과1 2020.11.27 13:55
    폼은 좀 안나는듯 ㅎ
    터보 2020.11.27 15:55
    왜,
    할리에서 .
    오토바이 나 잘~~~
  • ?
    가물치99 2020.11.27 16:18
    좋아 보이네요 ...
  • ?
    소리봉 2020.11.27 17:13
    갬성이 어째?
    minsunam 2020.11.27 17:19
    그나마 가격이 적당하게 측정된거 같네요.
    운수대통 2020.11.27 17:35
    할리!
    자전거 까정^
    싱글고 2020.11.27 17:36
    외관은 생활자전거 느낌이..
  • ?
    잔차르크 2020.11.27 17:38
    좋아보이긴 한데,,
    plllllq 2020.11.27 18:18
    디자인은 좀 아쉽네요ㅎㅎㅎ
  • ?
    박안동똘 2020.11.27 18:19
    할리데이비슨 전기 자전거 정도면 5.15 타이어 팻바이크로 맹글어야
    럭비공2 2020.11.27 18:23
    "할리" 와는 전혀 다른 ~~
    mutter9874 2020.11.27 18:24
    ^^;
    bassist 2020.11.27 18:26
    할리는 모르겠지만 그래도 이쁘네요~ 뒤에 짐케리어나 애들 카트 달고 달리고싶네요~
  • ?
    착한동생 2020.11.27 19:27
    광고를통해서즐기세요
  • ?
    불도저 2020.11.27 19:45
    좀 그런것 같아요? 매력이 별로에요?
    브라이언77 2020.11.27 19:55

할리???? 특유의 색이나 느낌이....음...

저는 그냥 튼튼해 보이네요...

하늘을나는자전거 2020.11.27 20:02
    심플하니 느낌도 좋고 저정도라면 타볼만 함..^^
  • ?
    아로빈 2020.11.27 20:05
    아재 자전거 느낌이군요
    산보 2020.11.27 20:07
    전기로 가야할까 말까? 아직 고민 되네요....
    뛸거유유 2020.11.27 20:19
    웬지 뭔가..
    대갈공주 2020.11.27 20:54
    먼가 할리와는 상관없는 디자인이네요 ^^
    young 2020.11.27 21:02
    전기자전거가 대세네요.
    자전거천국 2020.11.27 21:17
    할리는 전기자전거가 아니라 자토바이=엔진자전거를 만들어야하지 않을까요?
  • ?
    행운유수 2020.11.27 22:34
    멋잇어요
    해리포터 2020.11.27 22:56
    할리데이비슨까지는 아니지만 럭셔리해 보이긴 합니다.
    하지만 저는 저런 자전거보다는 로드싸이클이 더 좋아용!!!
    차칸깍두기 2020.11.27 23:45
    좋아보이는데 대중화 하기엔 가격이 좀 쎈 것 같네요.
    월드컵 2020.11.28 00:23
    이제 할리가 자전거 시장으로 진출하는가요.
    기대 됩니다.
    dootech 2020.11.28 00:40
    그냥 오토바이에 더 전념하심이....
    탄감자 2020.11.28 01:15
    그냥 전기자전거라면 괜찮은데 할리라고 하니까 오히려 저평가 받는 듯.
    하지만 화면에 serial1 이 뜨는 순간 로그원에서 다스베이다경이 나올때 전율을 느꼈습니다.
  • ?
    sky-lee 2020.11.28 01:32
    출퇴근용으로사용하기에는 가격이.....
    르네 2020.11.28 01:42
    할리 자전거도 있었네요~!!@@
  • ?
    양파청년 2020.11.28 01:45
    저렴한 할리군요!
  • ?
    은짱 2020.11.28 02:49
    느낌이 좀 다른듯요
    雪馬~~ 2020.11.28 05:19
    뭔지 모르겠지만 할리가 이제 푼돈에 눈독을 들이는건가요? ^^;
    향이엄마 2020.11.28 05:19
    멋지네요.
  • ?
    1215225 2020.11.28 05:21
    튼튼한 자전거~!!
  • ?
    쭉가자 2020.11.28 06:39
    튼튼하게 만든것 같은데요...
  • ?
    짜장뿌까 2020.11.28 08:36
    오래 탈 수 있을 것 같은 디자인
    프렌치 2020.11.28 15:54
    굿
    kimyoungki 2020.11.28 18:56
    멋집니다.
    TOM 2020.11.29 07:04
    멋지네요! 짱!
    리치 2020.11.29 08:15
    갖고싶다.
  • ?
    왕리친 2020.11.29 14:36
    전기자전거 자꾸보니 눈이 가긴 합니다.
    소이재후 2020.11.29 17:07
    이건,좀 아닌듯...
    골드 2020.11.29 20:54
    프레임 모양만 날렵한 생황차 느낌.. ^*^
  • ?
    잔차로 2020.11.30 02:44
    할리은 어디에 갔을꼬~~
    자일리톨 2020.11.30 11:17
    생각보다 심플한네요
    해랑 2020.11.30 18:24
    할리 전기자전거라니 ㄷㄷ

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5