"/>

본문시작

지난 이벤트

4/19(금) 금요댓글이벤트 ' 서울 - 속초 200km 자전거 라이딩 '

posted Apr 19, 2019
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

?Who's 관리자

Atachment
첨부파일 '2'
    0과1 2019.04.19 09:08
    200킬로를 어땋게 타죠? ㅎ
    낙엽소리 2019.04.19 09:20
    부럽네요~~
    싱글고 2019.04.19 09:25
    멋져요~~~
    자네와 2019.04.19 09:28
    정말 세상에는 대단하신 분들이 많군뇨!!
    프렌치 2019.04.19 09:30
    왓따껌~~굿~~
    근효짱 2019.04.19 15:40
    하루 270키로도 탓내요 ㅋㅋ 탈만하죠 속초에서 회까정 먹구 ~~~
    안젤라 2019.04.19 15:43

날씨도 추웠는데 역시 젊음이 부럽습니다
    저도 몇년전 용문에서 오전 10시에 출발하여 미시령고개 넘어 낙산사까지 달린적이 있었는데 ~~~

말보로맨 2019.04.19 16:10
    한계령 무효 ... 미시령 옛길로 Go ~ Go ㅎ
    posoo 2019.04.19 16:16
    속초 물회 먹고 싶네요~~^^
    터보 2019.04.19 16:41
    올해는 속초갈때 어느 령 미시령 한계령 어디로 가볼까.
    골드 2019.04.19 16:55

속초코스 개발 할 때가 엇그제 같은데, 십사년이 넘었근효~ 하악~

• ?
    근성 2019.04.19 16:55
    대단합니다. 자전거는 안타고 그냥 물회만 먹어보고 싶네요..ㅎ
    깜장토마토 2019.04.19 17:15
    대단합니다.
  • ?
    bikebus 2019.04.19 17:18
    속초는 껌이죠 ㅋ
  • ?
    우노 2019.04.19 17:27
    응원합니다!!
    운수대통 2019.04.19 17:32
    예전에 미시령으로 속초 다니고 했는데~
    이젠 ㅠㅠㅠ^^
    minsunam 2019.04.19 17:39
    응원합니다.^^
    향이엄마 2019.04.19 17:50
    ㅎㅎ대단합니다
    plllllq 2019.04.19 17:50
    멋지네요~
  • ?
    행운유수 2019.04.19 17:54
    부럽습니다.
    앙원 2019.04.19 17:54
    다들 강철체력의 괴수? ㅎㅎ 대단 합니다.
  • ?
    1215225 2019.04.19 17:57
    괴수분들만... 평지도 아니고 대단하십니다. ^^
  • ?
    양파청년 2019.04.19 18:08
    라이딩 영상 보면 대리만족도 되고 기분 좋네요.
  • ?
    두부 2019.04.19 18:11
    멋집니다. 대단합니다. 저도 곧 해봐야겠습니다~ 화이팅~
  • ?
    첨처럼 2019.04.19 18:13
    대단하시네요. 한번 도전해보고 싶은 코스이네요.
    雪馬~~ 2019.04.19 18:15
    감히 엄두가 나지않지만 해보고싶은 도전리스트중 하나이긴 하죠~~ ㅎㅎ
    해랑 2019.04.19 18:29
    대단하네요. 작년 3월 24일 무박2일로 정서진-을숙도 라이딩 완주 했던게 생각나네요. 당시엔 힘든 것 밖에 없었는데 지금 생각하니 추억이 되어 있네요 ㅎ
    mutter9874 2019.04.19 18:35
    ^^;
    언제나 즐겁고 안전한 라이딩을 기원합니다~
    bassist 2019.04.19 18:45
    와... 나도 가고 싶다...만 육아와 회사가 나를....
    진짜 문제는 저질체력!ㅋㅋㅋ
  • ?
    조정민 2019.04.19 18:47

ㅋㅋㅋㅋㅋ여름에가서 회먹고 닭강정먹으려고 갔다가
    미시령 끌바로 정상까지오르고

입맛도없고 멘탈도 탈탈털려서 그냥 터미널앞 아무밥집이나 들어가서 밥먹고 버스타고왔던...
    그때 고속버스터미널에서 집까지 자전거타고 이동했는데
    그거리가어찌나멀던지....옛추억에 잠시잠기게되네요

• ?
    달달한오늘 2019.04.19 18:56
    햐~~ 부럽습니다. 마음은 당장갈듯한데 여건이 안따라주네요. 몸두 안따라주구,,,
  • ?
    이상재 2019.04.19 18:57
    부산 사는지라 잔차로 가기는 힘들겠지만
    한번 가보고 싶긴 하네요.
  • ?
    아로빈 2019.04.19 19:01
    차로 가도 피고한데....대단하네요
  • ?
    은짱 2019.04.19 19:06
    대단하네요~~
    giguzzang 2019.04.19 19:12
    잘 봤습니다. 엄지척이네요..
  • ?
    착한동생 2019.04.19 19:20
    좋아요
  • ?
    불도저 2019.04.19 19:21
    꼭 한번 라이딩 하고 싶네요. 자연을 만킥하면서요.
    young 2019.04.19 19:42
    와우 대단대단
    사진까지 찍으면서 굿이네요.
  • ?
    찐쭌맨 2019.04.19 19:46
    부럽습니다 체력과 시간만 있다면 참여하고 싶은데...이래저래 핑계네요
    문가이버 2019.04.19 19:47
    아직 추운데 대단하시네요^^
    이영호 2019.04.19 20:03
    속초까지는 생각보다 업힐이 없는 코스라 탈만하죠 즐거워 보이네용 :)
    kimyoungki 2019.04.19 20:34
    좋은 코스 입니다.
  • ?
    무니 2019.04.19 20:48
    죽기전에 해봐야할....
    버킷리스트중에 하나. .
  • ?
    청암 2019.04.19 20:52
    한게령을 어떻게 넘죠? 허벅지 터지는거 아닌가요? 그래도 꼭 한번 해봐야죠. 올해 안으로...
  • ?
    moons 2019.04.19 21:24
    자전거는 즐거운 놀이~
  • ?
    좋은생각황병준 2019.04.19 21:30
    아이쿠야.. 대단한 분들 많아요^^
  • ?
    호빵맨 2019.04.19 21:42
    와우 대단하네요 ^^ 예전엔 대전에서 강릉은 한번 가봤는데...MTB타고 말이죠 대관령 힐크라임대회 응원차..
    자전거천국 2019.04.19 22:11
    라이딩의 전과정이 간단하게 좍~ 영상을 참 잘찍었네요^^
    하늘을나는자전거 2019.04.19 22:33
    예전 230km..지금은 200km..
    몇번을 가봐두 다시한번 생각하는 속초..^^
    탄감자 2019.04.19 22:36
    보통은 미시령으로 가는 줄 알았는데 한계령으로 가는군요. 잘 봤습니다.

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5