"/>

본문시작

지난 이벤트

2/14(금) 금요댓글이벤트 ' 우리인생도 이렇게 되길.... '

posted Feb 14, 2020
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

?Who's 관리자

Atachment
첨부파일 '1'
    haibike 2020.02.14 09:13
    살다보니 일빠도해보고...ㅎ
    멋지네요!
    두분 건강하게 오래오래 자전거 타셨으면 합ㄴ다.
    안젤라 2020.02.14 10:09
    할머니와 할아버지의 행복한 표정의 밝은 미소와 건강미! 정말 부럽고 참 보기 좋으시네요.
    자전거와 한 평생을 행복하게, 건강하게 사시고 계시는 할머니와 할아버지!
    부디 건강하게 오래 오래 사시길 바랍니다.
    마지막으로 주신 말씀도 멋지시네요 ' You can't buy your health'
    트리니티 2020.02.14 14:48
    정말 행복해 보이네요 따라 할 수 맀게 노력해야겠습니다.^^
    터보 2020.02.14 16:03
    행복한 노 후 기약하며 열심히 살아야죠 ~~~
    화이팅 !!!!
  • ?
    럭비공아들 2020.02.14 16:15
    멋진분들이네요~
    analog 2020.02.14 16:27
    좋습니다.
    자전거가 만병의 통치약~~!!
    지금부터 자전거 전도사가 되어야 겠습니다~^^
  • ?
    가물치99 2020.02.14 16:33
    남은 여생 행복하고 건강하게 지네면 좋겠습니다 화이팅 !!
    향이엄마 2020.02.14 17:01
    ㅎ희망사항입니다.
    minsunam 2020.02.14 17:24
    부부가 보면 배울점이 많은 영상입니다. 주위에 많이 공유 해야 될거 같아요.~!
    화이팅~!!
    프렌치 2020.02.14 17:36
    Good|~~~
    Good!~~~
    운수대통 2020.02.14 17:38
    GOOD~~
    싱글고 2020.02.14 17:38
    완전 부럽네요! 안라되길 기원합니다
    plllllq 2020.02.14 17:46
    와 정말 멋지네요~
  • ?
    Baroque 2020.02.14 17:48
    귀감!
    0과1 2020.02.14 18:01
    멋져요^^
    posoo 2020.02.14 18:07
    그저 부럽습니다~~^^
  • ?
    양파청년 2020.02.14 18:16
    자전거 타는 모습 아름답습니다.
    雪馬~~ 2020.02.14 18:36
    노년의 동행을 보고있노라면 언제나 흐뭇해집니다.
    항상 건강하시길~~
    자네와 2020.02.14 18:36
    와이프 보여줘야 겠네요.
  • ?
    아로빈 2020.02.14 18:39
    건강하고 행복한 노후를 보내는 부부의 모습이 아름답네요.
    겨우내 먼지 쌓인 자전거를 청소해야겠습니다. ㅎㅎ
    mutter9874 2020.02.14 18:41
    멋진 분 들 ^^
    언제나 즐겁고 안전한 라이딩을 기원합니다 ~
    르네 2020.02.14 18:45
    보는것만으로도 함께 행복하네요~
    아름답습니다
  • ?
    이상재 2020.02.14 18:45
    90세까지도 자전거 타기가 가능하네요.
  • ?
    1215225 2020.02.14 18:47
    우와! 멋지십니다! !
    해랑 2020.02.14 18:49
    참 보기 좋네요. 항상 즐겁게 사시길 기원드립니다.
  • ?
    sky-lee 2020.02.14 19:04
    행복한 노후를 보내십니다.
  • ?
    행운유수 2020.02.14 19:16
    나도 해보고 싶은 이야기입니다.
  • ?
    자희님 2020.02.14 19:16
    행복해 보이십니다.. 멋져요
    근효짱 2020.02.14 19:34
    아름다운 인생 건강하게 오래 오래 즐기면 좋겠어요
  • ?
    불도저 2020.02.14 19:40
    아~~~ 나의 룰모델이네요. 저도 그렇게 할려고 하고 있습니다.
  • ?
    탐정왕 2020.02.14 19:54
    어제 조금 라이딩하고
    지금 죽을맛인데
    두분 부럽네요
    차칸깍두기 2020.02.14 20:08
    정말 멋집니다.
    나의 로망인데... 두 분 모두 오래도록 더 건강하게 즐기시기 바랍니다.
  • ?
    착한동생 2020.02.14 20:09
    서로서로의지로살아가는모습이최고입니다
    dootech 2020.02.14 20:10
    대단하신 분들. 부럽습니다.
    럭비공2 2020.02.14 20:13
    멋진 부부시네요 ~~부럽네요 ~
    브라이언77 2020.02.14 20:18
    이런 사랑.... 너무나 멋집니다....
    young 2020.02.14 20:24
    멋찐인생입니다.
    하늘을나는자전거 2020.02.14 20:27
    우리도 둘이함께 텑덤 자전거타고 여행을떠나 이쁘고 멋진곳 함께 달릴때가 제일 좋은듯 늘 생각합니다..^^
    이영호 2020.02.14 21:45
    부럽습니다..
  • ?
    짜장뿌까 2020.02.14 21:55
    너무 멋진부부네요
  • ?
    관악산 2020.02.14 21:58
    행복한 노후를 보내는 부부의 모습이 아름답네요.
  • ?
    령이 2020.02.14 22:03
    아름다운 노년
    부러워
  • ?
    매너 2020.02.14 22:11
    자전거 운동은 정말 좋은 운동 인거 같습니다.
    배가본드 2020.02.14 22:13
    와... 정말 부러운 인생, 부러운 커플이네요...
    자전거천국 2020.02.15 00:15
    전기자전거를 타신다면 좀더 안전하게 멀리 다닐수 있을텐데...
    zarator 2020.02.15 00:21
    로망입니다. 건강하게 오래 타세요.
    탄감자 2020.02.15 01:27
    이정도면 타고나는 것도 어느정도 있을 듯.
    오래오래 건강하시길 바랍니다.
    산돌이네 2020.02.15 01:47
    그 연세에 가능한가요! 놀랍습니다!
  • ?
    은짱 2020.02.15 02:00
    부럽고 멋집니다.
  • ?
    재화니 2020.02.15 02:10
    닮아 가고픈 인생 입니다.
    열씨미는 아니더라도, 꾸준히는 타보려 합니다. 저 나이가 될때까지 말입니다.

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5