"/>
국내외 소식

앞으로 자전거 음주운전하면 20만원 이하의 벌금 처분 받는다

by 관리자 posted Feb 27, 2016
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

앞으로 음주 후에 자전거를 타다 적발될 경우 20만원 이하의 벌금이나

구류,과료 처분을 받게 됩니다.

지난 26일 국무총리 주재로  ‘제8차 국민안전 민관합동회의’를 열어 자전거 음주운전 처벌을 포함한

안전규칙위반 제재 내실화 방안 74건을 확정했습니다.

이중 자전거 음주운전 및 자전거도로 차량 통행 또는 주차(20만원 이하 벌금·구류·과료) 에 관한 항목이

신설되어 매년 늘어나는 자전거 음주운전 사고의 감소가 기대되는 부분 입니다.  stamp_blue.png

?Who's 관리자

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5