"/>

본문시작

지난 이벤트

3/20(금) 금요댓글 이벤트 ' 파쿠르(Parkour) ? '

posted Mar 20, 2020
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

?Who's 관리자

Atachment
첨부파일 '2'
  • ?
    짜장뿌까 2020.03.20 11:36
    심장이 쫄깃해요
    안젤라 2020.03.20 15:51

장애물을 그냥 뛰어넘는것도 아니고 최대한 우아하게 뛰어넘고 오른다며 자신감과 자만심이 넘치는 파쿠르!
    본인들은 비록 즐겁고 행복할 지 모르겠지만 생명의 위험을 건 모험이라서 그들의 가족들은 얼마나 마음앓이를 하실까요^^

지나친 자만심은 ^^~~           항상 조심하세요!

터보 2020.03.20 16:28
    심장이 벌렁벌렁~~~~~
    산돌이네 2020.03.20 16:31
    파쿠르...열정 도전 그리고 모두 극한의 위험에서 자신의 한계를 뛰어넘을 수 있기를^^
    minsunam 2020.03.20 17:26
    이분들은 심장이 한개가 아닌감?
    싱글고 2020.03.20 17:43
    기회가 된다면 배워보고 싶네요
    운수대통 2020.03.20 17:48
    10년만 젊었어도~~~~ㅋ
  • ?
    가물치99 2020.03.20 17:55
    젊음이 좋네요 .... 항상 조심 .....
  • ?
    양파청년 2020.03.20 18:26
    자유로운 영혼들... 멋집니다.
  • ?
    조정민 2020.03.20 18:27
    자신감이중요하죠 망설이는순간 ...죽겠죠저건?
    雪馬~~ 2020.03.20 18:36
    배경에 나오는 브랜드, BGM까지 꽤 오래전 영상인듯하네요~!
    어쨋든 쫄깃~~ ^^
  • ?
    이상재 2020.03.20 18:41
    한순간 잘못하면 ......
  • ?
    소리봉 2020.03.20 19:06
    짜릿하지만...목숨은 하나~~~
    프렌치 2020.03.20 19:09
    굿~~~
    dootech 2020.03.20 19:09
    보기만 해도 섬찟. 부디 사고없기를.
  • ?
    행운유수 2020.03.20 19:38
    멋있어용 . . .
  • ?
    우노 2020.03.20 20:04
    민폐인듯
  • ?
    1215225 2020.03.20 20:25
    영상을 보기만해도 식겁하네요
    반가운 음악 들으며 끝까지 보게 되네요 ^^
  • ?
    착한동생 2020.03.20 20:27
    날아요우리모두날아요하하하
    하늘을나는자전거 2020.03.20 20:34
    어릴적 동네방네 이집 저집 벽타고 담넘구 지붕위로 넘나들던 생각이..ㅎㅎ
    럭비공2 2020.03.20 21:02
    보는것만으로 ~대리만족 ~~^^
    mutter9874 2020.03.20 21:09
    ^^;
    향이엄마 2020.03.20 21:34
    ㅎ무섭네요.
    young 2020.03.20 21:54
    왜 하는걸까요????
    근효짱 2020.03.21 00:35
    아이고 이건 못하겟어요 겁나서 ㅠㅠ
  • ?
    잔차르크 2020.03.21 01:11
    아이구야^^
    TOM 2020.03.21 01:30
    프리러닝/
    야마카시라고 알고 있는데...
    일전에 돌로미테 라이딩 갔을 때 가이드 중 한명이 유명한
    프리러너 더군요/

프랑스 사모니 출신/
    갑자기 그친구 생각이 확 나네요/

아/
    돌레미테! 이테리!
    멋진 곳인데....

우한폐렴 땜시 이테리가 지옥이 되었네요/
    창문 열고 모기 잡는 놈들 땜에...
    analog 2020.03.21 02:53
    발끝이 찌릿찌릿~~
    골드 2020.03.21 03:31

와호~ 와자와자~ 와호~ 커몽~~
    유 머스트 컴백홈 와자~ 미치것네~ ㅉㅉㅉㅉㅉ

르네 2020.03.21 03:58
    자신감 만으로 도전하기에 는 쫌~~
    안전 지킴이가 필요할 듯 ㅎ
    모험에는 위험부담이 따르기 마련이긴 하지만서도 ...^^
  • ?
    rokmc1 2020.03.21 04:00
    wow~^^
    보는것 만으로도 ..
    조심또 조심~~
  • ?
    좋은생각황병준 2020.03.21 04:16
    우와 우리나라에서 대박이네요
    posoo 2020.03.21 06:12
    하는 사람은 스포츠 보는 사람은 오금 저리고 도넘은 자신감이 화를 부르지 말기를 ~~^^
    카본킴 2020.03.21 06:56
    나에게 천 억을 준다해도 못해요. ㅎㅎ
    안전을 기원하고 응원해요
    뛸거유유 2020.03.21 13:03
    아~ 무섭다
    plllllq 2020.03.21 19:31
    멋진데 어우 무섭네요~
    이영호 2020.03.21 20:17
    ㄷㄷㄷ죽어요
    dootech 2020.03.21 20:29
    ^^
    해리포터 2020.03.21 22:29
    전 고소공포증이 있어서 이런거 보기만 해도 심장이 쪼그라 들어요 ㅠㅠ
  • ?
    sky-lee 2020.03.22 00:27
    권장할 운동은 아닌 것 같습니다. 안전이 보장되어야 합니다.
  • ?
    불도저 2020.03.22 00:56
    정말 아슬아슬 하네요? 옛날에 테레비에서 선전 하는것 보았는데 새삼 놀랐어요.
    다해짱 2020.03.22 01:59
    파쿠르 굉장히 위험한 놀이 같아요. 항상 조심하시길
  • ?
    재화니 2020.03.22 03:52
    눈알이 팍팍 돌아가네요.
    수많은 경험에서 나오는 자신감이지만 겁나요...^^
    탄감자 2020.03.22 04:00
    어후, 머리가 쭈뼛.
  • ?
    쭉가자 2020.03.22 07:36
    강심장 이어야 되는데.
    해랑 2020.03.22 08:06
    쫄깃하네요 ㄷㄷ
    달려라하니 2020.03.22 14:38
    너무 위험해 보인다.
  • ?
    한들 2020.03.22 21:45
    보기만 해도 관절이 다 나갈 것 같아요..애고 애고!!!
    위험도 해보이고...
  • ?
    왕리친 2020.03.23 02:51
    유연송이 없으면 절대 할 수 없는 운동.... 아찔하네요~
    0과1 2020.03.23 05:53
    무셔~~

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5