"/>

본문시작

지난 이벤트

3/27(금) 금요댓글 이벤트 ' 자전거 축구 시합 '

posted Mar 26, 2020
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files
시합 명장면 1

시합 명장면 2

풀경기 보기

?Who's 관리자

Atachment
첨부파일 '2'
    싱글고 2020.03.27 09:09
    달인들의 리그!
  • ?
    왕리친 2020.03.27 09:29
    폴로네요~ 잘한다 정말~
  • ?
    좋은생각황병준 2020.03.27 10:20
    저것이 가능한가?
    이런 생각이 드는데
    정말 대단한 사람들

저런 대회가 많아지면 좋겠어요 ㅋㅋㅋ
    안젤라 2020.03.27 12:54

'자전거 축구 시합' 처음 알게 되었습니다. 이 경기는 그야말로 라이딩의 달인들만이나 할 수 있을 것 같아요.

터보 2020.03.27 15:43
    가입하려고 하는데
    조건이 무엇인지요....
    ㅎㅎㅎㅎ....
  • ?
    가물치99 2020.03.27 16:42
    ㅎㅎ 달인이네요 .... 화이팅
    posoo 2020.03.27 16:48
    휠킥 이라고 해야되나요?박진감 넘쳐 납니다!!! 국내에도 리그가 있으면 좋겠습니다~~^^
    운수대통 2020.03.27 17:39
    참으로 대단합니다
    대갈공주 2020.03.27 18:00
    와 정말 잼나겠네요
    雪馬~~ 2020.03.27 18:24
    평범함을 거부하는 재미네요.
    minsunam 2020.03.27 18:28
    이건 신경 쓸게 한두가지가아니네요..ㅎㅎ

체력도 두배로 필요할듯요..
  • ?
    잔차르크 2020.03.27 18:33
    와우~ 멋지네요
    mutter9874 2020.03.27 18:33
    ^^;
    해랑 2020.03.27 18:40
    정말 놀랍네요 ㅎ 대단한 사람들 ㅎ
  • ?
    1215225 2020.03.27 19:02
    처음 보고 신기합니다.
    핸들 잡는 부분이 특이하네요 슛팅하기 위해 변한거 같네요 ^^
  • ?
    우노 2020.03.27 19:03
    묘기대행진이네요. ㅎㅎㅎ
  • ?
    이상재 2020.03.27 19:04
    엄청 나네요.
  • ?
    행운유수 2020.03.27 19:25
    재미있는 경기네여ㅛ
  • ?
    착한동생 2020.03.27 20:04
    로봇을 통해 다양한 형태의 아름다운 작품을 볼 때마다 마음이 참 좋아요
    하늘을나는자전거 2020.03.27 20:09
    고수들의 전쟁..ㅎㅎ
    young 2020.03.27 20:12
    신기 신기 ㅎㅎㅎ
    보고도 느껴지지않네요.
  • ?
    비단향꽃무 2020.03.27 20:24
    달인
    탄감자 2020.03.27 20:30
    상당히 박진감 넘치는군요.
  • ?
    박안동똘 2020.03.27 20:44
    자전거 타면서 어케 축구가 가능할까 상상이 안 되는데
    보통 사람이 어려울 듯 ㅁㅁㅁㅁㅁ
    이영호 2020.03.27 20:44
    멋지네요
  • ?
    재화니 2020.03.27 20:47
    헐^^^ 대단들 하네요.
    가능하긴 가능하네요..
  • ?
    탐정왕 2020.03.27 20:55
    뭐 묘기 수준이네요
  • ?
    sky-lee 2020.03.27 20:59
    재미있습니다.
    자네와 2020.03.27 21:03
    인간의 능력은 정말. 대단!!
    프렌치 2020.03.27 21:22
    굿~~~
    plllllq 2020.03.27 22:04
    와 컨트롤 어마어마 하네요!!
  • ?
    dcrhs 2020.03.27 22:13
    정말 대단~~
    향이엄마 2020.03.27 22:33
    멋지네요~`
  • ?
    령이 2020.03.27 23:01
    대단합니다.
    차칸깍두기 2020.03.27 23:41
    세상엔 맘만 먹으면 안되는게 없네요. 멋집니다.
  • ?
    쭉가자 2020.03.28 00:17
    달인들...
    analog 2020.03.28 00:19
    보통의 균형감각으론 불가능 하겠네요.
    진짜 자전거 고수들의 전쟁~~^^
    럭비공2 2020.03.28 00:44
    놀랍네요 ~~대단해요 ~~!!
  • ?
    Heaven 2020.03.28 00:45
    대단하네요. ㅎㅎ
  • ?
    양파청년 2020.03.28 02:15
    자전거 컨트롤이 경지에 이른 사람들이네요~
  • ?
    불도저 2020.03.28 03:29
    아주 신기하고 너무 흥이 나네요.
    TOM 2020.03.28 03:34
    이런 스포츠가 있었네요!
    왜 이걸 몰랐을까요?

대단하네요/ ㅎ
    멋지네...
    dootech 2020.03.28 03:58
    와! 대단합니다.
  • ?
    소리봉 2020.03.28 05:01
    멋진 경기네요..
  • ?
    짜장뿌까 2020.03.28 08:34
    너무 대단하네요
    골드 2020.03.28 08:40
    픽시 잔차로 할수 있는 장르지요. 픽시 발레, 픽시축구, 픽시 아크로바트 ^*^
    뛸거유유 2020.03.28 13:49
    좋아요~
  • ?
    한들 2020.03.28 19:06
    서프라이즈...처음 봤는데 정말 기술들이 대단하네요...^-^
    르네 2020.03.28 19:16
    wow~
    사람들의 기발한 생각은 끝이 없네요^^
    말보로맨 2020.03.29 02:44
    대단하네요

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5