"/>

본문시작

11/13(금) 금요 댓글이벤트 ' 태양전지 4륜 자전거'

posted Nov 13, 2020
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

출처 : Screecher

?Who's 관리자

Atachment
첨부파일 '5'
    0과1 2020.11.13 10:36
    요거 타고 캠핑 다니면 좋겠어요 ㅎ
    안젤라 2020.11.13 13:36
    웬지 매력적인 생각이 드는데…
    터보 2020.11.13 15:14
    캠핑 라이딩 화이팅
  • ?
    가물치99 2020.11.13 16:24
    시간이 허락 된다면 저거 타고 자연 벗 삼아 떠나고 싶네요 .. good~~
    럭비공2 2020.11.13 16:55
    천천히 달리며 단풍 구경하기에는 최고네요 ~~
    posoo 2020.11.13 17:10
    베리 굿! 일상 생활에서도 딱 입니다~~^^
    싱글고 2020.11.13 17:28
    공원에 두면 딱이겠네요!
    운수대통 2020.11.13 17:35
    오~힘까지 좋아^^^
  • ?
    양파청년 2020.11.13 17:45
    어르신 타고다니기 딱 좋네요.
  • ?
    잔차르크 2020.11.13 17:58
    좋아요.
    minsunam 2020.11.13 18:12
    뭔가 심플하면서 매력적인 태양열 전기 자전거 이네요. 강추~!!
    브라이언77 2020.11.13 18:21
    조금은 투박하지만 귀여운... 가격은 ㅎㄷㄷ
    르네 2020.11.13 18:24
    동네주변활동용!
    치고는 가격대가 헉^^
    mutter9874 2020.11.13 18:30
    기대합니다~
  • ?
    소리봉 2020.11.13 18:32
    세상구경하며 여유있는 페달질
    plllllq 2020.11.13 18:33
    이것도 신박하네요~
  • ?
    이상재 2020.11.13 18:49
    힘도 엄청 좋은것 같네요.
  • ?
    아로빈 2020.11.13 18:53
    부모님이 타시면 좋을듯 하네요
    雪馬~~ 2020.11.13 18:59
    웬지 복고풍 느낌이 물씬~~
  • ?
    행운유수 2020.11.13 19:02
    도시의 운송수단은 모두 이렇게
  • ?
    불도저 2020.11.13 19:36
    아주 신기하네요?
  • ?
    착한동생 2020.11.13 19:48
    경제적으로서서건강한지름길입니다
    young 2020.11.13 20:11

가지고싶은 귀염둥이네요.
    노후에 자연을 벗삼아 즐기면 좋겠어요.

탄감자 2020.11.13 20:41
    영상보면 스로틀방식도 되는 듯 한데 조금만 더 저렴해져서 코로나19 끝나고 유원지에 몇 대 두면 좋을 듯 합니다.
    자일리톨 2020.11.13 21:14
    미래의 모습이 기대됩니다~
    산돌이네 2020.11.13 21:22
    시작이 반입니다^^ 후속 버젼이 나오기를!!
    dootech 2020.11.13 21:30
    장거리여행에 적격이네요. 가격이 조금....
    월드컵 2020.11.13 21:51
    점점 솔라를 활용한 범위가 넓어지네요.
  • ?
    sky-lee 2020.11.13 22:02
    개인교통수단으로 좋은데 가격이 비싸요?
    차칸깍두기 2020.11.13 22:46
    실용성면에서 아주 좋을 듯 합니다.
  • ?
    진호 2020.11.13 22:54
    시골에서 사용하기 너무 유익할 것 같아요
    해랑 2020.11.14 01:03
    세월아 네월아 다닐수 있겠네요 ㅎ
  • ?
    은짱 2020.11.14 01:40
    매력적입니다.
    향이엄마 2020.11.14 02:33
    재미나겠네요.
  • ?
    1215225 2020.11.14 03:42
    비싸다 생각이 딱~!!
    만들어 볼까 하는 생각도 듭니다 ^^ 필요하신분 있어서 상용화가 되겠지요 ^^
  • ?
    짜장뿌까 2020.11.14 08:36
    투박한 매력이있네요
    프렌치 2020.11.14 09:01
    굿~~~
  • ?
    좋은생각황병준 2020.11.14 14:06
    앞으로 더욱 발전을 할 듯 생각합니다
  • ?
    왕리친 2020.11.14 15:12
    둔탁해 보이지만 제품은 나오면 팔리겠네요~
    뛸거유유 2020.11.14 16:43
    아~좋아요.
    골드 2020.11.15 00:35
    짐 올릴 자리에 태양전지판이 좀 안스럽기도 하고.. ㅎㅎ
    TOM 2020.11.15 02:06
    음/
    기술이 무럭 무럭 자라나고 있군요!
    멋져요!
    하늘을나는자전거 2020.11.15 04:29
    허~허 이거 정말 대박이요...ㅎㅎㅎ
  • ?
    쭉가자 2020.11.15 07:50
    면허증이 필요한가 모르겠네요.
  • ?
    잔차로 2020.11.16 15:56
    힘이 좋네요
    bassist 2020.11.16 19:59
    눈오면 사륜으로다가 자출해야되나...
  • ?
    알카리 2020.11.17 09:41
    시도는 좋아보이네요...
  • ?
    탐정왕 2020.11.17 23:34
    우마차 ....
    프렌치 2020.11.18 07:34
  • ?
    령이 2020.11.18 19:39
    넘 비싸

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5