"/>
국내외 소식

난지 BMX 파크 소식

by 골드 posted Jan 13, 2019
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

스타트 박스 없이 진입단에 25m 정도 활주로가 생겼습니다.
파크 밖 길막 안해도 될듯합니다. MTB 겸용으로 바꾼 것일까요?

근데 저 25m 내에 패달 팍팍 굴러 갭점프할 정도의 속도를 내려면..
한참 청춘때야 문제 없겠지만, 많이 삭은 중장년들은 무릎나가기 딱~ Y.Y

스타트 박스 있는게 더 좋은데..
그럼 동네 일반 라이더들이 성질 날지도 모르겠군요. ^*^

파크 입구 왼쪽 코스 끝쪽에 스타트 박스?
그렇다면 좀 혼란이 있을수도 있겠습니다.

BMX파크로 만들렸다가 MTB인들 반발을 사서 
겸용으로 설계변경하느라 착공이 늦어졌다는 말이 있더군요. 

기물들이 먼저보다 확실히 우람해지고 재미지게 잘 생겼습니다! 와호홍~ ^O^

깜장 롱자켓, 혹시 김프로님일까요? ^*^

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5