"/>

본문시작

지난 이벤트

8/16(금) 금요댓글 이벤트 ' 지금 어디쯤 계세요? 2탄

posted Aug 16, 2019
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

?Who's 관리자

Atachment
첨부파일 '2'
  • ?
    1215225 2019.08.16 09:17
    영상이 자연스럽게 살 찌는 모습으로 보여져서 놀랬네요. 아직은 허리 사이즈는 37은 아니지만... 30이 넘어서... 30으로 가도록 노력해야겠습니다...
    골드 2019.08.16 09:37
    자연스럽게 낡아가는 체형 모핑 기술이 대단하근효~ ㅎ~
    0과1 2019.08.16 10:43
    뱃살이 점점 ㅠ
    안젤라 2019.08.16 11:31
    운동은 나의 일상과 함께 하는 친구!
    비타민, 補藥과 비교할 수 없을 정도로 心身을 단련해주죠
    터보 2019.08.16 15:17
    점점 뱃 살이 늘어 31인치 줄여야 하는데~~~
  • ?
    소리봉 2019.08.16 15:28
    나의 미래 모습이지만 ...
    다르게 진행되기를 바라며 페달을 밟지요..
    트리니티 2019.08.16 16:05
    운동해야하는데 노동을 하고 있으니 ㅠㅠ
    posoo 2019.08.16 16:23
    노력은 안하고 걱정만 하고 있습니다~~^^
    끌바거사 2019.08.16 17:09
    한때 평균 38 초고 40이었는데
    자전거타고 33까지 왔습니다
    kimyoungki 2019.08.16 17:18
    열심히 운동 해야 겠어요.... 아이들과 놀아 주려면....
    minsunam 2019.08.16 17:18
    영상에 비교 할때 아직 우수하게 잘 관리 하는 제 모습이 보기 좋습니다.
    운수대통 2019.08.16 17:25
    운동해야죠!! 맞는말인데~
    자꾸 게을려지는게 문제님다^^
    뛸거유유 2019.08.16 17:26
    노력하는데..
    뜻대로 되지 않을까.
    향이엄마 2019.08.16 17:37
    홧팅입니다,.
    근효짱 2019.08.16 17:53
    허리 사이즈 31
    좀 만 더 빼고 싶은데 옆구리살 잘 안빠집니다.

건강해야죠 !
    bassist 2019.08.16 18:18
    직장과 육아로 운동할 시간이 없어 짬 날때마다 운동하려는데... 이제는 시간을 만들어서 운동해야겠단 생각이 듭니다
    plllllq 2019.08.16 18:20
    관리해야하는데...ㅠㅠ
    싱글고 2019.08.16 18:21
    덜 먹어야겠군요 ㅜㅜ
    럭비공2 2019.08.16 18:28
    마음만 앞서네요 ~~!!
  • ?
    왕리친 2019.08.16 18:36
    식습관 관리 잘해야 할것 같습니다.
    해랑 2019.08.16 18:39
    마라톤과 싸이클로 40대 중반 나이로 30inch 유지하고 있습니다.
  • ?
    bikebus 2019.08.16 18:43
    노인 청년을 취하여 ^.^
  • ?
    kyunwoo 2019.08.16 18:54
    운동해야겠다는 생각이 드네요..
    낙엽소리 2019.08.16 18:56
    운동이 필수네요~
    mutter9874 2019.08.16 18:57
    건강하고 행복한 생활을 위한 !!!
  • ?
    불도저 2019.08.16 19:02
    몸관리를 잘할려고 열심히 운동을 하고 있어요. 나이가 어느정도 되니 배가 나오네요? 지금은 31인치인데. 앞으로 걱정?
  • ?
    착한동생 2019.08.16 19:22
    노력보단꾸준하게나아가는실체가보기좋습니다
  • ?
    첨처럼 2019.08.16 19:56
    무엇보다도 건강이 우선임은 잘 아는데.... 그나마 자전거가 옆에 있음에....
    하늘을나는자전거 2019.08.16 20:03
    얼마전부터 처절하게 느끼는데 제자신이 나이든다는걸 절실히 느끼네요..ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    가물치99 2019.08.16 20:13
    즐기면서 즐겁게 꾸준이 자전거나 타야겠네요 ㅎㅎ^^
    해리포터 2019.08.16 20:22
    저도 20대초반까지는 28인치였고 20대후반까지는 30인치였는데 30대가 되고나니 배가나오고 옆구리살이 나와서 34 인치까지 늘어났어요. 자전거 열심히타고 많이걸어서 살빼야겠습니다.
  • ?
    이상재 2019.08.16 20:37
    평생 37인치가 될일은 없을것 같습니다.
    analog 2019.08.16 20:50
    나이가 들면서 운동량이 점점 줄어드는것 같에요~
  • ?
    비단향꽃무 2019.08.16 20:54
    노력..노력..
  • ?
    양파청년 2019.08.16 21:00
    좋은 영상이네요. 많은 사람들이 운동 해야한다는 것은 알지만 습관이 안들어서, 바빠서 못하죠.
    깜장토마토 2019.08.16 21:07
    남일이 아님 ㅎㅎ
  • ?
    sky-lee 2019.08.16 21:26
    규칙적으로 운동을 하여야합니다.
    배가본드 2019.08.16 21:44
    같은 운동을 해도 나이먹으니 안 안빠지네요...
    기초대상량 때문일듯...
    32인치를 위하여....
  • ?
    은짱 2019.08.16 21:59
    덜 먹어도 살이 찌는것 같아요..ㅠㅠ
    월드컵 2019.08.16 22:13
    긴장하게 만드는 영상입니다. ^^
    탄감자 2019.08.16 22:17
    영상의 내용보다 그래픽에 더 놀라고 있는 건 아직 괜찮은 체형이어서겠죠?
    자전거천국 2019.08.16 22:46
    자전거를 열심히타고 수면부족 과식을 조심해야..?.
  • ?
    쭉가자 2019.08.16 22:47
    본인이 관리를 해야 되는데....
    잘 안되지요..
  • ?
    재화니 2019.08.16 22:54
    나름의 건강비법으로 출,퇴근 라이딩을 각40분씩 하고 있습니다.
    간혹 장거리도 달려주고요..
    도로로 가도 35분, 산을 넘어서 가도 40분 소요되니, 컨디션에 따라서 도로, 산을 넘어서 다닙니다.
    아직은 건강하다고 생각하고 있는데.. 오십 중반을 달리다 보니 무더위에 농뗑이 치는 날이 많아 지네요.
    스프라켓 하나더 꼽아야 할듯 합니다.
    모두 건강 하세요.
  • ?
    짜장뿌까 2019.08.16 23:22
    산후 다이어트 시작해야겠어요
    자네와 2019.08.17 02:24
    자출과 함께라 허리둘레 걱정은 없네요.야호!!
    아름드리 2019.08.17 02:56
    살!... 아... 항상 맘대로 안되는 일 중 하나죠.. ㅎㅎㅎ 특히 뱃살
    달려라하니 2019.08.17 03:23
    나이가 들어갈수록 운동은 필수..
  • ?
    무니 2019.08.17 03:36
    허 허 대단해요.
    dootech 2019.08.17 04:09
    아직 젊었을 때 부지런히 운동 하세요

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5