"/>

본문시작

핫이슈

고창 MTB 파크 투어

추천 수 0 댓글 21
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

고창 MTB 파크 투어

전북 고창군 고창읍 석정리에 위치한 고창 MTB 파크 투어 영상입니다. 
영상은 전 다운힐 국가대표선수 이창용 선수가 촬영했습니다.

국내에 MTB파크를 원했던 많은 라이더들에게 성지가 될 고창MTB파크 입니다.
모든 코스의 정비가 마무리 되었고, 이제는 대회도 열리는 장소로 거듭났습니다.

영상에서만 보던 멋진 코스를 이제 가까운 곳에서 경험하고 달릴 수 있게 되었습니다.
자세한 사항은 아래 주소를 참고 바랍니다.  ^^  stamp.png

?Who's 관리자

Atachment
첨부파일 '3'
    다해짱 2018.11.10 16:10
    멋진영상 잘 보았습니다
  • ?
    착한동생 2018.11.10 17:04
    진짜 잘 하네요
  • ?
    1215225 2018.11.10 17:07
    멋진 영상 감사합니다
    싱글고 2018.11.10 17:33
    언젠가는 한번 가봐야할 곳이죠
    카본킴 2018.11.10 17:58
    꼭 가보고싶은데 잘 안되는군요 ~~~ 좋아요.
    0과1 2018.11.10 18:39
    한번은 가봐야겠쬬!!^^
    analog 2018.11.10 18:47
    우리나라 다운힐의 성지로군요~
    저기 하드테일도 가능한가요?
    안젤라 2018.11.10 19:03

우리 고향의 옆 동네인 고창에 'MTB 파크'가 있다니 반가운 소식입니다. 언제 한번 가봐야겠네요.

저는 내일 덕유산 라이딩 가려고 합니다. 하루 일정으로.

골드 2018.11.10 19:04
    잘 조성된 파크를 시원하게 내달리는 재미, 상당하기는 하겠근효~
    근데 전 그냥 있는 그대로의 산과 산길을 있는 그대로 느끼며
    쭐레쩔레 삐거덕 거리며 다니는 것이 더 좋더군요. 날것 체질? ^*^
    산돌이네 2018.11.10 19:24
    좋군요....기회가 되면 가보고 싶은 곳이네요...^^
    근효짱 2018.11.10 20:28
    고창엘 가놓고 못타고 왔어요 ㅎ
    mutter9874 2018.11.10 20:35
    유~후~ ^^
    하늘을나는자전거 2018.11.10 21:03
    가보고 싶은곳,,
    young 2018.11.10 23:39
    멋찌고 좋습니다.
    dootech 2018.11.11 03:24
    멋있는 곳. 많이 애용하세요
    마타라가뿌자 2018.11.11 06:20
    우와...머찌네요. 부럽부럽....
    암튼 고창은 머찝니다.
    향이엄마 2018.11.11 07:22
    ㅎ멋지네요
    posoo 2018.11.11 19:28

요새는 각 지역에 멋진곳이 많네요 ~~^^

• ?
    쭉가자 2018.11.13 03:34
    굿 입니다.
  • ?
    호빵맨 2018.12.20 01:36
    가보고 싶은곳인데 멋진 영상 잘 봤어요
  • ?
    쭉가자 2019.01.07 22:59
    잘 봤습니다.

자전거뉴스

국내외소식,사건사고,핫이슈등 자전거 관련뉴스들을 전해드립니다

1. 자동차가 자전거를 고의로.... 28 file

2. 프라스틱 자전거 전용도로 22 file

3. 고창 MTB 파크 투어 21 file

4. 시민과 함께하는 Eco-Bike Line 아이디어 공모전 5 file

5. 안지오바이크의 전기자전거 학원 4 file

6. '성격급한 라이더의 결말? ' 안전제일 !!! 25 file

7. 미니게임6 (MTB) 뭐예요? 19 file

8. 술 마시고 보행자 친 주한미군…'음주 자전거' 첫 적발 / SBS 6

9. 자전거 도시, 서울시민 공모전 알림(9.20~10.15) 6 file

10. 문제 많은 전기자전거 인증 제도, 탁상행정의 끝판왕 9 file

11. 자전거 음주운전 범칙금 3만원 5 file

12. 논란의 자전거 헬멧 착용 의무화 결국 법개정 수순으로 4 file

13. 횡단보도 보행자 없으면 우회전 가능? 11 file

14. 가격 낮추고 실속 갖춘 전기자전거, 알톤 스페이드 라이트 10 file

15. 원주시 산악자전거 파크 공사중, 내년 3월에 개장 7 file

16. 자전거 헬멧 단속·처벌 안 한다 ? 7 file

17. 집에서 충전하다 '펑'…중국 전동킥보드 '폭발' 주의보 10 file

18. 자전거 헬멧 의무화 논란…"안전"vs"과하다" 14 file

19. 첼로스포츠, 완성형 전기자전거의 시작을 알리다 10 file

20. 엘파마, 전기자전거 E-PACE 27.5 출시 7 file

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 51 Next ›
/ 51

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5