"/>

본문시작

지난 이벤트

5/10(금) 금요댓글이벤트 ' 스램(SRAM) 사무실 '

posted May 10, 2019
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg

?Who's 관리자

Atachment
첨부파일 '11'
    싱글고 2019.05.10 09:11
    아.. 꿈의 직장이네요 ㅜㅜ
    골드 2019.05.10 10:07
    그래봐야 울집 뒷정원만 하긋냐? ㅋㅋㅋ
  • ?
    짜장뿌까 2019.05.10 10:35
    꿈의 직장이네여
  • ?
    비단향꽃무 2019.05.10 13:28
    좋겠당...ㅎㅎㅎ
    럭비공2 2019.05.10 14:41
    부럽다~~^^
    posoo 2019.05.10 15:31
    그냥 깔끔 하네요 ~~^^
  • ?
    1215225 2019.05.10 15:35
    멋지다!!
    깨끗하고 정말로 꿈의 직장이네요 ^^
    프렌치 2019.05.10 15:39
    굿~~~
    안젤라 2019.05.10 15:47
    이런 직장에서 근무해봤으면 ~~~~
    터보 2019.05.10 15:58
    부러우며 지는데.
    왠지 부럽다.
    0과1 2019.05.10 16:58
    캬~ 죽입니다^^
  • ?
    bikebus 2019.05.10 17:23
    여기 취직 시켜 주세요. ㅎ
    minsunam 2019.05.10 17:23
    스램처럼 저도 자전거를 사무실까지 가져오긴 하는데,, 하늘과 땅 차이네요..ㅋㅋ
    근효짱 2019.05.10 17:25
    진정한 오너는 말로 하는게 아니고 사무실,회사로 말 하는거라 들었습니다. 저렇게 회사내에서 자전거로 이동하니 탁상행정이 나올수 없지요 .... 참 본받을 기업입니다.
  • ?
    행운유수 2019.05.10 17:27
    부러운 회사입니다.
    plllllq 2019.05.10 17:33
    스램이 요즘 시마노를 위협하더라구요 좋은 회사입니다
  • ?
    양파청년 2019.05.10 17:38
    정말 꿈만같은 환경이네요!
    낙엽소리 2019.05.10 17:47
    부러우면 지는건데 ~~
  • ?
    우노 2019.05.10 17:48
    사무실 좋네요. 저런데서 일해보고 싶어요.
    앙원 2019.05.10 17:48
    멋지네요~~
  • ?
    블루스트릭 2019.05.10 17:53
    아 부럽다
    운수대통 2019.05.10 17:58
    참!대단한 회사 이네요~
  • ?
    잔차르크 2019.05.10 17:59
    꿈의 직장이네요. 부럽기만,,,,,,,,,
  • ?
    sky-lee 2019.05.10 18:01
    자전거로 출톼근 하기에 좋은 환경이 부럽습니다.
    dootech 2019.05.10 18:04
    좋네요
  • ?
    첨처럼 2019.05.10 18:14
    와우! 일하는 자체가 즐거움이고 또한 능률도 엄청 오르겠네요.^^
    문가이버 2019.05.10 18:20
    너무 부럽네요~
    향이엄마 2019.05.10 18:22
    와우...좋으네요.ㅎ
  • ?
    Heaven 2019.05.10 18:23
    부럽네요.
    자출만이라도 가능한 환경이었으면 좋겠네요. ㅎㅎ
    mutter9874 2019.05.10 18:34
    좋은 상품을 기대합니다~
  • ?
    kyunwoo 2019.05.10 18:35
    좋네요~ ㅎ
    雪馬~~ 2019.05.10 18:47
    헐~ 사무실 규모가 얼마나 크길래 잔차로 이동?? ^^;
    선수가 아닌 이상 자연과 함께 라이딩이 즐겁죠~ ㅎㅎ
  • ?
    찬빵이페달 2019.05.10 18:51
    지금부터 스램 입사준비하면 될까요? ㅋㅋ
    사무실에서 사고나면 어떻게 될까 궁금하기도 하네요~
    young 2019.05.10 18:53
    야근을해도 행복하겠어요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    찐쭌맨 2019.05.10 18:54
    사무실 환경 베리굿이네요
  • ?
    무니 2019.05.10 19:01
    와 부럽.
  • ?
    이상재 2019.05.10 19:02
    로드, mtb 다 있네요.
    해랑 2019.05.10 19:03
    능력만 된다면 저런 곳에서 일하고 싶네요 ㅎ
    analog 2019.05.10 19:05
    이러한 직장이 얼마나 될까요?
    부럽긴 하네요~~;;;
  • ?
    착한동생 2019.05.10 19:05
    좋아요
  • ?
    채비 2019.05.10 19:10
    대박이네요. 정말 부럽습니다
  • ?
    가물치99 2019.05.10 19:11
    부럽네요 ㅎㅎ
    하늘을나는자전거 2019.05.10 19:31
    꿈의환경..내가 회사를 설립하면 전직원 자전거..ㅎㅎ
  • ?
    좋은생각황병준 2019.05.10 19:32
    부러운 환경과 부러운 공간...
    자전거와사람들은 충분히 할 수 있습니다
  • ?
    아로빈 2019.05.10 19:46
    한국 지사가 필요하군요 ㅎㅎ
    자네와 2019.05.10 19:48
    사진만봐도 즐겁습니다. 우리모두 그렇겠죠?
  • ?
    바다별 2019.05.10 19:56
    무척 부럽군요.
  • ?
    탐정왕 2019.05.10 20:01
    건물내지만 자전거 도로가 좁네요
    사람과 교행이 힘들듯하네요
    끌바거사 2019.05.10 20:12
    멋진 직장 부럽네요
  • ?
    령이 2019.05.10 20:22
    조으네요

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5