"/>

본문시작

지난 이벤트

[8월25일]금요댓글이벤트 - '방풍자켓 59,000원 --->19,000원 판매'

posted Aug 25, 2017
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

2017.9.18 기준

현재 상품이 입고되어 쇼핑몰에서 판매 중 입니다.

http://shop.bike-korea.com/goods/view?no=429136

댓글 3만 포인트 자동적립은 종료되었으나,

특가 19,000원 구매는 가능합니다.

감사합니다.

클릭!! 제품 보러가기(사이즈 조견표 첨부)

?Who's 관리자

Atachment
첨부파일 '2'
  • ?
    짜장뿌까 2017.08.26 07:48
    가격좋네요
    프렌치 2017.08.26 08:36
    좋으네요..색상이 다양했으면 더 좋겠어요^^
    트리니티 2017.08.26 10:02
    가격은 좋은데 봄에 준비하면 더 좋을듯합니다.
    향이엄마 2017.08.26 17:31
    색상이 이쁘네요.ㅎ
    young 2017.08.26 22:18
    남자분들 딱이네요
    싸이즈가 안맞네요
    관리자 2017.08.30 19:52
    여성분들은 남자 사이즈 M (90)입으면 거의 맞더라구요. 참고하셔요 ^^
  • ?
    GardenK 2017.08.27 00:01
    저렴한 가격에 윈드쉴드자켓 좋네요!
  • ?
    건강미인 2017.08.27 06:17
    이참에 구입해야 겠네요~^^ 여자 95 1개
  • ?
    rjqnrdl 2017.08.27 21:17
    흠냐...
    윈드자켓이 3개나 있어서리...
    흠냐...
    어쩌죠. 쩝.
  • ?
    쭉가자 2017.08.27 21:51
    좋아요....
    대갈공주 2017.08.28 15:51
    ^^
  • ?
    영맛쌀 2017.08.28 19:52
    오 가성비 갑이군요. 방풍자켓은 휴대가 간편하고 입었을땐 체온유지를 목적으로 하는 만큼 외부기온에 따라 아주 얇을 수록 좋기도 하고, 적당한 두께감이 필요하기도 하고... 저는 소중하니까요^^ .. 원단의 두께에 따라 여러개가 필요하더군요. 어떤 수준으로 나올지 매우 궁금합니다.
    정이유니 2017.08.28 22:19
    대박이네요^^
  • ?
    호빵맨 2017.08.28 22:41
    색상 마음에 들어요 가격도 괜찬네요
    배가본드 2017.08.28 23:03
    전 이미 가지고 있어 요긴하게 사용중입니다. 선선한 바람불기 시작하면 입기 딱 좋습니다..
    로드박 2017.08.29 08:20
    마람막이 색상과 디자인이 멋있네요!
    말보로맨 2017.08.29 17:29
    좋군요 ~ ^^
  • ?
    불도저 2017.08.30 03:41
    언제쯤 판매하는지? 2개 구매 할려고 합니다.
    관리자 2017.08.30 19:50
    금주 금요일까지 예약주문하신 물량을 모두 취합한 후 생산에 들어갑니다.
    이후 다음주 목요일에 배송되어 금요일에 받아보실것 같아요.
    현재 쇼핑몰에는 L 사이즈만 일부 재고가 있어서 전체 사이즈를 다 생산한 후
    일괄 배송할 계획입니다. 하루라도 빨리 받아보도록 생산준비하겠습니다. 감사합니다.
    하모 2017.08.30 07:16
    예쁩니다.
  • ?
    청현 2017.08.30 19:37
    지름신이 오시려는 느낌이...
    코리 2017.08.31 05:36
    로고 글씨가 조금 큰거 같아요
    쉐보레R7 2017.08.31 08:35
    윽 ㅠ 저는 이 방풍자켓을 제값에 구매해쪄염 ㅋㅋ
    낙엽소리 2017.08.31 17:10
    M 사이즈 1개주문합니다

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5