"/>

본문시작

지난 이벤트

호연지기 Mac Ride

posted Sep 18, 2020
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

"아야,,야야..야야..."재밌어서 소리 지르는 아이들.

설치방법 영상

출처 : Mac-Ride

?Who's 관리자

Atachment
첨부파일 '2'
  • ?
    짜장뿌까 2020.09.18 09:28
    아직은 조금 무리 같지만 아이들이 즐겁다면
    프렌치 2020.09.18 12:29
    굿~~~
    안젤라 2020.09.18 15:18
    하나밖에 없는 아들! 호연지기로 기르지 못함이 후회스러워요
    터보 2020.09.18 15:30
    굿~%%
  • ?
    비단향꽃무 2020.09.18 15:51
    즐기는 자만이 기쁨을...
    0과1 2020.09.18 15:59
    멋져요 ㅎ
  • ?
    잔차르크 2020.09.18 16:06

돌이켜보면 함께하지 못한 시간들이 너무 많았던것 같아요

• ?
    소리봉 2020.09.18 16:16
    아이들이 다커버려서 아쉽네요.
  • ?
    가물치99 2020.09.18 16:55
    아빠와 재밌게 들로 산으로 즐기는 모습보니 절로 기분이 좋아 지네요
    안전 유의하시고 화이팅 !!
    산돌이네 2020.09.18 17:05
    아이들에게는 잊지 못할 경험이 되겠네요^^ 옥이야 금이야 키우는 방법을 달리 생각해 보게하는 영상입니다!
    싱글고 2020.09.18 17:30
    아름다운 장면이지요
    해리포터 2020.09.18 17:31
    아이들이 더 용감해지겠어요^^
    minsunam 2020.09.18 17:39
    다리를 벌려서 페달을 굴려야 하기 때문에 짧은 거리용도로만 사용해야 할거 같아요.
    posoo 2020.09.18 18:29
    좋아 보이네요~~^^
    대갈공주 2020.09.18 18:33
    뒤보다는 안전해 보입니다.
    dootech 2020.09.18 18:41
    멋있는 광경. 함께 할 수 있을때 함께 하세요
    mutter9874 2020.09.18 18:43
    ^&^
    언제나 즐겁고 안전한 라이딩을 기원합니다 ~
  • ?
    착한동생 2020.09.18 19:35
    가을햇살사이로랄랄라~즐거운사이
    young 2020.09.18 20:34
    아주 신나보입니다.
    급브레이크 잡을때 아들 안전은 괜찮겠죠??
  • ?
    행운유수 2020.09.18 21:21
    ㅈ미 잇겟다, 좀 위험ㅎ 보여도 콘찮은 듯
  • ?
    은짱 2020.09.18 21:35
    멋져요^
    자전거천국 2020.09.18 22:38
    우리 아이도 어렸을때...^^
    향이엄마 2020.09.18 23:46
    멋지네요~
    plllllq 2020.09.19 01:15
    좋아보이네요~
  • ?
    박안동똘 2020.09.19 01:34
    호연지기 OK
  • ?
    dcrhs 2020.09.19 01:38
    멋지네요
    브라이언77 2020.09.19 01:43
    너무 무리한 코스가 아니라면.....

어제 퇴근길 어느 스쿠터를 바라보며
    홀로 화를 낸적이 있었는데요....

6살정도 되어보이는 아이는
    스쿠터 발판에 서서 스쿠터 핸들바를 잡고...

할아버지쯤 되어 보이시는 분이
    좌석에 앉아 운전을 하며 도로를 주행하시는데...

모두 헬멧은
    안드로메다로 보내셨는지...

저거 아니다 싶더니만....

문론 위 내용과 다소 다른 내용이지만
    페이지 오픈 후 첫 이미지를 보는데
    딱 어제 그 스쿠터 생각이 오버랩되긴 했네요...
  • ?
    불도저 2020.09.19 02:04
    조금 걱정이 되네요? 떨어졌까 혹은 넘어지면??????
    운수대통 2020.09.19 02:37
    아주~살살 타면^
    좋은추억도 되겠네요^
  • ?
    아로빈 2020.09.19 03:11
    마지막 영상 참 좋네요. 앞에서 어떻게 찍었는지도 궁금하네요.ㅎㅎ
    탄감자 2020.09.19 03:34
    아이에게 호연지기를 알려주려면 부모들이 자전거를 잘 타야겠군요.
    zarator 2020.09.19 04:20
    대댠하네요. 모험을 즐기는 못흡 보기 좋아요.
  • ?
    양파청년 2020.09.19 04:44
    아이들이 예쁘네요~ 행복해 보여요.
    하늘을나는자전거 2020.09.19 05:25
    가족과 함께하는 여유로움을..
    행복하기만 합니다..^^
  • ?
    1215225 2020.09.19 06:07
    아이의 표정이 정말 밝네요 ^^
  • ?
    좋은생각황병준 2020.09.19 06:56
    조금 안정적인 길
    임도에선 재미나게 탈 수 있겠네요
    월드컵 2020.09.19 07:06
    참 대단 합니다.
    TOM 2020.09.19 07:52
    애를 한명 낳아야하나, 옆짚 꼬맹이를 빌려 태워야 하나
    걱정이네요!

애들 엄청 젛아하겠어요!
  • ?
    쭉가자 2020.09.19 08:19
    좋아보여요.
  • ?
    채비 2020.09.19 08:53
    강하게 키우는겁니다
    자일리톨 2020.09.19 09:04
    안전하고 사람 없은 장소라면 좋아보입니다~
    뛸거유유 2020.09.19 13:40
    좋아요~
  • ?
    sky-lee 2020.09.19 16:39
    즐거운 라이딩입니다.
    골드 2020.09.19 16:53
    ㅋ~ 베이비 에어백요? ㅎㅎㅎ
    자전거 무게만한 아이 태우고 죽어도 좋다~ 올마답게 막 쏴~~~! 야 하것어요?
    비단싱글만 샤라락~~ ^&^
    럭비공2 2020.09.19 19:16
    멋있고 좋아보이네요 ~~
    해랑 2020.09.19 20:10
    가족 모두 즐거워 보이네요 ㅎ
    dootech 2020.09.20 01:25
    문화의 차이
    르네 2020.09.20 05:06
    즐겁고 행복한 순간들을 만끽하는 모습^^
    가족이 주는 행복~~멋져요!
  • ?
    왕리친 2020.09.20 12:12
    등을 보는것과 앞을 보는것의 차이가 있음을 알게 하는 영상이네요.
  • ?
    잔차로 2020.09.20 19:48
    안전

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5