"/>

본문시작

지난 이벤트

2019년 11월 8일 금요댓글 이벤트 [브라 & 노브라]

posted Nov 08, 2019
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.gif 5.gif

출처 ( 직구 가능) : Indiegogo

?Who's 관리자

Atachment
첨부파일 '6'
    프렌치 2019.11.08 09:43
    굿~~~
    자일리톨 2019.11.08 10:28
    아이디어 좋네요~
    트리니티 2019.11.08 15:15
    살짝 민망하네요 ㅎ^^
    근효짱 2019.11.08 15:45
    일단 엄청 편해 보일것 같습니다.
    아름드리 2019.11.08 17:02
    흠.. 사실 잘 모르는 부분이긴 한데 뭔가 자유롭게 변형이 된다는 측면이 좋은 아이디어 같은데..
    어떤부분이 좋은지에 대해서 좀더 설명이 있다면 좋겠네요
    여성분들은 이 제품이 왜 좋은지 잘 알겠지요? ^^
  • ?
    잔차르크 2019.11.08 17:09
    편하고 활용하기 좋아 보이네요
  • ?
    우노 2019.11.08 17:12
    안하는게 건강에는 좋다고 합니다.
    향이엄마 2019.11.08 17:33
    ㅎ와우~~
  • ?
    1215225 2019.11.08 17:34
    신기합니다.
    안젤라 2019.11.08 17:37
    와우! 12방법으로?
    운수대통 2019.11.08 17:41
    좋은건가요??^^
    대갈공주 2019.11.08 17:42
    브래지어파트는 잘 모르는 파트라서 응원만 합니다.
    싱글고 2019.11.08 17:50
    아이디어 좋네요!
  • ?
    이상재 2019.11.08 18:21
    사용해볼 수 없는 물품이라서.....
    posoo 2019.11.08 18:24
    어쨌든 편하면 좋은거 겠지요~~^^
  • ?
    행운유수 2019.11.08 18:32
    아이디어 굿!
    雪馬~~ 2019.11.08 18:46
    브래지어는 남성들은 알수 없는 여성들의 불편함이라지요!!
    판단은 여성분들께서~~
    이영호 2019.11.08 18:49
    그래도 조이는건 비슷하겠네요
    minsunam 2019.11.08 18:51
    저도 응원만,,,,;;;;;;
    럭비공2 2019.11.08 19:10
    굿~~^^
    0과1 2019.11.08 19:13
    쓸일은 없겠지만...편해보입니다 ㅎ
    해랑 2019.11.08 19:14
    아이디어 좋네요. 남자이고 여친이 없다는게 아쉽네요.
  • ?
    잔차로 2019.11.08 19:17
    편해보이네요.....
    와이어가 없어 건강에도 좋을듯 싶어요
    plllllq 2019.11.08 19:20
    아이디어는 좋은거 같네요~
  • ?
    착한동생 2019.11.08 19:28
    잘봤어요
    낙엽소리 2019.11.08 19:39
    굿 아이디어~~
  • ?
    불도저 2019.11.08 19:44
    아주 편리하네요.
    young 2019.11.08 19:49
    일상생활에도 편하고, 격한활동에도 좋은것같습니다.
    탄감자 2019.11.08 20:08
    내가 알 수 없는 영역. 아마 여기 오시는 많은 분들이 그럴 듯.
    dootech 2019.11.08 20:15
    편하다면 좋은 것이겠지요
  • ?
    첨처럼 2019.11.08 21:33
    좋은 아이디어네요 ^^
    배가본드 2019.11.08 21:35
    지구상에 절반만 아는 불편함 그리고 편안함...
    모두가 편안한 그날을 위해...
  • ?
    탐정왕 2019.11.08 21:55
    패스
  • ?
    령이 2019.11.08 22:05
    민망 부담.....
  • ?
    Heaven 2019.11.08 22:08
    갑자기 해외 직구 공동구매 관련된 정보만 오는 것같네요...
    *최박사 2019.11.08 22:20
    얼마나 편한지 한번 입어 봐야 되는 거 아녀유 ㅎㅎ
    자전거천국 2019.11.08 23:22
    작은 여성들도 좋을듯?
  • ?
    비단향꽃무 2019.11.08 23:59
    띠로리..패스~~
  • ?
    가물치99 2019.11.09 00:34
    편하기는 하겠네요
  • ?
    은짱 2019.11.09 01:16
    좋아보여요
    차칸깍두기 2019.11.09 01:41
    남자라서... 뭐가 좋다는건지 잘 모르겠네요.
  • ?
    재화니 2019.11.09 01:58
    사용해 보지 않아 잘은 모르겠지만 엄청 편할듯 합니다.
    TOM 2019.11.09 02:10
    와우!
    아이디어 좋네요!
    여성들에게 엄청 편하겠어요? ㅎ
    Good!
    말보로맨 2019.11.09 03:29
    헛 ... 모가 좋을까
  • ?
    짜장뿌까 2019.11.09 04:41
    그냥 집에선 안해요
    해리포터 2019.11.09 05:16
    아이디어 좋네요
  • ?
    소리봉 2019.11.09 05:41
    속옷이 편해야...
  • ?
    쭉가자 2019.11.09 06:17
    아이디어...
  • ?
    왕리친 2019.11.09 12:30
    사용 하지 않는 남자라 그런지...무엇을 공감 해야 핣지 잘 모르겠군요....
    달려라하니 2019.11.09 15:27
    남자다 보니...

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5