"/>
국내외 소식

쌍용차, 어린이 교통 안전 캠페인 진행

by 관리자 posted Apr 22, 2015
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

점점 자전거를 이용하는 인구가 늘어나면서, 자전거를 타는 아이들고 많아지고 있는 요즘이죠.

그러면서 내 아이들의 안전과 걱정도 함께 많아졌습니다.

이런 부모들의 걱정을 위해 이번에 쌍용차가 나섰습니다.

바로 쌍용차 어린이 교통안전 '키즈 세이프 캠페인' 을 시행했습니다.

쌍용차는 교통안전공단과 함꼐 차량용 스티커를 배부하며,

어린이들이 안전하게 등하교 할 수 있게 교통지도용 안전 깃발도 지원한다 합니다.

뿐만 아니라 어린이 안전 증진 활동 단체인 '세이프키즈코리아'와 협약을 맺었으며, 

'호두바이커 캠페인'을  후훤하며 이들과 함꼐 자전거 헬멧 착용 생활화를 추진하고 있습니다.

앞으로도 이런 캠페인이 더욱 많이 늘어나길 바라며,

아이들 뿐 아니라 우리 모두 헬멧의 생활화 뿐 아니라 안전에 더욱 유의한 날들이 되었으면 합니다^^

Articles

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5