"/>

본문시작

지난 이벤트

트랜스포머 타이어

posted Oct 04, 2019
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

한국타이어 , 트랜스포머 타이어

한국타이어, 준비 중인 미래의 타이어

?Who's 관리자

Atachment
첨부파일 '1'
    안젤라 2019.10.04 16:36
    한국타이어! 응원합니다! Good luck!
  • ?
    양파청년 2019.10.04 16:38
    대단하네요. 그저 컨셉이 아니라 정말 상용되는 모습을 보고 싶습니다.
    posoo 2019.10.04 16:48
    장착하고 운행할수 있는 그날이 빨리 오기를 바라며 응원하겠습니다 ~~^^
  • ?
    1215225 2019.10.04 17:01
    크기도 거대하고 신기하네요
    휠? 통 타이어 무게도 무거울거 같네요.
    향이엄마 2019.10.04 17:03
    대단해요~
    운수대통 2019.10.04 17:20
    대단한 기술 이군요~
  • ?
    잔차르크 2019.10.04 17:36
    응원합니다
    싱글고 2019.10.04 17:38
    엄청난 기술이네요
  • ?
    우노 2019.10.04 18:30
    오 멋지네요.
    minsunam 2019.10.04 18:37
    미래가 보이네요.
    럭비공2 2019.10.04 18:51
    한국타이어 ~~대단하네요 ~
    bassist 2019.10.04 19:01
    한국타이어 화이팅!
    雪馬~~ 2019.10.04 19:06
    광고로 이미 접했던 기술과 상상이지만, 빠른 실용화를 기대해봅니다.
    화이팅~~
  • ?
    행운유수 2019.10.04 19:13
    멋진 타이어 입니다. 한국타이어를 웅원합니다.
    깜장토마토 2019.10.04 19:17
    응원합니다
  • ?
    착한동생 2019.10.04 19:32
    오오오 !훌륭한 기술을 과시하는 동시에 새로운 예쁜우리모습입니다
    dootech 2019.10.04 19:43
    돌-나무-고무-?? 바퀴의 발전. 기대합니다
  • ?
    조정민 2019.10.04 20:12
    응원합니다
    하늘을나는자전거 2019.10.04 20:29
    와~우...!!!
    휠 타이어 저눔으로 교체 해야겠따..!!!!!!!!!!!!!!!!
    young 2019.10.04 20:34

와우~
    기대해볼만한 타어어같아요

해랑 2019.10.04 20:59
    기술력에 박수를 보냅니다.^^
  • ?
    탐정왕 2019.10.04 21:00
    미래 영화에서 보았던 그 타이어...
    mutter9874 2019.10.04 21:10
    응원^^합니다
  • ?
    소리봉 2019.10.04 21:31
    멋지네요..응원합니다...
  • ?
    쭉가자 2019.10.04 21:57
    많은 응원 보냅니다.
  • ?
    sky-lee 2019.10.04 21:59

갈수록 편리해지는 세상입니다.

• ?
    가물치99 2019.10.04 22:06
    언제쯤 작품이 나와서 실용화가 될까요 ....
    응원 할께요 ...
    plllllq 2019.10.04 22:07
    상용화, 대중화 되었으면 좋겠습니다
    자네와 2019.10.04 22:09
    광고속 모습들이 실제 개발중인가 보내요? 대단한 합니다.
  • ?
    이상재 2019.10.04 22:22
    응원합니다
    탄감자 2019.10.04 22:27
    뭔가 쓸모없어 보이기는 하는데 갖고 싶네요.
    이영호 2019.10.04 22:56
    화이팅입니다!
    배가본드 2019.10.04 23:34
    저게 과연 가능할까 했던 것이 모두 다 현실이 되었으니
    곧 만나게 되겠네요...
    Made in Korea 화이팅!
  • ?
    령이 2019.10.04 23:43
    대단한 기술력
    프렌치 2019.10.05 00:03
    한국타이어 ~응원합니다
  • ?
    빌리 2019.10.05 00:11
    멋진 타이어, 내 차에 언제쯤 껴보고 달릴 수 있으려나...
  • ?
    불도저 2019.10.05 00:31
    아주 좋을것 같아요. 언제쯤 실용성이 되는지? 빨리 사용하고 싶네요.
    analog 2019.10.05 01:34
    자전거 타이어도 한국타이어가
    나왔으면 좋겠습니다~^^
    트리니티 2019.10.05 02:05
    기술력만이 살길이네요
  • ?
    rokmc1 2019.10.05 03:12
    와~
    그런기술도 있었네요~
  • ?
    아로빈 2019.10.05 03:47
    명박이 사돈이군요
    저는 사양합니다.
  • ?
    짜장뿌까 2019.10.05 04:18
    이거 대박인것 같아요
    0과1 2019.10.05 04:41
    우왕~~
    해리포터 2019.10.05 04:42
    전천후타이어라.. 신기합니다.
  • ?
    비단향꽃무 2019.10.05 04:43
    굿...좋아요..
    로드,그래블.MTB.
  • ?
    비단향꽃무 2019.10.05 04:43
    굿...좋아요..
    로드,그래블.MTB.
    골드 2019.10.05 04:49
    중력 조절 장치 개발이 성공해서 공중부양 타이어가 나오면 어쩌려고.. ㅋㅋㅋ
  • ?
    재화니 2019.10.05 05:20
    미래기술의 대단함을 보네요.
    실제 장착하고 달려보고 싶네요.. 자전거 타이어도 가능할까요?
    월드컵 2019.10.05 07:52
    우리나라 한국타이어가 점점 세계 시장에 도전을 하는 것 같아서 너무 좋습니다.
  • ?
    왕리친 2019.10.05 09:08
    인간의 상상이 실현 되는듯한 느낌!! 최고인것 같습니다.

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5