"/>

본문시작

지난 이벤트

7/5(금) 금요댓글 이벤트 - 날개달린 사람들 !

posted Jul 05, 2019
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

?Who's 관리자

Atachment
첨부파일 '1'
  • ?
    채비 2019.07.06 06:28
    돈주고 하라고해도 못할듯 합니다
    TOM 2019.07.06 06:44
    윙슈트!
    너무 멋진 아이템입니다/

아/
    저 윙슈트 걸치고 새처럼 자유롭게 날아 보고 싶어요/
    멋진 생각!

이 생각이 모든 것을 가능하게 합니다/ ㅎ
  • ?
    착한동생 2019.07.06 07:22
    신나게 놀고 있는 모습을 보니 너무 좋았어요
    골드 2019.07.06 08:47

잔차는 한시간 끌고 올라서 10분 정도 내려 타는데
    이건 댓시간 지고 올라서 1분 정도 내려 날르려나........

자일리톨 2019.07.06 12:01
    날다람쥐~~~
  • ?
    재화니 2019.07.06 13:53
    내가 날수 있을까?
    잔차 다고 점프도 안되는데?
    그래도 날수 있다면...
  • ?
    왕리친 2019.07.06 14:47
    후덜덜하네요~
  • ?
    왕리친 2019.07.06 14:48
    후덜덜하네요~
    달려라하니 2019.07.06 15:28
    하늘을 난다는 것..상상만으로도 짜릿합니다.
    말보로맨 2019.07.07 13:23

... 분수를 알아야 ...  재방송은 없습니다 ...  아차 ... 한순간에 슉 ~

• ?
    호빵맨 2019.07.07 14:47
    화면으로 보는 멋짐으로 만족해야 할 스포츠인듯 .....ㅎㄷㄷ
  • ?
    sky-lee 2019.07.07 23:14
    우리 같은 사람이 모험을 할 때는 안전이 확보된 다음에 하여야합니다.
  • ?
    쿠테타 2019.07.08 15:19
    ㄷㄷㄷ
    kimyoungki 2019.07.08 17:42
    번지도 못합니다.
  • ?
    한들 2019.07.08 18:04
    해보고 싶네요...아직 번지점프도 못해보았지만요..
  • ?
    진호 2019.07.08 18:18
    무서울것 같아요~
  • ?
    Heaven 2019.07.08 18:21
    간접체험으로 만족하겠습니다. ㅎㅎ;
  • ?
    탐정왕 2019.07.08 22:22
    쫄아서 못함
  • ?
    알카리 2019.07.08 22:35
    보는 것은 좋은데.... 실제로는 상상하지도 못할 듯 합니다..
  • ?
    령이 2019.07.08 22:47
  • ?
    자희님 2019.07.08 23:19
    속도가 엄청 날것 같습니다
    haibike 2019.07.09 05:38
    대단하네요~ㅎ
    기회가 되면 하고 도전하고 싶은...ㅠ
    멋집니다!!
    월드컵 2019.07.09 07:17
    못해보고 죽겠네요
  • ?
    잔차로 2019.07.09 07:24
    멋져요
    카본킴 2019.07.10 09:00
    돈주고 하라고 해도 못하겠어요.#2
    도전정신에 경의를...
  • ?
    매너 2019.07.11 01:14
    정말 대단한 분들 많은거 같습니다..
    아름드리 2019.07.11 03:23
    보는건 좋은데... ㅎㅎ
    항상 볼때마다 후덜덜 합니다.
    모성 2019.07.11 17:36
    이런 경험도 값비싼 대가를 치러야 할때도 생기죠...
  • ?
    규희 2019.07.11 19:00
    무섭고도 신기하고 재미있을 것 같네요
  • ?
    좋은생각황병준 2019.07.11 23:10
    정말 목숨을 내놓은 분들 같은 느낌..
    즐겨보고 싶지는 않지만 참 멋져요
    코리 2019.07.12 07:57
    멋지네요
    하모 2019.07.12 07:57
    해보고 싶네요
  • ?
    니나노 2019.07.15 22:32
    짱 입니다요
  • ?
    가물치99 2019.08.01 18:37
    속도도 엄청나고 사람의 마음이 어디까지 .....

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5