"/>

본문시작

추천 수 0 댓글 19
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

일본 후쿠오카 비앙키 컨셉 스토어
                (Fukuoka Bianchi Store)

겜~성으로 탄다는 비앙키(Bianchi)

일본 후쿠오카 비앙키 컨셉 스토어 입니다.
비앙키에서 나오는 모든 제품을 볼 수 있습니다.

비앙키를 대표하는 색상인 산호초 색상이 비앙키의 감성을 말해줍니다.
정말 다양한 자전거와 용품들이 눈을 사로잡네요.

일본에 계신 분이나, 여행가는 분들은 참고 하시면 좋을거 같아요.
위치는 일본 후쿠오카 텐진의 생활 용품, 잡화 전문 판매점인
로프트(LOFT) 지하1층에 있습니다.

더 자세한 내용은 코리아 비앙키 네이버 카페(영과장)를
참고 하세요. ^^

영과장 카페 바로가기 

?Who's 관리자

Atachment
첨부파일 '2'
  • ?
    짜장뿌까 2019.04.14 09:33
    눈으로 먼저 쇼핑했네요
    프렌치 2019.04.14 09:42
    가보고 싶습니다...굿~~~
  • ?
    1215225 2019.04.14 15:33
    넓고 비앙키만 있는 가게
    가보고싶어요 ^^
    mutter9874 2019.04.14 17:47
    ^^;
    골드 2019.04.14 19:01
    음... 전 일본 가더라도 잔차가게는 안들를듯... 머 더 필요한게 없어서리.. ㅎㅎㅎ
    근효짱 2019.04.14 19:45
    가장 눈길을 끄는건 색상이죠 비양키는 ㅎ
    analog 2019.04.14 19:49
    가보고는 싶은데 그놈의
    방사능이 겁이나서리~~^^
    0과1 2019.04.14 19:56
    이쁘네요^^
    안젤라 2019.04.14 20:05
    덕분에 비앙키 스토어 구경 잘 했습니다. 감사합니다
    싱글고 2019.04.14 20:42
    비앙키가 일본에서도 만드나보군요
  • ?
    착한동생 2019.04.14 20:51
    잘봤어요
    르네 2019.04.14 21:42
    색감이 이쁘네요^^
    dootech 2019.04.14 23:40
    구경 잘 했습니다.
    카본킴 2019.04.15 04:57
    눈쇼핑 덕분에 잘했슴다.~~
  • ?
    가물치99 2019.04.15 06:08
    눈으로 보는 눈택했습니다 감사
    minsunam 2019.04.15 18:04
    겜성으로만 탄다는 바로 그 브랜드 비앙~키
  • ?
    쭉가자 2019.04.16 02:01
    잘 봤어요.
  • ?
    우노 2019.05.26 16:47
    와. 직접 가보고 싶네요
    bassist 2019.12.09 23:51
    너무 늦은걸까요? 영상 재생이 안돼네요. ㅠㅠ 비앙키 펜인데 말이죠... 제 자전거도 비앙키고. 곧 비앙키로 기변할듯합니다.ㅋㅋ

자전거뉴스

국내외소식,사건사고,핫이슈등 자전거 관련뉴스들을 전해드립니다