"/>

본문시작

추천 수 0 댓글 23
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

200미터 높이 난간에서 자전거 타기  

유럽에서 가장 높은, 오스트라이에 있는 댐 높이 200미터의
좁은 난간에서 자전거 타기에 도전을 했습니다.

바람이 쎄게 불면....
중심을 잃어서 바로.....
만약을 대비한 안전로프도 없이....

이게 어떻게 가능하지요? 
그리고 왜 이런 목숨을 건 도전을 할까요? 

일단 성공을 했으니 박수를 보내지만, 

보는 내내 마음이 오그라 들었습니다.  ^^ stamp.png

참고 : 댐의 이름 :  Koelnbreinsperre   

?Who's 관리자

Atachment
첨부파일 '3'
    minsunam 2018.12.19 17:20
    맨몸도 아니고,, 자전거로... 얼마나 연습을 해야 저런 강심장이 될 수 있을까요?
    앙원 2018.12.19 17:34
    왜 저러는 걸까요?
  • ?
    1215225 2018.12.19 17:48
    손에 땀을 흘리면서 보고 있었네요...
    무엇 때문에 저렇게... 도전을 했을까 하면서요
  • ?
    우노 2018.12.19 17:53
    저런거 촬영하다 죽는 사람 많다고 하던데요. 왜 저러는 걸까요.
    싱글고 2018.12.19 17:58
    목숨도 200개?
    향이엄마 2018.12.19 18:38
    와우..무섭네요.
  • ?
    잔차르크 2018.12.19 18:42
    왜 할까요? 무엇을 위해서? 그만한 가치가 있을까? 싶네요
    mutter9874 2018.12.19 18:48
    왜 ?
  • ?
    짜장뿌까 2018.12.19 18:52
    너무 위험해보여요
    dootech 2018.12.19 19:22
    이런 내용은 알리지 맙시다.
  • ?
    착한동생 2018.12.19 19:38
    대단해요
    근효짱 2018.12.19 19:41
    자기 만족이니^^
    깜장토마토 2018.12.19 20:16
    저런게 가능하군요
    하늘을나는자전거 2018.12.19 20:56
    ㅎㅎㅎㅎ
    능력이 된다면 나두 무조건 하구싶~다..ㅋㅋ
    analog 2018.12.19 20:56
    어~~
    어지러워서~~
    다해짱 2018.12.19 21:16
    너무 위험해 보입니다. ㅠ.ㅠ
    럭비공2 2018.12.19 21:38
    모모한도전은 만용입니다 ~~
    young 2018.12.19 21:57
    이런거 하지마세요 ㅠㅠ
    르네 2018.12.19 22:42
    위험천만~~
    zarator 2018.12.19 23:46
    아찔하네요.
  • ?
    호빵맨 2018.12.20 01:16
    헐..보는내내 가슴이 조마조마 @@
    0과1 2018.12.20 09:16
    꺅~~ㄷㄷㄷ
    안젤라 2018.12.21 05:30
    왜 이렇게 위험천만한 짓을 목숨을 걸고 하는지 이 분의 심리테스트를 하고 싶어지네요 .

1. 1년에 지구 5바퀴 자전거 여행하는 여자 24 file

2. 19Dec
    by 관리자
    2018/12/19 Replies 23

200미터 높이 난간에서 자전거 타기 23 file

3. 100일동안 100개의 산 넘기 도전 !!! 19 file

4. 픽시타고 평로라위에서 라면 먹기 ^^ 10 file

5. 싸이클로 쉬지않고 1,000km + 21개 산 넘기가능? 8 file

6. 거꾸로 다운힐 80km 달리기 ! 6 file

Board Pagination ‹ Prev 1 Next ›
/ 1

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5